Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Выборы президента РФ! Статистика ОФа! (ЦИК+опрос) (https://www.hip-hop.ru/forum/vybory-prezidenta-rf-statistika-ofa-cik-opros-415799/)

ТолеранТ 14 февраля 2012 21:47

судя по тенденции данного сайта, президент у нас будет из Калининграда в маске и капюшоне:baban:

MC Trash 14 февраля 2012 21:48

Выбор конеш пиздатый, что с Путиным не ахти особо дела,но все таки хоть как то куда то двигается страна,что без него будет не ахти,дай Бог не хуже раз в 50!
Поэтому выбирая из 1-хуево и 2-скорее всего совсем хуево!Лучше за первое,тобишь за Вовку!:netuz:

Rhyme King 14 февраля 2012 21:49

Цитата:

Цитата от MC Trash (Сообщение 1075323561)
Выбор конеш пиздатый, что с Путиным не ахти особо дела,но все таки хоть как то куда то двигается страна,что без него будет не ахти,дай Бог не хуже раз в 50!
Поэтому выбирая из 1-хуево и 2-скорее всего совсем хуево!Лучше за первое,тобишь за Вовку!

из двух зол - меньшее, мы тебя поняли.

MC Trash 14 февраля 2012 21:51

Цитата:

Цитата от Rhyme King (Сообщение 1075323576)
Цитата:

Цитата от MC Trash (Сообщение 1075323561)
Поэтому выбирая из 1-хуево и 2-скорее всего совсем хуево!Лучше за первое,тобишь за Вовку!

из двух зол - меньшее, мы тебя поняли.

Спасибо тебе добрый человек))
Просто давно не постил на форуме,вот и отвел душеньку!:D

Франциско 14 февраля 2012 21:52

Цитата:

Цитата от Rhyme King (Сообщение 1075323527)
При тех раскладах, что мы имеем, митинги-хуитинги, массовое озарение населения страны, то это не больше 20-25%, из которых пять процентов точно продажные бляди по типу того скопища в полторы сотни тысяч человек в поддержку путина на площади в москве.

ты это серьёзно?
или троллишь так тонко?

Rhyme King 14 февраля 2012 21:53

Цитата:

Цитата от Франциско (Сообщение 1075323597)
ты это серьёзно?
или троллишь так тонко?

по поводу чего?:morj: поконкретней

Петя Слесарь 14 февраля 2012 22:01

Выбора вообще нет, все блять заебали уже в конец, все будут воровать, кого не выбирай, и хуй там, а не светлое будущее России. Вся старая гвардия только блять готовы делать из себя оппозицию, при этом едро им башляет постоянно, сами же они ни на что не способны. Прохоров, вообще мутная кандидатура, кот в мешке этакий, но голосну за него скорее всего, хуже помоему быть не должно

romos 14 февраля 2012 22:02

Цитата:

Цитата от WiKing (Сообщение 1075323406)
Цитата:

Цитата от romos (Сообщение 1075323044)
Цитата:

Цитата от WiKing (Сообщение 1075322821)

Чувак. Путину просто насрать на развитие страны, ему лишь бы себе побольше награбить и все. Что там было в 1996 я не знаю но Зюганов уж точно не сделает хуже чем было при Путине.
У Путина денег примерно как годовой ВВП Украины :o

Часть 1.
Вот заметь, ты на вполне конкретный вопрос, формулировка которого проста как молекула водорода не ответил. Вопрос один: "Что лично для тебя\твоей_семьи плохого сделал Путин?" Ты ведь взрослый человек и понимаешь то что ты пишешь - общие фразы, которые кстати ещё и бредовые.

Часть 2.
Знаешь почему бредова фраза
Цитата:

Путину просто насрать на развитие страны, ему лишь бы себе побольше награбить и все.
Потому что здесь у тебя огромное противоречие. Даже если брать твою логику что Путин доит страну, то согласись выгодно доит нескончаемые запасы, что бы "кормиться" можно было бесконечно много, правильно? А значит и поддерживать ту самую корову все таки нужно. И чем лучше эта корова, тем лучше тому кто её доит.

Часть 3.
Ну знаешь, можно говорить всякое, но фактов нету, согласись кидаться не обосноваными фразами - пиздабольство? Речь не идет даже о этих деньгах, это ты не докажешь. Во вторых речь идет не о Путине а о его так называемом "клане", в третьих это откровенный пиздешь, потому что кроме как в украинских СМИ, я не нашел информацию об этом, даже в публикациях тех газет, на которые ссылаются укр. источники.

