Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Выборы президента РФ! Статистика ОФа! (ЦИК+опрос) (https://www.hip-hop.ru/forum/vybory-prezidenta-rf-statistika-ofa-cik-opros-415799/)

romos 5 февраля 2012 01:12

Цитата:

Цитата от Aight (Сообщение 1075246987)
Цитата:

Цитата от romos (Сообщение 1075246953)
Цитата:

Цитата от Aight (Сообщение 1075246936)
я не ухожу , я тебе уже написал , что мы нахуй не усрались европе. И не будет общего пространства у нас ней. А попытки приведут к улучшениям. Три поста одно и то же мусолю. Пойми уже.

Мне становиться хуёво от многих муток правительства и предприятий-снабженцев всем-всем-всем в стране. Мне не по карману одновременно снять ебаное жильё , оформить кредит на тачку и жрать круглые сутки в кафешках. Норильчане получают жильё по переселению , имеют нехуёвый доход на предприятии , вполне себе обеспечены. Кто-то оказался ненужным. Так бывает.

Так если мы не усрались Европе, зачем твой святой кандидат товарищ Прохоров туда лезет?:facepalm: Попытки полезть в жопу и долго стоят под ней, могут привести только к тому что когда нибудь она захочет посрать, а мы на подхвате с такой политикой будем - только лови..
Ты почитай внимательно, о том что жители там по 3-4 месяца з\п не получали, и многие жители. Рабочие что и есть движущая сила предприятия не получали з\п - они оказались не нужными? О нехуевом доходе там же почитай.

Ну не получали , что , обосраться теперь , даже если так :jed: Учителя от государства , вон , не получали. И много таких хуепутальств было в профессиях. Ну один человек это решает , не один ответ держит.

Не усрались. Лезет от души , видимо. Я , опять же , греюсь по другому поводу от этого. Бизнесу в любом случае придётся приподняться с его подачи.

Бизнес и так не плохо живет. Вот ты сам же видешь глупости некоторые, че ж ты усираешся то сидишь за него?:facepalm:

BYT PRODUCTION 5 февраля 2012 01:17

Такие люди как Прохоров представляют прогресс,движение вперёд,а не удержание позиций и плавное скатывание вниз.
За него пожалуй проголосую.

romos 5 февраля 2012 01:18

Цитата:

Цитата от Aight (Сообщение 1075246992)
Цитата:

Цитата от romos (Сообщение 1075246970)
Цитата:

Цитата от Aight (Сообщение 1075246954)
а в перспективе висит то , что наши кредитные схемы начнут работать по тому же принципу

Откуда ты знаешь что они будут работать??? Есть примеры, тебе я их кидал, ты их игнорируешь, о том как при нем все работало.

У НЕГО НЕТ ПОЛИТИЧЕСКОГО ОПЫТА. НЕТ. ОН ДАЖЕ ПОСЕЛКОМ НЕ УПРАВЛЯЛ, ОТКУДА ЖЕ БЛЯТЬ ВЫ ЗНАЕТЕ ЧТО ОН СТРАНОЙ ТО СМОЖЕТ КРУТО УПРАВЛЯТЬ:facepalm:

Добавлено через 2 минуты 45 секунд
Цитата:

Цитата от HARDMC (Сообщение 1075246969)
Кто знает, зачем Володька сбрил усы?

У кого как, а первые два человека с этой фотографии вызывают у меня только уважение. Они сделали для своих стран все что могли и даже больше. Вот они действительно велики люди.:|

путин не управлял , медведев не управлял , жириновский не управлял , зюганов не управлял , миронов не управлял.

Подожди, речь шла о наличии политического опыта, а они все его имели и управляли структурами большими чем работник администрации поселка\горда. И не надо тут врать:

Миронов - Председатель Совета Федерации
Путин - Председатель Правительства
Зюганов и Жириновский управляют ПОЛИТИЧЕСКИМИ партиями которые проходят в госдуму и являются депутатами госдумы.

