Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Выборы президента РФ! Статистика ОФа! (ЦИК+опрос) (https://www.hip-hop.ru/forum/vybory-prezidenta-rf-statistika-ofa-cik-opros-415799/)

PushMYHead 15 февраля 2012 17:21

Цитата:

Цитата от Михха 86 (Сообщение 1075329064)
Цитата:

Цитата от PushMYHead (Сообщение 1075326179)
кто ставит галочку за Прохорова по сути безграмотные пидирасы :bad: а так мир ваш дом

ты не прав в корне.
Прохоров очень умный кандидат, посмотри его дебаты.
причем у него денег уже заработано и причем очень много. так что он воровать не станет.

Прохоров не политик, и управлять он ничем не будет, поставит людей своих везде, а они будут выгребать Россию нихуже Путина, будет строить новые города, в стиле ЕВРОПЕЙСКИХ взглядов и тд, а те кто сейчас бедствует будет так же бедствовать и подыхать ему по сути на крестьян похуй

Товарищ Cazorla 15 февраля 2012 17:27

подумал недельку и решил: бател говно, а судьи пидарасы (Чуров судья)

у одного (Путин) было 8 (с Медведом 12) лет, чтобы изменить всё к лучшему, надо дать дорогу молодым
у другого (Прохоров) за плечами "охуенный" опыт в лице купания шлюх шампанским в Куршавеле, хотя он мыслит правильно, но стыдно такой стране иметь президента с таким прошлым
один (Жирик) вообще неадекват, без комментариев, и так все всё знают
Зюге на пенсию пора

-fit- 15 февраля 2012 17:36

Цитата:

Цитата от romos
По части коррупции, я тебе могу сказать что проблема эта не только сверху исходит, а и с низу, ведь многие и взятки гаишникам дают, и в другие структуры что бы побыстрее документы прошли, в больницах и т.д.
Борьба с коррупции должна быть везде, но дело в том что нельзя бороться с самим собой.

не то чтобы миф, но хорошая отмаза для нынешних "борцов" с корупцией.взятка гайцу - мелочь по сравнению с тем, что творится вокруг. от этого никто особо не страдает, как ни страно. та угрожающая стране коррупция в наших реалиях ни что иное как слияние бизнеса с властью. так против кого бороться простому человеку? или вот бизнесмен. не то чтобы он даже хочет дать на лапу, но дать придется, ибо чинуша намекает или есть риск утонуть в ебучих формальностях и бюрократии. проще решить вопрос деньгами. вот если по факту, что конкретно сделал медвед и путин для борьбы с коррупцией? какие реальные меры были приняты? это самый простой способ, свалить всю вину на людей, когда сами нихуя сделать не могут.

MiC-L 15 февраля 2012 17:39

Цитата:

Цитата от PushMYHead (Сообщение 1075329156)
а те кто сейчас бедствует будет так же бедствовать и подыхать ему по сути на крестьян похуй

Прав....
Кто беден станет беднее...кто богаче тот приумножит....Прохоров только корчит благодетеля из себя...он ёбанная тёмная лошадка и если такой пассажир придёт к власти думаю будет пиздец какой нить масштабный...Кароче нахуй он не упал...
Из адекватных программ это только у Жирика и Зю.... и вот тут я не знаю кто из них лучше...
Мне например было бы стыдно за них когда они выезжали на всякие саммиты и большие восьмёрки ибо несли бы там что тот что тот плотную хуету...Особенно радовал бы Жирик с его манерой выступления...Там после первого его выступления в америке начали снова бы строить бомбоубежища и закупаться жратвой на несколько лет вперёд :ma3im:

человек кот 15 февраля 2012 18:01

прохоров?)
да вы ахуеете с ним
вы ж не китайцы ребята

Мой Мир 15 февраля 2012 18:08

За Зюгана:dovolen::horosho::D

Жвачек на сдачу 15 февраля 2012 18:09

Цитата:

Цитата от человек кот (Сообщение 1075329531)
прохоров?)
да вы ахуеете с ним
вы ж не китайцы ребята

а они дальше первой строчки читать не хотя
а может просто бараны

Мой Мир 15 февраля 2012 18:10

Цитата:

Цитата от RG Volk (Сообщение 1075329203)

у одного (Путин) было 8 (с Медведом 12) лет, чтобы изменить всё к лучшему, надо дать дорогу молодым
у другого (Прохоров) за плечами "охуенный" опыт в лице купания шлюх шампанским в Куршавеле, хотя он мыслит правильно, но стыдно такой стране иметь президента с таким прошлым
Зюге на пенсию пора

Зюга, до хуя чего знает, так, что я б отдал ему 8 лет правления;)
и команда как почитал не плохая

PushMYHead 15 февраля 2012 18:13

у Гены Зюганова в программе первыми пунктами национализация стоит и повышение прожиточного минимум за счёт неё поэтому я считаю что его должно поддерживать 60% порядочного населения, ну вот на деле это не так и не могу понять почему

romos 15 февраля 2012 20:23

Цитата:

Цитата от -fit- (Сообщение 1075329271)
Цитата:

Цитата от romos
По части коррупции, я тебе могу сказать что проблема эта не только сверху исходит, а и с низу, ведь многие и взятки гаишникам дают, и в другие структуры что бы побыстрее документы прошли, в больницах и т.д.
Борьба с коррупции должна быть везде, но дело в том что нельзя бороться с самим собой.

