Цитата:
Цитата от Rhyme King
(Сообщение 1075323785)
Цитата:
Цитата от romos
(Сообщение 1075323718)
Из твоих слов следует что вот в конце ноября у нас в стране были одни запутиноводы, а после выборов всех резко осенило | Нет, немного всё было не так. В этой стране людям нужен толчок на какие-то общие меры против чего-то, им в данном случае и стал день выборов политической партии, и это совсем не означает естестественно, что до этого население боготворило путина. Цитата:
Цитата от romos
(Сообщение 1075323718)
Вот интересно если брать реально то что есть, раз Путин 25% по твоей логике то сколько наберут остальные и кто победит? | В том-то и дело, что если брать реальные данные, то выйдет вперед скорее всего Зюганов с КПРФ, но этого никогда не будет, ибо всё будет обложено фальшем, подтасовано и не приведет нас ни к чему непредсказуемому.Вообще, по моему мнению, россию мог бы вытащить из этой коррупционной ямы Миронов, но за него, ты прав, никогда не проголосуют в большей мере. |
Я уже кидал факты про то, что Зюганов сам по видимому не хочет быть президентом, ему удобно быть вторым. Потому что скорее всего всегда проще искать ошибки в чужой работы, чем способы их исправления в своей.
Россию из того что просиходит сейчас мог бы вытащить Сталин.
По части коррупции, я тебе могу сказать что проблема эта не только сверху исходит, а и с низу, ведь многие и взятки гаишникам дают, и в другие структуры что бы побыстрее документы прошли, в больницах и т.д.
Борьба с коррупции должна быть везде, но дело в том что нельзя бороться с самим собой.
Добавлено через 2 минуты 55 секунд
Цитата:
Цитата от Serb.
(Сообщение 1075323930)
Цитата:
Цитата от WiKing
(Сообщение 1075323870)
Цитата:
Цитата от Serb.
(Сообщение 1075323820)
из темы выйди, позорище:o
уличный пёc:guinda::guinda: | ммм может будешь своего Прохорва защищать а не меня оскорблять, лось? | у меня дел чтоли других нет. перед школьником неясным о политике разглагольствовать.
хуже чем сейчас при любом другом президенте я уверен не будет. Уже порядком надоело это 12-летнее правление Путина, за его правление народ жить лучше та и не стал. одни обещания и наглая ложь:skald:
всем Барселона, пасаны:seva: |
Ну как не стал, ну правда, народ стал лучше жить, и то что народ сейчас на митингах заслуга Путина, потому что если раньше народ работал не покладая рук, то сейчас у них появилось время, лишнее что бы ходить целыми днями на митинги и разобраться во всем. Согласись логично?
Народ не так уж и против Путина (это не значит что "за") на этих митингах, просто народ наебали, а ему это не нравится.
Добавлено через 5 минут 25 секунд
Путин сделал для России многое, просто, нужна смена, потому что человек обживается связями, теряет закалку, вокруг все больше своих людей, которые больше катяться по течению, не хотят работать, потому что не бояться уволнений и тюрьмы.
ПРоблема России не в Путине, проблема России в отсуствии другого столь сильного политика.