Aight 5 февраля 2012 01:18

Цитата:

Цитата от romos (Сообщение 1075246999)
Цитата:

Цитата:

Так если мы не усрались Европе, зачем твой святой кандидат товарищ Прохоров туда лезет?:facepalm: Попытки полезть в жопу и долго стоят под ней, могут привести только к тому что когда нибудь она захочет посрать, а мы на подхвате с такой политикой будем - только лови..
Ты почитай внимательно, о том что жители там по 3-4 месяца з\п не получали, и многие жители. Рабочие что и есть движущая сила предприятия не получали з\п - они оказались не нужными? О нехуевом доходе там же почитай.

Ну не получали , что , обосраться теперь , даже если так :jed: Учителя от государства , вон , не получали. И много таких хуепутальств было в профессиях. Ну один человек это решает , не один ответ держит.

Не усрались. Лезет от души , видимо. Я , опять же , греюсь по другому поводу от этого. Бизнесу в любом случае придётся приподняться с его подачи.

Бизнес и так не плохо живет. Вот ты сам же видешь глупости некоторые, че ж ты усираешся то сидишь за него?:facepalm:

Я же за Вольфовича вообще. Но он в реальности не хочет быть президентом. Да и не выберут. А Мишаня молодец. Думаю , разберётся. Всё у нас на былом похуизме бы катило и дальше с путинами всякими. Сейчас вопрос в переменах. Нам бабло нужно.

romos 5 февраля 2012 01:19

Цитата:

Цитата от Aight (Сообщение 1075247016)
Цитата:

Цитата:

Я же за Вольфовича вообще. Но он в реальности не хочет быть президентом. Да и не выберут. А Мишаня молодец. Думаю , разберётся. Всё у нас на былом похуизме бы катило и дальше с путинами всякими. Сейчас вопрос в переменах. Нам бабло нужно.

Тогда тебе надо за Зюганова голосовать, он собирается провести национализацию - тогда у нас реально будут деньги и по сути это единствено-правильное решение.

Dr. Morbid 5 февраля 2012 01:22

Прохоров в образе успешного бизнесмена чувачкам нравится, видимо, сам голосовать не пойду, всё куплено, вокруг жиды. :(
Ну может зюгану, хуй знает, Гена тоже несвязное иногда несёт, нет моего кандидата на выборах. :D

HARDMC 5 февраля 2012 01:24

Цитата:

Цитата от Danche (Сообщение 1075247012)
Такие люди как Прохоров представляют прогресс,движение вперёд,а не удержание позиций и плавное скатывание вниз.
За него пожалуй проголосую.

вот это больше всего в нем нравится:horosho:

Франциско 5 февраля 2012 01:24

Цитата:

Цитата от romos (Сообщение 1075247020)
Тогда тебе надо за Зюганова голосовать, он собирается провести национализацию - тогда у нас реально будут деньги и по сути это единствено-правильное решение.

ты наверно не смотрел пару дней назад дебаты на первом в программе Шевченко?:D
Зюга vs Жуков

В частности про национализацию Зюга эпически обсерался, не отвечая ни на один из вопросов:D

Aight 5 февраля 2012 01:24

Цитата:

Цитата от romos (Сообщение 1075247013)
Цитата:

Цитата:

Цитата от romos (Сообщение 1075246970)

Откуда ты знаешь что они будут работать??? Есть примеры, тебе я их кидал, ты их игнорируешь, о том как при нем все работало.

У НЕГО НЕТ ПОЛИТИЧЕСКОГО ОПЫТА. НЕТ. ОН ДАЖЕ ПОСЕЛКОМ НЕ УПРАВЛЯЛ, ОТКУДА ЖЕ БЛЯТЬ ВЫ ЗНАЕТЕ ЧТО ОН СТРАНОЙ ТО СМОЖЕТ КРУТО УПРАВЛЯТЬ:facepalm:

Добавлено через 2 минуты 45 секунд

У кого как, а первые два человека с этой фотографии вызывают у меня только уважение. Они сделали для своих стран все что могли и даже больше. Вот они действительно велики люди.:|

путин не управлял , медведев не управлял , жириновский не управлял , зюганов не управлял , миронов не управлял.