не то чтобы миф, но хорошая отмаза для нынешних "борцов" с корупцией.взятка гайцу - мелочь по сравнению с тем, что творится вокруг. от этого никто особо не страдает, как ни страно. та угрожающая стране коррупция в наших реалиях ни что иное как слияние бизнеса с властью. так против кого бороться простому человеку? или вот бизнесмен. не то чтобы он даже хочет дать на лапу, но дать придется, ибо чинуша намекает или есть риск утонуть в ебучих формальностях и бюрократии. проще решить вопрос деньгами. вот если по факту, что конкретно сделал медвед и путин для борьбы с коррупцией? какие реальные меры были приняты? это самый простой способ, свалить всю вину на людей, когда сами нихуя сделать не могут.

Ну извини, например вот взять конкретный случай с ГАИ, сдача экзаменов. Во все машины ГАИ поставили камеры, уже на лапу дать не дашь. Проводятся все время показательные "порки" так сказать, все время кого то находят за коррупцию. Только так можно с этим бороться, как ты ещё с этим начнешь бороться?
Тут ещё и другая сторона, сегодня народ реально может анонимно через сайты ведомств писать о случаях коррупции, которые будут расмотрены в УСБ, но народ то молчит, потому что думает, что с этим ничего делать не будут - отя это не так, и например у меня был случай когда в моем ГАИ после такой "подставы" уволили начальство и с тех пор там взятки не берут, все это после жалобы в УСБ.

вова ванэс 15 февраля 2012 20:30

На данный момент статистика в опросе все равно не правдоподобна, не хилая часть голосовавших - до 18 лет :D

человек кот 15 февраля 2012 21:03

Цитата:

Цитата от Жвачек на сдачу (Сообщение 1075329610)
Цитата:

прохоров?)
да вы ахуеете с ним
вы ж не китайцы ребята

а может просто бараны

вообще форум наш великий:morj:
за зюгу фаны бабана
за прошку потому что он в баскетбол хуячит и мифический авто славит
за жирика потому что "буш ты сраный ковбой" или за его хепхоп
за путина нельзя. путин хуёвый. так навальный сказал:eek:

:horosho:
уебаны кроме товарища пу никто нас с вами не спасёт
я думаю ещё один срок должен быть он
ибо медвед слишком добрый и при нём будет пиздец а не ротация
мне например не очень хочется чириковых хуириковых и навальных видеть в павительстве
:| революционеры хуевы

Добавлено через 2 минуты 14 секунд
кстати заебали вы со своей коррупцией
вы действительно считаете что вся проблема только в ней?
:D
да вы идиоты без коррупции сдохните через два дня
жить по закону для русского? это как дурака заставить богу молиться

Жвачек на сдачу 15 февраля 2012 21:18

Цитата:

Цитата от человек кот (Сообщение 1075331245)
Цитата:

Цитата от Жвачек на сдачу (Сообщение 1075329610)
Цитата:

прохоров?)
да вы ахуеете с ним
вы ж не китайцы ребята

а может просто бараны

вообще форум наш великий:morj:
за зюгу фаны бабана
за прошку потому что он в баскетбол хуячит и мифический авто славит
за жирика потому что "буш ты сраный ковбой" или за его хепхоп
за путина нельзя. путин хуёвый. так навальный сказал:eek:

:horosho:
уебаны кроме товарища пу никто нас с вами не спасёт
я думаю ещё один срок должен быть он
ибо медвед слишком добрый и при нём будет пиздец а не ротация
мне например не очень хочется чириковых хуириковых и навальных видеть в павительстве
:| революционеры хуевы

Добавлено через 2 минуты 14 секунд
кстати заебали вы со своей коррупцией
вы действительно считаете что вся проблема только в ней?

вот уж хорошо то как сказал)

Sserebryan 15 февраля 2012 21:19

Цитата:

Цитата от вова ванэс (Сообщение 1075330934)
На данный момент статистика в опросе все равно не правдоподобна, не хилая часть голосовавших - до 18 лет :D

помоему уже шутили так :|

Underground 15 февраля 2012 22:47

Никита Михалков: «Плохо всё, если не Путин»

довольно таки интересное интервью с Никитой. http://www.aif.ru/culture/article/49275

Франциско 15 февраля 2012 22:59

...

