![]() |
посомтрел дибаты прохорова;) да короче вобще голосовать непойду мне хватило в декабре, пусть мой голос пиздят там, или ещё чо:horosho: |
прохоров хуета.:kiss: |
Цитата:
все ровно ты сделала правильный выбор:anddee: |
Цитата:
|
Технологию фальсификации предстоящих выборов Президента РФ 4 марта 2012г. рассказывает председатель участковой избирательной комиссии № 655 г.Самара по выборам депутатов Государственной Думы РФ 4.12.2011г. И.В.Колпакова, которая отказалась переписывать данные итоговых протоколов УИК № 655 и лишилась работы на выборах Президента РФ 4 марта 2012 г. http://www.youtube.com/watch?v=PMs_5UUQdCc&feature=player_embedded# Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
было уже?:ma3im: Показать скрытый текст Видос для тех, кто хочет словить плотный мега :facepalm: http://www.youtube.com/watch?v=-9-5NBaAEsI :morj::morj::morj: Судя по всему Михалков снимал:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не пойду на выборы я беларус :)) А так бы не пошёл тоже |
Путин снова будет, другого не пустят:o |
строго за Зюганова. Прохоров и Миронов путинские шлюхи а Жириновский хоть и умный человек но строит из себя клоуна. А путин вообще хуета говно блядь за него голосуют только шлюхи ебаные а также безмозглая школота и хачики дотационные ска |
Цитата:
|
✓ Владимир Путин (Единая Россия) |
в раздумьях за кого буду голосовать Показать скрытый текст
наверное за медведева :|
Добавлено через 5 минут 29 секунд Цитата:
|
противно смотреть новости о гонке этой политической, из 15 минут эфира 13 про путина и еще вот эти политологи, которые не верят в то, что они говорят |
прохоров же говноед очевидный. когда он успел всем понравится? |
Цитата:
|
Цитата:
|
У Миронова ролик ебнутыи |
Прохоров лидирует... Показать скрытый текст
Ой бляяяя......:facepalm:
|
какой нахер зиганов,какой нахер клоун жирик,какой прохоров! вы чо совсем чтоли ослепли или отупели? разве не видно что это клоуны и провокаторы?!?!?! вот если кого-то из них выберут потом так жалеть будете! |
придет прохоров, калининград германии продаст:mad: |
жил бы в россии проголосовал бы наверно за пудинга |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:19. |