![]() |
судя по тенденции данного сайта, президент у нас будет из Калининграда в маске и капюшоне:baban: |
Выбор конеш пиздатый, что с Путиным не ахти особо дела,но все таки хоть как то куда то двигается страна,что без него будет не ахти,дай Бог не хуже раз в 50! Поэтому выбирая из 1-хуево и 2-скорее всего совсем хуево!Лучше за первое,тобишь за Вовку!:netuz: |
Цитата:
|
Цитата:
Просто давно не постил на форуме,вот и отвел душеньку!:D |
Цитата:
или троллишь так тонко? |
Цитата:
|
Выбора вообще нет, все блять заебали уже в конец, все будут воровать, кого не выбирай, и хуй там, а не светлое будущее России. Вся старая гвардия только блять готовы делать из себя оппозицию, при этом едро им башляет постоянно, сами же они ни на что не способны. Прохоров, вообще мутная кандидатура, кот в мешке этакий, но голосну за него скорее всего, хуже помоему быть не должно |
Цитата:
По части ВВП ну бля, ну не неси же хуйню отрковенную, прошу, в США рост за это время не то что " в разы" даже в процентах вырос на не очень большое кол-во, что в Украине от этого жизнь стала пиздаче чем в штатах?:facepalm: Ты опять в глаза начинаешь долбиться, я написал что нигде кроме Украины, ходят слухи что на этой планете кроме СМИ Украины и России есть ещё дохуя СМИ, и ни одно из них не написало, в том числе не написанно это на сайтах тех СМИ на которые ссылается Украинские СМИ. Цитата:
|
Мой голос за Путикна!:horosho: |
Правильно тесак говорил в видео с митинга, людям положили несколько кусков говно и выберайте какое вкуснее.:bad: |
Большинство из вас такие дятлы редкостные:nsk:. Прохоров, Зюганов, Жириновский:facepalm: |
Цитата:
Молодым модно и по приколу - и это печально. Не знаю ни одного человека который идет голосовать за Жирика без фразы "Ну а пусть ради прикола" - что по сути тоже печально. Я ни коем образом не агитирую за Путина, но то что он выйграет выборы и без фальсификаций - вроде понятно всем. Единственный соперник Путина - Зюганов, который сам себя сливает по итогу. Почему? ПОтому что Миронов явно не пользуется поддержкой большой, адекватный человек не пойдет голосовать за Жириновского, за Прохорова проголусет 10% и более только в Москве и Питере, где это модно, люди взрослые и адекватные вроде понимают что человек который заработал миллиарды в стране без помощи власти - не существует, да и в головах людей данный путь честным врядли будет. А уж то о чем он говорит - ересь полнейшая. Вот интересно если брать реально то что есть, раз Путин 25% по твоей логике то сколько наберут остальные и кто победит?:| Добавлено через 2 минуты 7 секунд Цитата:
|
если соберусь сходить, то за Прохорова голос отдам. предвыборная программа порадовала его:horosho: |
Цитата:
|
|
Цитата:
мда, ну ты и :nsk:. Прохоров самый плохой кандидат из всех. Он "клоун" во первых, причем в отличие от Жирика он тупой, а еще просто путинская шлюшка. Да и вообще ты серьезно думаешь что "бизнесмен" который награбил миллиард бабла может управлять страной, если он даже не был политиком. В общем кто голосует просто тупой олень. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Путин же тоже стремится к интеграции с Европой, насколько я знаю ] |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
уличный пёc:guinda::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
Он не может обеспечить нормальную пенсию моей бабушке. :o Насчет США не говори бро, у них ясно что рост большой не будет потому что у них и так уже очень высокий уровень, ВВП будет конкретно расти только в странах которые имеют довольно низкий уровень не смотря на кучу ресурсов в стране. В России ресурсов разных больше всего в мире, если их правильно использовать можно жить лучше чем в Европе. ВВП в России при нормальном управлении мог бы вырасти раз в 10. А насчет того что про это пишут только в Украине - бред, так пишут и в США и в Европе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:20. |