Девочка-силуэт 15 февраля 2012 23:33

только Зю, как завещал Бабан!

Light_M 15 февраля 2012 23:35

Прохооров и Зюганов в топе:confused:
:facepalm:

-fit- 15 февраля 2012 23:50

Цитата:

Цитата от romos (Сообщение 1075330864)
Цитата:

Цитата от -fit- (Сообщение 1075329271)
Цитата:

Цитата от romos

Ну извини, например вот взять конкретный случай с ГАИ, сдача экзаменов. Во все машины ГАИ поставили камеры, уже на лапу дать не дашь. Проводятся все время показательные "порки" так сказать, все время кого то находят за коррупцию. Только так можно с этим бороться, как ты ещё с этим начнешь бороться?
Тут ещё и другая сторона, сегодня народ реально может анонимно через сайты ведомств писать о случаях коррупции, которые будут расмотрены в УСБ, но народ то молчит, потому что думает, что с этим ничего делать не будут - отя это не так, и например у меня был случай когда в моем ГАИ после такой "подставы" уволили начальство и с тех пор там взятки не берут, все это после жалобы в УСБ.

права и с камерами и без купить можно без проблем. было бы желание у гайца договориться, а оно как правило почти всегда есть :skald: а что сайт? сообщают и хорошо, но если человек лично заинтересован в даче взятки он туда не напишет никогда. это и есть вся пафосно разафишированная медведом борьба с корупцией? где реальные меры? почему бы не взять пример с других стран, например. помнится вроде кпрф (или не они, могу путать) вносили законопроект, по которому чинуши должны были обнародовать не только свои декларации о доходах, но и расходах, чтобы можно было отследить и при случае спросить на какие шиши что куплено. пропутинская партия этот закон завернула. вобще как показывает опыт самое здравое средство это отбить охоту вобще брать взятки путем введения сумашедших штрафов или лишения свободы. но нихрена ничего этого нету, поэтому берут и не боятся.

Добавлено через 1 минуту 36 секунд
Цитата:

Цитата от человек кот

сколько взяток дал/брал за прошедший год? :morj:

Mangoost 16 февраля 2012 00:22

Цитата:

Цитата от -fit- (Сообщение 1075332718)
права и с камерами и без купить можно без проблем. было бы желание у гайца договориться, а оно как правило почти всегда есть а что сайт? сообщают и хорошо, но если человек лично заинтересован в даче взятки он туда не напишет никогда. это и есть вся пафосно разафишированная медведом борьба с корупцией? где реальные меры? почему бы не взять пример с других стран, например. помнится вроде кпрф (или не они, могу путать) вносили законопроект, по которому чинуши должны были обнародовать не только свои декларации о доходах, но и расходах, чтобы можно было отследить и при случае спросить на какие шиши что куплено. пропутинская партия этот закон завернула. вобще как показывает опыт самое здравое средство это отбить охоту вобще брать взятки путем введения сумашедших штрафов или лишения свободы. но нихрена ничего этого нету, поэтому берут и не боятся.

:horosho: Нужно просто как в Китае, ужесточить наказания.
...

Great Player 16 февраля 2012 04:20

Цитата:

Цитата от Михха 86 (Сообщение 1075329064)
Цитата:

Цитата от PushMYHead (Сообщение 1075326179)
кто ставит галочку за Прохорова по сути безграмотные пидирасы :bad: а так мир ваш дом

ты не прав в корне.
Прохоров очень умный кандидат, посмотри его дебаты.
причем у него денег уже заработано и причем очень много. так что он воровать не станет.

Прохоров конечно умный и знает как рубить кэш. Но он будет все подстраивать под свой бизнес - про что он говорил? Работников ему накладно увольнять, компенсации там всякие выплачивать и т.д. - надо все упростить, Чтобы можно было полегче выпнуть. После этих его слов - все сразу понятно с основной целью его политики.

ищущий 16 февраля 2012 07:17

http://www.youtube.com/watch?v=JOcPl8NAlQA&feature=g-tre...AAAAAAACAA

ндт75 16 февраля 2012 07:26

Цитата:

Цитата от RG Volk (Сообщение 1075329203)

Зюге на пенсию пора

а справедливая россия равна единой по сути. вот и получается, что голосовать не за кого :blackust:

Валерьянка для котов 16 февраля 2012 12:10

[QUOTE=MiC-L;1075329310]
Цитата:

Цитата от PushMYHead (Сообщение 1075329156)
Особенно радовал бы Жирик с его манерой выступления...Там после первого его выступления в америке начали снова бы строить бомбоубежища и закупаться жратвой на несколько лет вперёд :ma3im:

:guinda::horosho:
не пойду на выборы. а потом буду жаловаться и возмущаться, что вы выбрали какое-то говно :o

Seaside 16 февраля 2012 12:33

За Путина хули :)

Часовой пояс GMT +3, время: 01:06.