Подожди, речь шла о наличии политического опыта, а они все его имели и управляли структурами большими чем работник администрации поселка\горда. И не надо тут врать:

Зюганов и Жириновский управляют ПОЛИТИЧЕСКИМИ партиями которые проходят в госдуму и являются депутатами госдумы.

Ну , я ответил на выпад про "даже посёлком не управлял". Прохоров был паханом правой России. И не важно , чем это закончилось. Зюганов для меня такой же фейлокомандор , например. Миронов так вообще морж. Оба русского языка даже не знают , и изъясняются на сельском. То , что они в думе -- ссать аще. У Мишани не подобралась команда хорошая и он в первый раз не пидорас. Люди у нас не любят новизны в большинстве своём , даже если новизна -- молодцы , лучше всем за проверенных мудаков голосонуть , например. Но вот ведь тронулся лёд. Надо его топить :o

romos 5 февраля 2012 01:28

Цитата:

Цитата от Франциско (Сообщение 1075247035)
Цитата:

ты наверно не смотрел пару дней назад дебаты на первом в программе Шевченко?:D
Зюга vs Жуков

В частности про национализацию Зюга эпически обсерался, не отвечая ни на один из вопросов:D

Он любит не отвечать на вопросы:guinda:

Aight 5 февраля 2012 01:28

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Я против идиотов во власти.

Прохоров хочет ввести визовый режим для братьев-азиатов , стремящихся ебошить в нашей стране. Как в омерике будем :jed:

romos 5 февраля 2012 01:28

Цитата:

Цитата от Aight (Сообщение 1075247036)
Цитата:

Цитата от romos (Сообщение 1075247013)
Цитата:

Ну , я ответил на выпад про "даже посёлком не управлял". Прохоров был паханом правой России. И не важно , чем это закончилось. Зюганов для меня такой же фейлокомандор , например. Миронов так вообще морж. Оба русского языка даже не знают , и изъясняются на сельском. То , что они в думе -- ссать аще. У Мишани не подобралась команда хорошая и он в первый раз не пидорас. Люди у нас не любят новизны в большинстве своём , даже если новизна -- молодцы , лучше всем за проверенных мудаков голосонуть , например. Но вот ведь тронулся лёд. Надо его топить :o

ПРосто лучше синица в руках, чем журавль в небе. :rus-zagul:

Добавлено через 4 минуты 32 секунды
Цитата:

Цитата от Aight (Сообщение 1075247050)
Цитата:

Цитата:

Прохоров хочет ввести визовый режим для братьев-азиатов , стремящихся ебошить в нашей стране. Как в омерике будем :jed:

Я против пиздаболов. Все равно будет Путин, и это есть не плохо для нашей страны. Почитав интервьюшки Прохорова и посмотря опросники, я думаю дай Бог если Прохоров хоть 10% наберет.

Путь ебошат, тем более что ничего плохого в этом лично я не вижу, а "нет работы, одни азеры" - пиздешь и провокация.

Добавлено через 6 минут 48 секунд
ВОт согласен например:
Цитата:

Цитата от Бледный
Сегодня заехали на съёмки фильма. Снимали сцену бунта на зоне. Директор картины посетовал, что не хватает людей в массовке. Переманили. Шатать режим в кино стоит шестьсот рублей, а шатать режим на улице - полторы тысячи. Или укреплять режим. Я разницы не вижу. Я не верю, что можно построить Рай на Земле, поменяв шило на мыло. Даже если честно посчитать голоса. Антивирус не поможет. Только переустановка системы. В моей стране - это кровь. Кровь. Кровь.

