![]() |
|
Цитата:
|
я не понимаю путин участвует в выборах или его шестерки? |
Цитата:
|
Цитата:
просто интересно ужэ наконец посмотреть, как он будет себя вести, когда его грязью поливать начнут ЛИЧНО |
у нас на первом сентября Прохоров танцевал с первокурсницами |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
во-первых, никто не осмелится в чём-то упрекать Путина, хотя бы из-за уважения. во-вторых, Цитата:
Цитата:
|
Как по мне Жирик Мудак, комунист уже ничего не сделает. А Путин нормалды мутит |
Цитата:
|
Цитата:
воплощение программы у Путина идёт через его статьи. можешь найти на Коммерсанте или в Известиях (интернет-газеты). на данный момент их 4, последняя вышла вчера, можешь ознакомиться. и вот я, например, тоже не стал бы будучи президентом, потом премьером страны, выходить один на один в дебаты с бестолковой "оппозицией". не? |
Цитата:
-С очень многими и разными :guinda::guinda: :facepalm: Из той же серии: -А Россия может развиваться только по поступательному путЮ Всю программу путается, заикается, руки трясутся, ну это же доверенное лицо будущего президента, ну это же ПЕРВЫЙ канал, ну как же так то :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
еще появляется другой вопрос: зачем вообще дебаты устраивать в которых он числиться? пусть оппозиция "играется", но нет, он и в программах (расписаниях) прописан и приходят левые люди за него говорить, зачем это? зачем опять жэ тот жэ Обама на дебатах участвует? он президент, к тому жэ еще и действующий |
Клоуны, нахуй, ветераны WWE. Овальный таки наебал хомячков, поцаны, кто-то был прав, пизданув, что на таком уровне чистых/порядочных и идейных людей не бывает. :o |
Цитата:
то, что разная система выборов здесь и там, это раз. то, что Обама ведёт дебаты в рамках борьбы за звание кандидата в президенты ОТ ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ, это два. то, что в обоих партиях США вести дебаты со своими "оппонентами" по партии положено по традиции, это три. то, что все эти дебаты лишь популистская составляющая выборной гонки в США, на деле любой победивший кандидат будет приводить в жизнь одну и ту же политику своей партии, независимо от того, что они кричали на дебатах, это четыре. и пиши "же", а не "жэ", по глазам бьёт эта ебливая неграмотность. Добавлено через 27 минут 31 секунду Американские суки признают величие России и Путина.... |
Цитата:
|
Цитата:
на мой взгляд, Володя правильно делает, что не вступает в перепалки и дебаты с "оппонентами". когда "оппозиция" негодуэ и кричит брызжа слюной, он тактично отсиживается и пишет статьи, предлагая в них будущие изменения, тем самым представляя свою программу. |
Цитата:
|
Цитата:
это мнение довольно уважаемого Володи Соловьёва. |
Цитата:
Позиция ссыкуна у твоего Володи - тактично отсиживаться, "когда опозиция негодуэ". |
Цитата:
хотя чему я удивляюсь :facepalm: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:23. |