romos | 5 февраля 2012 13:18 | Цитата:
Цитата от Scyther
(Сообщение 1075249509)
Цитата:
Цитата от romos
(Сообщение 1075246953)
Цитата:
Цитата от Aight
(Сообщение 1075246936)
я не ухожу , я тебе уже написал , что мы нахуй не усрались европе. И не будет общего пространства у нас ней. А попытки приведут к улучшениям. Три поста одно и то же мусолю. Пойми уже.
Мне становиться хуёво от многих муток правительства и предприятий-снабженцев всем-всем-всем в стране. Мне не по карману одновременно снять ебаное жильё , оформить кредит на тачку и жрать круглые сутки в кафешках. Норильчане получают жильё по переселению , имеют нехуёвый доход на предприятии , вполне себе обеспечены. Кто-то оказался ненужным. Так бывает. |
Так если мы не усрались Европе, зачем твой святой кандидат товарищ Прохоров туда лезет?:facepalm: Попытки полезть в жопу и долго стоят под ней, могут привести только к тому что когда нибудь она захочет посрать, а мы на подхвате с такой политикой будем - только лови..
Ты почитай внимательно, о том что жители там по 3-4 месяца з\п не получали, и многие жители. Рабочие что и есть движущая сила предприятия не получали з\п - они оказались не нужными? О нехуевом доходе там же почитай. | Ну если Европа - это жопа, то страшно представить, что есть РФ...
Ромос, ты то вообще за кого? Цитата:
Цитата от Кики
(Сообщение 1075248415)
Путин авторитет его уважают и бояца весь мир | А я думал ядерное оружие "бояца"... Показать скрытый текст
надеюсь это был не троллинг
| По части Путина хоть и не меня цитировали, но я тоже считаю что его боятся, раз вся наша оппозиция дружно ходит в американское посольство и просит там бабки...
Знаешь, текущий экономический кризис мы переживаем согласись лучше таких стран как Греция? А ЕС от таких "Греций" спасает только Германия и Франция, остальные начинают загнивать. С этой точки зрения у нас не жопа. Хотя вообще - жопа. Когда мы объеденим валюты, в тот же миг, наша общая валюта будет зависить от таких как Греция, чуть что случилось там, терять будет наша экономика и т.д. Сейчас не то время что бы лезть туда.
А за кого я - с каждым днем я все менее определившимся считаю себя. Если месяц назад я бы пошел и отдал голос Зюге, то сейчас уже не за кого почему то. ПОнятно что Жириновский - тролит грамотно, но за кэш в кремле. Миронов - не боеспособен, ПРохоров несет хуйню и тоже не боеспособен, даже 10% наберет с трудом думаю что, Зюга что то тоже как то не привык быть "первым", он второй, второй всегда, и тут будет вторым. Программа хоть его и мне близка, но он не вывозит за свои же слова, уходит от ответов и т.д., управленец в нем хуевый видется мне. |