Часть 4.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Президентские_выборы_в_России_(1996) вот как бы конкретно все и по существу, почитай про второй тур.
Цитата:

Цитата от Зюганов
После президентских выборов 1996 года суд признал, что у нас украли 600 тысяч голосов в Татарстане.

Смотри, это только Татарстан, так почему же он не пошел чего то доказывать, а по сути просто замолчал?:| Значит не хотел, а с чего он сейчас захочет?:morj:

В Украине за 2000-2010 ВВП выросло в 6 раз, а за тот же период в России в 2 раза.
Это при том что в России есть абсолютно все что нужно для роста экономики. Продавай нефть/газ/алмазы/.... - получай деньги. Я не говорю о более сложных видах получения бабла. Насчет того что у Путина миллиарды денег - ясен пень никакое русское СМИ об этом не напишет, потому что его просто закроют за это. А насчет того что почему Зюганов не начал оспаривать результаты выборов. Я откуда знаю почему. Я все равно буду голосовать за Зюганова потому что я коммунист.

Потому что ты как Зюганов не отвечаешь на вопросы:guinda: Ты вот серьезно ответь на вопрос который я тебе задаю 2 пост подряд, на который ты не отвечаешь.
По части ВВП ну бля, ну не неси же хуйню отрковенную, прошу, в США рост за это время не то что " в разы" даже в процентах вырос на не очень большое кол-во, что в Украине от этого жизнь стала пиздаче чем в штатах?:facepalm:
Ты опять в глаза начинаешь долбиться, я написал что нигде кроме Украины, ходят слухи что на этой планете кроме СМИ Украины и России есть ещё дохуя СМИ, и ни одно из них не написало, в том числе не написанно это на сайтах тех СМИ на которые ссылается Украинские СМИ.
Цитата:

Я откуда знаю почему. Я все равно буду голосовать за Зюганова потому что я коммунист.
:guinda::facepalm:

Хасла 14 февраля 2012 22:02

Мой голос за Путикна!:horosho:

Гадмэй 14 февраля 2012 22:03

Правильно тесак говорил в видео с митинга, людям положили несколько кусков говно и выберайте какое вкуснее.:bad:

_woLf 14 февраля 2012 22:08

Большинство из вас такие дятлы редкостные:nsk:. Прохоров, Зюганов, Жириновский:facepalm:

romos 14 февраля 2012 22:10

Цитата:

Цитата от Rhyme King (Сообщение 1075323527)
Цитата:

Цитата от romos (Сообщение 1075323402)
А сколько Путин набрать должен по твоему мнению?

При тех раскладах, что мы имеем, митинги-хуитинги, массовое озарение населения страны, то это не больше 20-25%, из которых пять процентов точно продажные бляди по типу того скопища в полторы сотни тысяч человек в поддержку путина на площади в москве.
по поводу нычне модного среди молодежи прохорова могу сказать, что идет он где-то на уровне с жириновским по этим же представлениям, так что молодым по приколу не только поддержать бизнесмена, но и вспыльчивого политика:horosho:

Из твоих слов следует что вот в конце ноября у нас в стране были одни запутиноводы, а после выборов всех резко осенило:guinda:

Молодым модно и по приколу - и это печально. Не знаю ни одного человека который идет голосовать за Жирика без фразы "Ну а пусть ради прикола" - что по сути тоже печально.

Я ни коем образом не агитирую за Путина, но то что он выйграет выборы и без фальсификаций - вроде понятно всем. Единственный соперник Путина - Зюганов, который сам себя сливает по итогу. Почему? ПОтому что Миронов явно не пользуется поддержкой большой, адекватный человек не пойдет голосовать за Жириновского, за Прохорова проголусет 10% и более только в Москве и Питере, где это модно, люди взрослые и адекватные вроде понимают что человек который заработал миллиарды в стране без помощи власти - не существует, да и в головах людей данный путь честным врядли будет. А уж то о чем он говорит - ересь полнейшая. Вот интересно если брать реально то что есть, раз Путин 25% по твоей логике то сколько наберут остальные и кто победит?:|

Добавлено через 2 минуты 7 секунд
Цитата:

Цитата от Гадмэй (Сообщение 1075323665)
Правильно тесак говорил в видео с митинга, людям положили несколько кусков говно и выберайте какое вкуснее.:bad:

Ну вот а не гавно кто? Вот кто из тех кого не положили может возглавить страну:confused: Это не имеется ввиду что всех кого положили это сделать может.

