romos | 17 февраля 2012 22:24 | Цитата:
Цитата от -fit-
(Сообщение 1075344209)
Цитата:
Цитата от romos Ну так тот же Путин не может за каждым ходить, правильно? Тут надо и снизу следить за этим всем, а я тебе писал, что народ не хочет\не может\боится следить вот и все И опять таки же законы не выполняются ни на верху ни внизу | невозможно, чтобы люди сами же контролировали и заставляли сами себя исполнять законы)) для этого же и существует государство грубо говоря))) следить за всеми невозможно, но если, несмотря на принимаемые меры, лучше не становится (а порой и хуже) это как бы намекает на состоятельность власти. но че тут словоблудить, один хрен, итог батола известен :skald: | Речь просто в итоге сводится к тому, что коррупция везде, и что всем по сути на это похуй, просто отмазка "у нас все плохо из-за коррупции", "во всем виновата коррупция", а сам не замечаешь или делаешь вид что не замечаешь:|
А про меры, понимаешь в чем дело, уже перепробовали все и ни одна другая власть ничего предложить не может, ведь идей по борьбе с коррупцией нет ни у одного из кандидатов, речь идет не о "Я буду бороться с коррупцией", а о "Я буду бороться с коррупцией таким то вот мерами":| |