![]() |
Цитата:
|
На Западе тот кандидат, который в дебатах не участвует, как Путин вообще к выборам не допускается или сразу проигрывает. Ибо это позор! В России это молча заглатывают, а потом жалуются, что живут плохо. Сами таких путиных избираете :facepalm::facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
кстати со всей этой потехой..все позабывали про такую личность как медведев.. не слышно не видно:) |
Цитата:
ПС: Вообще понимаешь, о чём пишешь? |
Цитата:
смотря дебаты предложения зюганова миронову дружбу..миронов отказался..и сегодня он так же сказал что отказался..так что иди нахуй со свими ссылками |
4 марта голосуем за любого кандидата против Путина - кандидата от жуликов и воров |
выбрать самое доброе из 5 зол:) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 48 секунд Цитата:
|
okay |
Цитата:
|
Зюганов отдал свою победу. Променял на обеспеченную старость в Думе. Даже Навальный и тот больше борется за власть сейчас, чем Зюганов в 1996 Хотя у Навального куда меньше любых ресурсов |
да кстати зюга..мало волнуеться..больше рвет воловы на себе..жириновский потом прохоров:) |
Цитата:
Для меня главное не этот закон в частности. А главное то что он не соврал в данной ситуации. т е я могу ему доверять.=) |
Жирик точно даже 20% не наберет |
Цитата:
скорее всего дажэ меньше кстати, не еще видео сегодняшних дебатов? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Отняли. Да. И? По твоему Зюганов должен был сторонников на улицы вывести. :meat: тебе подавай? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 42 секунды Цитата:
Откуда вообще вера у людей к тем кто ничего не сделал?:| |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 48 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
как вся эта хуйня к нынешним выбоам вобще относится? :miha: |
Вообщем итог предвыборных дебатов очевиден: Победил Жириновский Прохоров показал что у него есть команда Миронов и Зюганов только и говорили что об объединении, хотя команда Миронова вполне интересная. Путин проиграл дебаты, просто потому что не был на них, а посылал туда свои лиц доверенных. Голосовать по прежнему не понятно за кого.:(:bad: Добавлено через 11 минут 42 секунды http://blogs.mail.ru/mail/ros08/2906F58B30E68784.htmlИнтересная статья кстати и суть банальна и печальна:(:ugol2::ukrana::truba::ugol: |
Цитата:
Цитата:
|
видео ещё нет? |
Цитата:
|
пацаны, после долгих раздумий так и не понял - ЗА КОГО?:facepalm: |
Цитата:
=== Кстати не уверен что прям всех так гонят голосовать за Путина, но у меня на участке, сегодня уже закончились открепительные, а народу было пиздец... Сам успел хоть себя взять, ибо не получится дома голосануть... |
бля может в президенты балатироваться, а то все равно делать нехуй :o |
|
Да какая разница за кого голосовать, если у нас детки министров везде уже сидят, которые на завтрак с 3 лет кушали омаров и ездили на бентли с водителем. Им до потребностей народа дела нет - они даже не в курсе. С приходом другого президента это изменится? Фиг. Президент - не монарх. И у нас - не самодержавие, что бы там ни говорили. |
выборы еще пройти не успели, а у нас в Екб уже митинги собирать решили в понедельник, ну что за люди епть :| |
|
Цитата:
|
мы завтра не учимся завтра,причина-выборы:confused: |
Цитата:
Цитата:
Я не хочу проголосовать за него и получить Путина, если тебе так симпатичен Путин наверное стоит за него сразу голосовать, а не за Зюганова который ему победу отдаст опять. Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата:
|
Маманьке заведущая прикиньте чё отчепушилила: Мол когда проголусете , Елена Витальевна , обязательно отзвонитесь мне. За кого ПОСОВЕТОВАЛИ голосовать -- понятно всем. Мразьё ебаное https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/03/02/small_217784f...1374ea.png Добавлено через 5 минут 43 секунды А Прохоровским наблюдателям членам комиссии с правом совещательного голоса не платят за работу :trucat:Как так-то , блеять :krik: |
Цитата:
|
Вложений: 1 чёй-то и заполнять-то не охота :tolstiy: |
Цитата:
|
ТОвариши За Зюганова товарисчи,,,,,,,А так вообще выбора нет...Либо старые либо зажравшиеся )))))))))))))))))))))))))) |
Блять, ну вот бесит в дебатах, что пишут "Прямой эфир"... Я уже посмотрел эти дебаты, а они по России1 только сейчас начались, я прям из будущего:nsk::facepalm: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:50. |