Serb. 14 февраля 2012 22:12

если соберусь сходить, то за Прохорова голос отдам. предвыборная программа порадовала его:horosho:

romos 14 февраля 2012 22:13

Цитата:

Цитата от Serb. (Сообщение 1075323739)
если соберусь сходить, то за Прохорова голос отдам. предвыборная программа порадовала его:horosho:

Хочешь интеграции с ЕС?:guinda:

HARDMC 14 февраля 2012 22:19

http://www.youtube.com/watch?v=apEnJ_UN_ig
:morj:

The Tiger 14 февраля 2012 22:20

Цитата:

:facepalm:
мда, ну ты и :nsk:.
Прохоров самый плохой кандидат из всех. Он "клоун" во первых, причем в отличие от Жирика он тупой, а еще просто путинская шлюшка. Да и вообще ты серьезно думаешь что "бизнесмен" который награбил миллиард бабла может управлять страной, если он даже не был политиком.
В общем кто голосует просто тупой олень.

Rhyme King 14 февраля 2012 22:21

Цитата:

Цитата от romos (Сообщение 1075323718)
Из твоих слов следует что вот в конце ноября у нас в стране были одни запутиноводы, а после выборов всех резко осенило

Нет, немного всё было не так. В этой стране людям нужен толчок на какие-то общие меры против чего-то, им в данном случае и стал день выборов политической партии, и это совсем не означает естестественно, что до этого население боготворило путина.
Цитата:

Цитата от romos (Сообщение 1075323718)
Вот интересно если брать реально то что есть, раз Путин 25% по твоей логике то сколько наберут остальные и кто победит?

В том-то и дело, что если брать реальные данные, то выйдет вперед скорее всего Зюганов с КПРФ, но этого никогда не будет, ибо всё будет обложено фальшем, подтасовано и не приведет нас ни к чему непредсказуемому.Вообще, по моему мнению, россию мог бы вытащить из этой коррупционной ямы Миронов, но за него, ты прав, никогда не проголосуют в большей мере.

Serb. 14 февраля 2012 22:22

Цитата:

Цитата от romos (Сообщение 1075323747)
Цитата:

не вижу в этом ничего плохого, кстати. От этого будет много плюсов, для нас по крайней мере:)
Путин же тоже стремится к интеграции с Европой, насколько я знаю ]

romos 14 февраля 2012 22:22

Цитата:

Цитата от WiKing (Сообщение 1075323781)
Цитата:

Прохоров самый плохой кандидат из всех. Он "клоун" во первых, причем в отличие от Жирика он тупой, а еще просто путинская шлюшка. Да и вообще ты серьезно думаешь что "бизнесмен" который награбил миллиард бабла может управлять страной, если он даже не был политиком.

Слушай, в твоем случае ты :nsk: то поболее тут будешь, не на один вопрос не ответил, а все что ты говорил не то что хуйня, это дичайшая поебень, слабо на вопросы ответить или только можешь только словами ходить кидаться?:guinda:

Добавлено через 1 минуту 31 секунду
Цитата:

Цитата от Serb. (Сообщение 1075323795)
Цитата:

Цитата от romos (Сообщение 1075323747)
Цитата:

не вижу в этом ничего плохого, кстати. От этого будет много плюсов, для нас по крайней мере:)
Путин же тоже стремится к интеграции с Европой, насколько я знаю ]

Ну у Путина это не стоит во главе. Просто помойму это достаточно глупо делать сейчас, когда экономика Европы как их валюта (которые хотел Прохоров объеденить) - в заднице:| Так что вроде как если смотреть прямо то программа Прохорова не так уж и хороша:|;)

HARDMC 14 февраля 2012 22:24

Цитата:

Цитата:

Сестра у него зато умная, Михалкова опустила.

Serb. 14 февраля 2012 22:25

Цитата:

Цитата:

из темы выйди, позорище:o

уличный пёc:guinda::guinda:

romos 14 февраля 2012 22:27

Цитата:

Цитата от HARDMC (Сообщение 1075323810)
Цитата:

Цитата:

Сестра у него зато умная, Михалкова опустила.

