HARDMC | 15 февраля 2012 00:30 | Цитата:
Цитата от romos
(Сообщение 1075324408)
Цитата:
Цитата от Scyther
(Сообщение 1075324337)
Цитата:
Цитата от romos
(Сообщение 1075322767)
Вопрос, что конкретно хуже, только не вот "сам не видишь" или "ну ты слепой" и бла бла бла, вот что конкретно лично для тебя и твоей семьи плохо, причем вина в этом Путина?
Я например согласен с Зюгановым на 99%, но он плохой политик в моих глазах знаешь почему? ПОтому что в стране с просоветскими настроениями не возможно так бездарно проебывать выборы. 1996 год, выборы президента - это самый ужасный фэйл для Зюганова, так что как политик и как независимый человек - он плохой и очень зависимый видимо от кого то. | А можно узнать твоего президента? (с) | В данном случае на мой взгляд лучший для России президент умер 59 лет назад. За кого голосовать пойду я не знаю. Хотел идти за Зюганова но он все больше уходит в залупу. :| Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
Цитата от HARDMC
(Сообщение 1075324395)
Цитата:
Цитата от romos
(Сообщение 1075324233)
Да расстреливали и убивали, тот же СССР был востановлен скорее уже к 50ым годам, т.е. почти 40 лет. Разговор то не об этом идет, я же не писал что Прохоров убьет. Я говорил что у него система (логика) по другому построена. Для него страна это бизнесс, а здесь не все как в бизнесе, здесь нельзя его закрыть или продать. У человека должен быть опыт, всегда надо начинать с маленького, учится, получать опыт, без опыта - тяжело. Управлять страной - это не в солдатики же играть к примеру:)
Про одну жизнь имелось ввиду что когда ты избавился от бизнесса, продал и т.п. - ты можешь открыть новый бизнесс, а открыть новую страну нет. Или я не так написал или ты не так меня понял, хотя вроде там вполне было написанно понятно:confused: | с чего ты взял, что для него страна - это бизнес? или ты наивно полагаешь, что ты, например, разницу можешь выкупить между политикой и бизнесом, а он - нет?
да и опыт управления бизнесом политику не помешает точно. я думаю, наоборот очень полезен. это не языком 20 лет трепать, как жирик или зюганов. он изнутри понимает все процессы, которые происходят в экономике, что в этом плохого? | Я не могу понять зачем ему это. Разницу видно и оленю последнему, просто нужно кроме глаз ещё и мозг включить....Плохого в этом ничего нету, просто я считаю что опыт должен быть, хотя бы минимальный, понимаешь?:) | ну сам он говорит, что гражданское чувство. Типа каждому человеку не чуждо) Мне он сначала показался хитрым из-за внешности, эта улыбка его кривая, но посмотрел пару интервью, дебаты с Зюгановым, которые всем почему-то не нравятся, хз, номальный мужик. Как политик, конечно, всех приемов еще не знает, но может это и к лучшему. Плюс не может внятно иногда обьяснить свою позицию, что уже проблема. А так вполне пригодный материал для президенства, если общество его будет контролировать.
А говорить научиться со временем.
Самое главное, мне он показался искренним в своих намерениях. А если не хочет обмануть, с таким человеком уже можно работать. Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
Цитата от Жвачек на сдачу
(Сообщение 1075324402)
Цитата:
Цитата от Джентельмен Паня
(Сообщение 1075324388)
Цитата:
Цитата от romos
(Сообщение 1075324312)
Нас просто больше и мы больше:guinda: Вообщем не суть;) | Надо вобще СНГ присоедениться друг к другу выбрать столицу одну .... только не Москву ! ((((( лучше Киев или Питер например ... поставить Путина с Назарбаевым например в президенты западного и восточного СНГ и пиздец всем :D:D | что угодно,только не питер,город говна в столицу ну никак Цитата:
Цитата от HARDMC
(Сообщение 1075324395)
Цитата:
Цитата от romos
(Сообщение 1075324233)
Да расстреливали и убивали, тот же СССР был востановлен скорее уже к 50ым годам, т.е. почти 40 лет. Разговор то не об этом идет, я же не писал что Прохоров убьет. Я говорил что у него система (логика) по другому построена. Для него страна это бизнесс, а здесь не все как в бизнесе, здесь нельзя его закрыть или продать. У человека должен быть опыт, всегда надо начинать с маленького, учится, получать опыт, без опыта - тяжело. Управлять страной - это не в солдатики же играть к примеру:)
Про одну жизнь имелось ввиду что когда ты избавился от бизнесса, продал и т.п. - ты можешь открыть новый бизнесс, а открыть новую страну нет. Или я не так написал или ты не так меня понял, хотя вроде там вполне было написанно понятно:confused: | с чего ты взял, что для него страна - это бизнес? или ты наивно полагаешь, что ты, например, разницу можешь выкупить между политикой и бизнесом, а он - нет?
да и опыт управления бизнесом политику не помешает точно. я думаю, наоборот очень полезен. это не языком 20 лет трепать, как жирик или зюганов. он изнутри понимает все процессы, которые происходят в экономике, что в этом плохого? | ты его программу читал? можешь кинуть ссыль на неё? | программу не читал, смотрел интервью. погугли:horosho: |