Dr. Morbid 5 февраля 2012 02:05

Цитата:

Слушай бля, медицина в говне, сельское хозяйство в говне. А ты как ёбаный дурак поддерживаешь ботоксного хуесоса. Ну пиздец блядь
Реплику на плакаты. :horosho::guinda:

-fit- 5 февраля 2012 02:50

Цитата:

Добавлено через 2 минуты 30 секунд
Цитата:

Цитата от -fit- (Сообщение 1075246923)
Цитата:

Цитата от Aight
И , говоря о попытках привести в вид страну для европейского союза , я и подразумевал то . что написал уже -- о пользе приведения экономики и политических моментов к европейскому стандарту без интеграции в полном объёме.

а что это конкретно означает? :|

экономика

нет. я о том, к каким конкретно европейским стандартам должен привести Прохоров нашу экономику и что из себя эти стандарты представляют? и почему надо брать за пример Европу, которая сейчас разваливается под грузом проблем, а не Китай, к примеру. потому что в Куршавеле отдохнуть пиздато можно? такое чувтсво, что у Мишани самого нет четкого представления, что он предлагает и что для этого надо сделать. даже у Жирика в потоке бреда больше конкретики. общие фразы - хуйня.

SladMc 5 февраля 2012 04:03

голосовал бы за Явлинского, но убрали..

остальные? один фиг..все равно выиграет Путин, а что будет в марте - неизвестно, я боюсь повтора 91-ого..

Зюганов?ребят, вы о чем? вы хотите коммунизм в нашей стране?вы представляете, что будет?:)

Dr.Xyrbatoff 5 февраля 2012 09:09

Цитата:

Цитата от SladMc (Сообщение 1075247259)
голосовал бы за Явлинского, но убрали..

остальные? один фиг..все равно выиграет Путин, а что будет в марте - неизвестно, я боюсь повтора 91-ого..

Зюганов?ребят, вы о чем? вы хотите коммунизм в нашей стране?вы представляете, что будет?:)

Да да Зюга-президент коммунизм построит :| пиздатый юморок

Great Player 5 февраля 2012 10:17

Цитата:

Цитата от Aight (Сообщение 1075247050)
Цитата:

Цитата:

Ты правда веришь, что он хотя бы 2ое место займет для возможного 2го тура? :D

Кики 5 февраля 2012 10:28

я за путина буду голосовать он нармальный тип

Leroy 5 февраля 2012 10:33

не пойду на выборы
мне похуй кто именно у нас воровать будет

Кики 5 февраля 2012 10:38

Путин авторитет его уважают и бояца весь мир

Ваттман 5 февраля 2012 10:45

ебал я рот таких кандидатов:krik:

archi beat 5 февраля 2012 11:09

Цитата:

Цитата от Aight (Сообщение 1075246918)
Цитата:

Цитата от Франциско (Сообщение 1075246835)
Цитата:

Цитата от Aight (Сообщение 1075246789)
Россия никому не нужна. Не была , и не будет. И , как бы Прохоров не старался , интеграции не случится. Я на внутренний перерасклад нацеливаюсь на основе его попыток. Придётся поменять многое внутри ведь , чтобы соответствие приобрести для Европы.

ты только одно скажи, нахуя нам всралось пробретать соответствие для европы?
я, например, не хочу, чтобы гос-во всучивало мне хуеву тучу кредитов, а потом в один момент кризис устраивало, тем самым поёбывая меня в пердак.

Цитата:

Цитата от Aight (Сообщение 1075246789)
Во-первых , иди на хуй. Во-вторых , почитай посты этих мудаков , что гундят , мол Мишаня совсем хуёвый. И каким языком они гундят: дешёвым и вонабишным.

нахуй не посылай, будь добр.
а Прохоров - это вор из 90-х. О чём ещё можно говорить?

Вор из 90-х ? Ебать мой плюшевый. Какой стереотип стереотипный.