НУ согласись это не аргумент:guinda: Это как а у Васи из 3Б есть телефон с камерой. Все таки не она же на выборы идет;)

The Tiger 14 февраля 2012 22:30

Цитата:

Цитата от romos (Сообщение 1075323655)
Цитата:

Цитата от WiKing (Сообщение 1075323406)
Цитата:

Цитата от romos (Сообщение 1075323044)

Часть 1.
Вот заметь, ты на вполне конкретный вопрос, формулировка которого проста как молекула водорода не ответил. Вопрос один: "Что лично для тебя\твоей_семьи плохого сделал Путин?" Ты ведь взрослый человек и понимаешь то что ты пишешь - общие фразы, которые кстати ещё и бредовые.

Часть 2.
Знаешь почему бредова фраза
Потому что здесь у тебя огромное противоречие. Даже если брать твою логику что Путин доит страну, то согласись выгодно доит нескончаемые запасы, что бы "кормиться" можно было бесконечно много, правильно? А значит и поддерживать ту самую корову все таки нужно. И чем лучше эта корова, тем лучше тому кто её доит.

Часть 3.
Ну знаешь, можно говорить всякое, но фактов нету, согласись кидаться не обосноваными фразами - пиздабольство? Речь не идет даже о этих деньгах, это ты не докажешь. Во вторых речь идет не о Путине а о его так называемом "клане", в третьих это откровенный пиздешь, потому что кроме как в украинских СМИ, я не нашел информацию об этом, даже в публикациях тех газет, на которые ссылаются укр. источники.

Часть 4.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Президентские_выборы_в_России_(1996) вот как бы конкретно все и по существу, почитай про второй тур.

Смотри, это только Татарстан, так почему же он не пошел чего то доказывать, а по сути просто замолчал?:| Значит не хотел, а с чего он сейчас захочет?:morj:

В Украине за 2000-2010 ВВП выросло в 6 раз, а за тот же период в России в 2 раза.
Это при том что в России есть абсолютно все что нужно для роста экономики. Продавай нефть/газ/алмазы/.... - получай деньги. Я не говорю о более сложных видах получения бабла. Насчет того что у Путина миллиарды денег - ясен пень никакое русское СМИ об этом не напишет, потому что его просто закроют за это. А насчет того что почему Зюганов не начал оспаривать результаты выборов. Я откуда знаю почему. Я все равно буду голосовать за Зюганова потому что я коммунист.

Потому что ты как Зюганов не отвечаешь на вопросы:guinda: Ты вот серьезно ответь на вопрос который я тебе задаю 2 пост подряд, на который ты не отвечаешь.
По части ВВП ну бля, ну не неси же хуйню отрковенную, прошу, в США рост за это время не то что " в разы" даже в процентах вырос на не очень большое кол-во, что в Украине от этого жизнь стала пиздаче чем в штатах?:facepalm:
Ты опять в глаза начинаешь долбиться, я написал что нигде кроме Украины, ходят слухи что на этой планете кроме СМИ Украины и России есть ещё дохуя СМИ, и ни одно из них не написало, в том числе не написанно это на сайтах тех СМИ на которые ссылается Украинские СМИ.
Цитата:

Я откуда знаю почему. Я все равно буду голосовать за Зюганова потому что я коммунист.
:guinda::facepalm:

"Что лично для тебя\твоей_семьи плохого сделал Путин?"
Он не может обеспечить нормальную пенсию моей бабушке. :o
Насчет США не говори бро, у них ясно что рост большой не будет потому что у них и так уже очень высокий уровень, ВВП будет конкретно расти только в странах которые имеют довольно низкий уровень не смотря на кучу ресурсов в стране. В России ресурсов разных больше всего в мире, если их правильно использовать можно жить лучше чем в Европе. ВВП в России при нормальном управлении мог бы вырасти раз в 10.
А насчет того что про это пишут только в Украине - бред, так пишут и в США и в Европе.

Франциско 14 февраля 2012 22:31

Цитата:

Цитата от Rhyme King (Сообщение 1075323785)
В том-то и дело, что если брать реальные данные, то выйдет вперед скорее всего Зюганов с КПРФ, но этого никогда не будет, ибо всё будет обложено фальшем, подтасовано и не приведет нас ни к чему непредсказуемому.

ебать ты нахуй весельчак:morj:

The Tiger 14 февраля 2012 22:32

Цитата:

Цитата от Serb. (Сообщение 1075323820)
Цитата:

Цитата:

из темы выйди, позорище:o

уличный пёc:guinda::guinda:

ммм может будешь своего Прохорва защищать а не меня оскорблять, лось?

Часовой пояс GMT +3, время: 17:20.