Aight | 5 февраля 2012 00:44 | Цитата:
Цитата от romos
(Сообщение 1075246814)
Цитата:
Цитата от Aight
(Сообщение 1075246789)
Цитата:
Цитата от romos
(Сообщение 1075246777)
Ты согласен с тем, что России нужна интеграция в ЕС во всех смыслах этого слова? | Россия никому не нужна. Не была , и не будет. И , как бы Прохоров не старался , интеграции не случится. Я на внутренний перерасклад нацеливаюсь на основе его попыток. Придётся поменять многое внутри ведь , чтобы соответствие приобрести для Европы. Добавлено через 1 минуту 36 секунд Цитата:
Цитата от Франциско
(Сообщение 1075246779)
:) зачем так прилюдно показывать отсутствие хоть чего-то в отделе черепа? | Во-первых , иди на хуй. Во-вторых , почитай посты этих мудаков , что гундят , мол Мишаня совсем хуёвый. И каким языком они гундят: дешёвым и вонабишным. | Посмотри его дебаты с Жириновским и Зюгановым. ОН говорит там открыто, что главная цель объеденить усилия России и ЕС, создать одну валюту и т.д. - это его главная цель внешней политики. Вопрос один, нахуя в жопу то лезть, экономика Европы щас в заднице, помогать тащить такие страны как Греция, в помощь Германии?
"На основе его попыток" - можно узнать о чем речь?
Он город (Норильск) из гавна не вытащил судя по словам жителей и сообственно фотографиям оттуда, так с чего же он вытащит страну? | Я смотрел с интересом все видео , читал все его публикации в интернете.
По Греции , Италии , Испании или Ирландии судить можно всю хуёвость ситуации в Европейской коалиции , не спорю. Я и не говорю , что мы должны быть этим странам и вообще Европе донором\братом\врагом. Мы всегда будем практически нейтральны в политическом плане. Заинтересованность в Европе России -- в будущем. От России Европе мало что нужно будет в будушем. Я о постсырьевом (нефтяном) времени. И , говоря о попытках привести в вид страну для европейского союза , я и подразумевал то . что написал уже -- о пользе приведения экономики и политических моментов к европейскому стандарту без интеграции в полном объёме.
Он вообще не был обязан как-то помогать Норильску. Был мэр. Он же подмог жителям и рабочим производства как хотел. ГАЗПРОМ тоже не занимается личностному благополучию. Ничего , никто не кричит в сторону компании. |