-fit- | 20 февраля 2012 20:14 | Цитата:
Цитата от romos
(Сообщение 1075346874)
Цитата:
Цитата от -fit-
(Сообщение 1075344209)
Цитата:
Цитата от romos Ну так тот же Путин не может за каждым ходить, правильно? Тут надо и снизу следить за этим всем, а я тебе писал, что народ не хочет\не может\боится следить вот и все И опять таки же законы не выполняются ни на верху ни внизу | невозможно, чтобы люди сами же контролировали и заставляли сами себя исполнять законы)) для этого же и существует государство грубо говоря))) следить за всеми невозможно, но если, несмотря на принимаемые меры, лучше не становится (а порой и хуже) это как бы намекает на состоятельность власти. но че тут словоблудить, один хрен, итог батола известен :skald: | Речь просто в итоге сводится к тому, что коррупция везде, и что всем по сути на это похуй, просто отмазка "у нас все плохо из-за коррупции", "во всем виновата коррупция", а сам не замечаешь или делаешь вид что не замечаешь:|
А про меры, понимаешь в чем дело, уже перепробовали все и ни одна другая власть ничего предложить не может, ведь идей по борьбе с коррупцией нет ни у одного из кандидатов, речь идет не о "Я буду бороться с коррупцией", а о "Я буду бороться с коррупцией таким то вот мерами":| | да ниче там не перепробовали. вот седня глянул дебаты Жирика и Миронова там последний как раз какие-то свои новые меры предлагал. я прост делаю простой вывод, если власть не справлячется с проблемой, то она нихуя не состоятельна. конечно, если принять овер10000 законов, но не будет слежения за их исполнением толку 0. а у нас в стране дохуя проблем и их не решают, а просто затыкают дырки там где уж совсем хуево. Цитата:
Цитата от человек кот
(Сообщение 1075367153)
Цитата:
Цитата от romos
(Сообщение 1075346874)
Цитата:
Цитата от -fit-
(Сообщение 1075344209)
невозможно, чтобы люди сами же контролировали и заставляли сами себя исполнять законы)) для этого же и существует государство грубо говоря))) следить за всеми невозможно, но если, несмотря на принимаемые меры, лучше не становится (а порой и хуже) это как бы намекает на состоятельность власти. но че тут словоблудить, один хрен, итог батола известен :skald: | Речь просто в итоге сводится к тому, что коррупция везде, и что всем по сути на это похуй, просто отмазка "у нас все плохо из-за коррупции", "во всем виновата коррупция", а сам не замечаешь или делаешь вид что не замечаешь:|
А про меры, понимаешь в чем дело, уже перепробовали все и ни одна другая власть ничего предложить не может, ведь идей по борьбе с коррупцией нет ни у одного из кандидатов, речь идет не о "Я буду бороться с коррупцией", а о "Я буду бороться с коррупцией таким то вот мерами":| | самое интересное в том что у росских металитет такой
взятки хуятки
без этого мы просто загнёмся
у нас бюрократия пиздец
:horosho:
что бы одну бумажку взять будете пол жизни по инстанциям бегать к примеру итд Добавлено через 1 минуту 1 секунду заметил закономерность на пу гонят в основном 11 и выше годов реги
старые молчат
старые умны
:skald: | почему бы например не поработать в плане усечения этих бюрократических проволочек, а не списывать все на менталитет? вы заебали менталитет менталитет. хуйня все это. кстати про регу. тут за Путина как раз новички топят в основном. из старичков тока ты да еще пару человек :morj: |