![]() |
Цитата:
Хуже чем при Путине просто не может быть. |
Цитата:
Я например согласен с Зюгановым на 99%, но он плохой политик в моих глазах знаешь почему? ПОтому что в стране с просоветскими настроениями не возможно так бездарно проебывать выборы. 1996 год, выборы президента - это самый ужасный фэйл для Зюганова, так что как политик и как независимый человек - он плохой и очень зависимый видимо от кого то. |
Цитата:
У Путина денег примерно как годовой ВВП Украины :o |
Цитата:
Цитата:
это один из ведОмых хомячков. |
Цитата:
|
Пойду на выборы и проголосую за Бабана!:baban: Нахуй Прохора, это же ещё хуже Путина ебола :tomato: Обещает продать всё имущество, если победит, и отдать на благотворительность. В президентском кресле тоже нехило бабосы будет рубить, да и полюбому все накопления не отдаст, у него в банках за границей запасы припасены нормальные, бедствовать не будет |
Цитата:
Вот заметь, ты на вполне конкретный вопрос, формулировка которого проста как молекула водорода не ответил. Вопрос один: "Что лично для тебя\твоей_семьи плохого сделал Путин?" Ты ведь взрослый человек и понимаешь то что ты пишешь - общие фразы, которые кстати ещё и бредовые. Часть 2. Знаешь почему бредова фраза Цитата:
Часть 3. Ну знаешь, можно говорить всякое, но фактов нету, согласись кидаться не обосноваными фразами - пиздабольство? Речь не идет даже о этих деньгах, это ты не докажешь. Во вторых речь идет не о Путине а о его так называемом "клане", в третьих это откровенный пиздешь, потому что кроме как в украинских СМИ, я не нашел информацию об этом, даже в публикациях тех газет, на которые ссылаются укр. источники. Часть 4. http://ru.wikipedia.org/wiki/Президентские_выборы_в_России_(1996) вот как бы конкретно все и по существу, почитай про второй тур. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И я не видел твой первый пост, до этого своего сообщения:D Есть предположения, что он просто свалит из темы:D |
Где вариант "против всех"?:tomato: :boyara: |
Цитата:
тут много думать не надо, что человек не далеко ушёл. у меня в группе староста - это полный пиздец. десятку пальм в день точно кидаю, благодаря ей. девчонка вроде и умной хочет перед преподами показаться, но не понимает, что херню несёт. |
Идем все на выборы:horosho: Слышал, голоса тех, кто не придет на выборы, уйдут за путина |
Цитата:
Слышал что инопланетяни существуют. Слышал что Верка Сердючка не трансвестит. Слышал что Путин краб. Слышал что коты захватили планету. Слышал что Влади из группы Каста. Смысл знаешь в чем? В том что из всех "слышал", правдой может оказаться очень маленькая доля.:| Добавлено через 1 минуту 43 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Я слышал в какой-то области "Справедливая Россия" покупает голоса по 5500 руб., такой вот хасл, господа:) Добавлено через 1 минуту 28 секунд Цитата:
|
Цитата:
Какая то мания величия, что вот не приду я на выборы, за меня кто то проголосует и ОБЯЗАТЕЛЬНО за Путина. Это лишь маленькое кол-во случаев, которое влияет в процентах даже в самом страшном случае на 1-2%. В третьих Путин и без этих бюллетений наберет без проблем 40% а то и больше, просто как нехуй делать. |
Цитата:
|
Цитата:
Юмор был в том что именно в 2006 году отменили графу "против всех". |
Цитата:
|
Цитата:
А сколько Путин набрать должен по твоему мнению? |
Цитата:
Это при том что в России есть абсолютно все что нужно для роста экономики. Продавай нефть/газ/алмазы/.... - получай деньги. Я не говорю о более сложных видах получения бабла. Насчет того что у Путина миллиарды денег - ясен пень никакое русское СМИ об этом не напишет, потому что его просто закроют за это. А насчет того что почему Зюганов не начал оспаривать результаты выборов. Я откуда знаю почему. Я все равно буду голосовать за Зюганова потому что я коммунист. |
Цитата:
Вот шаг который позволил бы более вырвнить баланс Путину, было бы по приходу к президенству - распустить думу и заново провести выборы, допустив к выборам партии которые сейчас якобы "оппозиционные" - просто потому что их тогда станет дохуя, и то же большинство ЕР будет набрать как 2*2, опять таки же не прибегая сильно к тому о чем так многие говорятю:| |
Цитата:
какой же ты коммунист, если не знаешь, как и почему поступает ваш главный? Да и о каком коммунизме вообще можно говорить сейчас? Вон, строили его 70 лет и что? А сейчас коммунизм вообще никому нахуй не сдалось строить. Коммунизм пройденный этап Показать скрытый текст
все, кто голосуют за Зюганова - голосуют за труп. А значит они и гуфа слушают
|
Цитата:
|
Цитата:
по поводу нычне модного среди молодежи прохорова могу сказать, что идет он где-то на уровне с жириновским по этим же представлениям, так что молодым по приколу не только поддержать бизнесмена, но и вспыльчивого политика:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:11. |