Цитата:
Цитата от тёмаё
(Сообщение 1075245649)
|
Мне кажется многие понять не могут одного. Политика - это ложь, лицемерие и так НЕ ТОЛЬКО в России. Так и в США, и в Великобритании. Демократии нету. На каждого президента США, можно сделать такие же ролики, про 11 сентября, войну в Ираке, Ливии, Въетнаме, Северной Корее и т.д .. В США свободное ТВ что ли?А как в августе 2008 года все трубили про нападении России на Грузию, под дудку правительства США?
Сталина не любят, но политика у него была в РАЗЫ жестче - главное итог, а итог в его случае - это Великая страна.
По поводу Путина, с 90ых годов года в России была полная разруха, ведь любой здравый человек согласится, все изменилось, и изменилось в лучшую сторону. То что многие учатся в институтах, школах - БЕСПЛАТНО и т.д., это сохранилось, людям предоставили возможность жить лучше, на прилавках магазинов огромный выбор всего, спросите у своих родителей по то что было 15-20 лет назад, есть было нечего, прилавки пустые были. Я его ни коем образом не защищаю, просто должен быть здравый смысл. Он за свои 8 лет президентсва сделал МНОГО для нашей страны, но почему то многие забывают об этом. Сегодня нет альтернативы, все либо и есть Путин либо несут ересь. Да, это не есть хорошо, но если его (Путина) боятся наши главные враги - НАТО, то надо быть радостным, хотя бы потому что за 15 лет пока Россия существовала, о нас забыли, ни кто не ожидал что будет отдан приказ на Грузию, никто, потому что все считали что Россия ослабла, нет Россия меняется. Россия поменялась и будет менятся.
По части коррупции. Заебали честное слово все эти видео про коррупцию, что она огромных масштабов и бла бла бла. БЛять да коррупция идет не только сверху, но и снизу. Или дача денег гаишнику не коррупция? Что бы изменить мир, изменись сам. Начни с себя. ЗАчем требовать с кого то что то , если сам это не выполняешь?
Путин хороший политик, но его главная проблема - он не всегда слушает народ, но надо признать что народ то в большей мере молчит. Я считаю что к нему много придераются и смотрят сквозь запотевшие очки на то что им было сделано.
====
Голосовать я буду за Зюганова, хотя он как управленец, не очень последован в своих действиях. Я посмотрю большую передачу с ним на "Минаев Лайф", где он как раз будет отвечать на вопросы и у него не будет выбора другого. И если он там покажет что он недееспособен открыто будет нести хуйню, я пойду и отдам голос за Путина. Потому что голосовать за клоуна Жириновского, марионетку Миронова или откровенную глупость что несет Прохоров у меня рука не поднимется.:|