БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ | 29 февраля 2012 12:31 | Цитата:
Цитата от Mangoost
(Сообщение 1075432178)
Цитата:
Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ
(Сообщение 1075432036)
или у меня уже пиндософобия? | Не только у тебя. У большинства населения(если не у всех). Есть такая программа - препарировать мозг запугиванием американцами. Для чего это делалось и делается?! Чтобы люди не теряли страх и были покорными рабами. Чтобы посеять смуту и увести взгляд от подозрений. Чтобы позволять людей обманывать. А госдеп США ещё со времён Ельцинского путча захватили власть над страной. Хочешь верь, хочешь не верь. И эта вертикаль власти правит вами уже 21 год. И за это время уже успела захватить все активы и переправила в заграничные офшоры триллионы долларов, и продолжает это делать по сегодняшний день.
А вся эта оппозиция, жирики, зюгановы,чириковы, немцовы, навальные, белые, оранжевые, болотная, поклонная - это всё очень большое шоу. Блеф. Великая иллюзия.
Это госдепа последний шанс удержаться у власти, к чему всё идёт вы сами видите. Им любыми средствами и методами нужно удержать власть над вами. Но сейчас в стране критическое состояние и они это понимают. Поэтому не смотря ни на что им надо ещё 12 лет, чтобы оканчательно высосать из страны всё. Караван идёт, собаки лают.
Вор больше всех будет кричать: "Держите вора!"
Это любимые фразы Жириновского. | про страх все верно написал. но только я имел ввиду не боязнь асашайцев, а вообще, развитие событий при таком варике, что народ все таки сумеет свергнуть пидарасов. тут я думаю зарубежные политбойцы, и в первую очередь сша, себя ждать не заставят и попытаются вмешаться, так сказать уразумить народ русский (ну а по сути дела просто его использовать и высосать все соки, пока смута идет). вот я о чем хотел сказать в плане революции и тп. может чуток не корректо выражаюсь, но надеюсь ты меня понял:black:
так что я вообще на данный исторический момент не вижу никаких выходов из этой залупы. вот почему многие пойдут голосовать за путина, ну мол "лучше за него голосовать, оно как-то привычней уже, он нами правил, мы привыкли,а с новыми правителями хуй знает что будет, так что лучше уж за путена". |