![]() |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 8 секунд Показать скрытый текст
медведев это копия николая 2, последнего русского императора. после него к власти пришел Ленин. Значит выборы выиграет Зюганов.
|
испорчу бюллетень жаль, что нет Явлинского в кандидатах |
какой нах прохоров?:tomato: |
Цитата:
|
Все кондидаты просто олухи ебаные кроме Путина. Посмотреть только на рожу Зюганова - чисто барыга ,остальные тоже какие то евреи, кидалово. Короче Путин норм чел остальных сжечь.:horosho::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не понимаю, зачем вы голосуете за жирика ? Хуже, чем даже при Путине будет... |
Цитата:
счастлив небось, что безбашку прикрыли? |
Г.А.Зюганов и С.М.Миронов договорись о "коалиции" по наблюдению за выборами 4 марта К выборам президента России 4 марта будет сформирована коалиция наблюдателей от КПРФ и "Справедливой России", сообщил в понедельник во время теледебатов на Первом канале со своим соперником от КПРФ Геннадием Зюгановым лидер "справедливоросов" Сергей Миронов. "Я сейчас в прямом эфире даю команду, даю установку для моих наблюдателей, установку для моих товарищей по партии, которые будут организовывать наблюдателей, на каждом избирательном участке объединяться с наблюдателями от КПРФ, вместе наблюдать за выборами, мы обеспечим и контроль за выносной урной", - заявил С.Миронов. На вопрос ведущего Петра Толстого о том, готов ли лидер КПРФ объединить своих наблюдателей со "справедливоросами", Геннадий Зюганов ответил утвердительно. "Уже объединили, практически (…) Приглашаем, настаиваем и считаем это правильным. Почему? Если один-два - отошел на минуту, уже все. А четыре-пять, во-первых, за ноги не вытащите, надо целый взвод полиции. Во-вторых, друг друга поддерживать помогают", - отметил Г.Зюганов, добавив, что "честные, достойные выборы и реальное соперничество - выход из ситуации". |
вот про прохорова почитайте интересное кое что http://forum.omsk.com/viewtopic.php?t=235221&highlight= |
путина то закрыли.:morj: http://www.youtube.com/watch?v=v1hLtFn4CLU |
:D:D |
у нас сегодня в вузе встреча с прохоровым. Можно проебать пары и встретиться с кандидатом |
Цитата:
|
Цитата:
|
сука а я уже обрадывался |
Цитата:
|
Цитата:
|
Зюганов лучший кандидат |
Путин президент ,остальные слишком слабы ,плюс их лозунги для имбицилов ,стандартный наёб для детей. Не представляю какими баранами надо быть, чтоб голосовать за кого то другого. |
Цитата:
не представляю что будет если вдруг каким то хуем прохоров станет президентом.:| |
Цитата:
|
прохоров :o |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:19. |