Мне похуй , чего ты хочешь\не хочешь. Весь цивилизованный мир поколениями живёт в кредит. Путешествуют , пользуются качественной техникой , улыбаются.
У нас есть возможность тоже угарать по этой теме. Но мы такие дикие и несовременные , что кредитка для наших многих граждан -- шайтан-пластина. И это печально

вы посмотрите на государственные долги стран граждане которых живут по твоей теме

Scyther 5 февраля 2012 13:09

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата от romos (Сообщение 1075246906)

Ты то ли тонко уходишь от ответа, то ли ещё чего. Речь в его разговорах идет не о приведении жизни в России к европейскому уровню, а о приведении России как государства в Европу и создание общей валюты. Речь то и идет, не о том что мы будем жить как в ЕС, а о том что мы станем частью ЕС.

Норильский Никель - градообразующее предприятие. В таком моногорде как Норильск, где почти все население занято в работе на одном предприятии, где вся жизнь у людей связана с ним, о чем речь?
Вот пример http://alexandr3.livejournal.com/221831.html там все расписано, как точечно людям становилось хреново благодоря действиям НЕ МЭРА города:|

я не ухожу , я тебе уже написал , что мы нахуй не усрались европе. И не будет общего пространства у нас ней. А попытки приведут к улучшениям. Три поста одно и то же мусолю. Пойми уже.

Мне становиться хуёво от многих муток правительства и предприятий-снабженцев всем-всем-всем в стране. Мне не по карману одновременно снять ебаное жильё , оформить кредит на тачку и жрать круглые сутки в кафешках. Норильчане получают жильё по переселению , имеют нехуёвый доход на предприятии , вполне себе обеспечены. Кто-то оказался ненужным. Так бывает.

Ну если Европа - это жопа, то страшно представить, что есть РФ...

Ромос, ты то вообще за кого?

Цитата:

Цитата от Кики (Сообщение 1075248415)

А я думал ядерное оружие "бояца"...

Показать скрытый текст
надеюсь это был не троллинг

Помодному 5 февраля 2012 13:15

Прохоров хочет повысить пенсионный возраст,повысить продолжительность рабочего дня,предлогает отдать Калинигадскую область ну итакдалее:o ну и нахуя такой президент нужен будет спрашивается:krik:

romos 5 февраля 2012 13:18

Цитата:

Цитата от Scyther (Сообщение 1075249509)
Цитата:

Цитата:

Ну если Европа - это жопа, то страшно представить, что есть РФ...

Ромос, ты то вообще за кого?

Цитата:

Цитата от Кики (Сообщение 1075248415)

А я думал ядерное оружие "бояца"...

Показать скрытый текст
надеюсь это был не троллинг

По части Путина хоть и не меня цитировали, но я тоже считаю что его боятся, раз вся наша оппозиция дружно ходит в американское посольство и просит там бабки...

Знаешь, текущий экономический кризис мы переживаем согласись лучше таких стран как Греция? А ЕС от таких "Греций" спасает только Германия и Франция, остальные начинают загнивать. С этой точки зрения у нас не жопа. Хотя вообще - жопа. Когда мы объеденим валюты, в тот же миг, наша общая валюта будет зависить от таких как Греция, чуть что случилось там, терять будет наша экономика и т.д. Сейчас не то время что бы лезть туда.

А за кого я - с каждым днем я все менее определившимся считаю себя. Если месяц назад я бы пошел и отдал голос Зюге, то сейчас уже не за кого почему то. ПОнятно что Жириновский - тролит грамотно, но за кэш в кремле. Миронов - не боеспособен, ПРохоров несет хуйню и тоже не боеспособен, даже 10% наберет с трудом думаю что, Зюга что то тоже как то не привык быть "первым", он второй, второй всегда, и тут будет вторым. Программа хоть его и мне близка, но он не вывозит за свои же слова, уходит от ответов и т.д., управленец в нем хуевый видется мне.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:51.