![]() |
да да голосуйте за путина, разводите диктатуру в России, мне лично похуй, вам-же там жить. :rolleyes: |
Зюганов, вы его видели не? Показать скрытый текст
этож пиздец, что он говорит
|
Цитата:
|
ёптыыы люди я вообще вас не понимаю как можно голосовать за Зюганова и Жирика,вы хоть слушали о чем они говорят,так вот не поленитесь и послушайте,вернее будет сказать ВСЛУШАЙТЕСЬ!!! |
Цитата:
Жирик там ахренительно провел поединок с ЕР, и думаю проведет еще, если они очередного своего посла туда вышлют))) А в поединке с Прохоровым да, не очень у Жирика получилось, не лучше, но впринципе и не хуже других кандидатов)) Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
Так что меньшее из зол они это точно)) |
Цитата:
|
смешно было смотреть как в одной программе Прохоров пытался убедить ведущего в том что олигархом он стал соблюдая все законы будто бы только трудолюбие его главный секрет |
Вложений: 1 Цитата:
Добавлено через 1 минуту 36 секунд или ?:D |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 53 секунды Цитата:
|
Цитата:
Но Прохоров конечно там врет и не краснеет :guinda::guinda::guinda: То он таким честным трудом миллиарды заработал, причем так рассказывает, будто у станка каждый день по 12 часов стоял, так он тяжело работал))) А уж про "я просто помогал студенткам" :guinda: Вижу он в таких вопросах помогает только студентКАМ, не обделенных соответствующими внешними данными)))) СтуденТЫ ожидаемо курят в сторонке :morj: Я конечно понимаю, что на его месте, многие бы тоже с удовольствием этим студенткам "помогли" :D Но так искренне изображать из себя оскорбленного до глубины души, когда ему намекнули, это уж слишком :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
единственный достойный кандидат это Михаил Прохоров - кто этого не понимает, тот конченный долбоёб и отстал от времени ;) |
Цитата:
Насчет парламентской республики хоть хорошо сказал, странно, что никто из других кандидатов такого не предлагают) Цитата:
|
Цитата:
Из всех 5 кандидатов, программа Прохорова самая глупая с точки зрения здравого смысла. |
|
Цитата:
|
Цитата:
зачем ему воровать у власти? тогда такое время было, кто первый встал, чьи и тапочки ;) хуй ли в это время зюганов с жириком штаны просиживали в госдуме, а не строили свой бизнес? - может потому что мозгов только и них для агитации массы людей в стороны политической демагогии Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
Добавлено через 2 минуты 39 секунд Цитата:
ездить на жигулях намного круче, неправда ли :confused: |
Цитата:
И воровать напрямую нет конечно, а вот удобные лазейки делать для дальнейшего приумножения капитала - это да)) |
Цитата:
По мне так и то и то говно полное :(, хотя Жигули это ещё куда не шло. |
Цитата:
http://cs9574.vk.com/u82438104/-6/x_340ea147.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сталина не любят, но политика у него была в РАЗЫ жестче - главное итог, а итог в его случае - это Великая страна. По поводу Путина, с 90ых годов года в России была полная разруха, ведь любой здравый человек согласится, все изменилось, и изменилось в лучшую сторону. То что многие учатся в институтах, школах - БЕСПЛАТНО и т.д., это сохранилось, людям предоставили возможность жить лучше, на прилавках магазинов огромный выбор всего, спросите у своих родителей по то что было 15-20 лет назад, есть было нечего, прилавки пустые были. Я его ни коем образом не защищаю, просто должен быть здравый смысл. Он за свои 8 лет президентсва сделал МНОГО для нашей страны, но почему то многие забывают об этом. Сегодня нет альтернативы, все либо и есть Путин либо несут ересь. Да, это не есть хорошо, но если его (Путина) боятся наши главные враги - НАТО, то надо быть радостным, хотя бы потому что за 15 лет пока Россия существовала, о нас забыли, ни кто не ожидал что будет отдан приказ на Грузию, никто, потому что все считали что Россия ослабла, нет Россия меняется. Россия поменялась и будет менятся. По части коррупции. Заебали честное слово все эти видео про коррупцию, что она огромных масштабов и бла бла бла. БЛять да коррупция идет не только сверху, но и снизу. Или дача денег гаишнику не коррупция? Что бы изменить мир, изменись сам. Начни с себя. ЗАчем требовать с кого то что то , если сам это не выполняешь? Путин хороший политик, но его главная проблема - он не всегда слушает народ, но надо признать что народ то в большей мере молчит. Я считаю что к нему много придераются и смотрят сквозь запотевшие очки на то что им было сделано. ==== Голосовать я буду за Зюганова, хотя он как управленец, не очень последован в своих действиях. Я посмотрю большую передачу с ним на "Минаев Лайф", где он как раз будет отвечать на вопросы и у него не будет выбора другого. И если он там покажет что он недееспособен открыто будет нести хуйню, я пойду и отдам голос за Путина. Потому что голосовать за клоуна Жириновского, марионетку Миронова или откровенную глупость что несет Прохоров у меня рука не поднимется.:| |
Цитата:
зы. по тому как он отмазывается, что говорит и с кем тусуется в "элитных" кругах не вижу в нем достойного кандитата на пост главы государства ;) те же яйца, только в профиль :bokal: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:36. |