![]() |
Цитата:
|
подумал недельку и решил: бател говно, а судьи пидарасы (Чуров судья) у одного (Путин) было 8 (с Медведом 12) лет, чтобы изменить всё к лучшему, надо дать дорогу молодым у другого (Прохоров) за плечами "охуенный" опыт в лице купания шлюх шампанским в Куршавеле, хотя он мыслит правильно, но стыдно такой стране иметь президента с таким прошлым один (Жирик) вообще неадекват, без комментариев, и так все всё знают Зюге на пенсию пора |
Цитата:
|
Цитата:
Кто беден станет беднее...кто богаче тот приумножит....Прохоров только корчит благодетеля из себя...он ёбанная тёмная лошадка и если такой пассажир придёт к власти думаю будет пиздец какой нить масштабный...Кароче нахуй он не упал... Из адекватных программ это только у Жирика и Зю.... и вот тут я не знаю кто из них лучше... Мне например было бы стыдно за них когда они выезжали на всякие саммиты и большие восьмёрки ибо несли бы там что тот что тот плотную хуету...Особенно радовал бы Жирик с его манерой выступления...Там после первого его выступления в америке начали снова бы строить бомбоубежища и закупаться жратвой на несколько лет вперёд :ma3im: |
прохоров?) да вы ахуеете с ним вы ж не китайцы ребята |
За Зюгана:dovolen::horosho::D |
Цитата:
а может просто бараны |
Цитата:
и команда как почитал не плохая |
у Гены Зюганова в программе первыми пунктами национализация стоит и повышение прожиточного минимум за счёт неё поэтому я считаю что его должно поддерживать 60% порядочного населения, ну вот на деле это не так и не могу понять почему |
Цитата:
Тут ещё и другая сторона, сегодня народ реально может анонимно через сайты ведомств писать о случаях коррупции, которые будут расмотрены в УСБ, но народ то молчит, потому что думает, что с этим ничего делать не будут - отя это не так, и например у меня был случай когда в моем ГАИ после такой "подставы" уволили начальство и с тех пор там взятки не берут, все это после жалобы в УСБ. |
На данный момент статистика в опросе все равно не правдоподобна, не хилая часть голосовавших - до 18 лет :D |
Цитата:
за зюгу фаны бабана за прошку потому что он в баскетбол хуячит и мифический авто славит за жирика потому что "буш ты сраный ковбой" или за его хепхоп за путина нельзя. путин хуёвый. так навальный сказал:eek: :horosho: уебаны кроме товарища пу никто нас с вами не спасёт я думаю ещё один срок должен быть он ибо медвед слишком добрый и при нём будет пиздец а не ротация мне например не очень хочется чириковых хуириковых и навальных видеть в павительстве :| революционеры хуевы Добавлено через 2 минуты 14 секунд кстати заебали вы со своей коррупциейвы действительно считаете что вся проблема только в ней? :D да вы идиоты без коррупции сдохните через два дня жить по закону для русского? это как дурака заставить богу молиться :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Никита Михалков: «Плохо всё, если не Путин» довольно таки интересное интервью с Никитой. http://www.aif.ru/culture/article/49275 |
|
только Зю, как завещал Бабан! |
Прохооров и Зюганов в топе:confused: :facepalm: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 36 секунд Цитата:
|
Цитата:
... |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
[QUOTE=MiC-L;1075329310] Цитата:
не пойду на выборы. а потом буду жаловаться и возмущаться, что вы выбрали какое-то говно :o |
За Путина хули :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:06. |