Great Player | 29 февраля 2012 19:06 | Цитата:
Цитата от romos
(Сообщение 1075434736)
Цитата:
Цитата от Great Player
(Сообщение 1075434651)
Цитата: Лидер «Справедливой России» Сергей Миронов прокомментировал поход своих товарищей по партии к американскому послу и заговоры у него за спиной.
В Госдуме сегодня эмоционально обсуждали поведение нескольких депутатов-справороссов. Поводом стал их визит в американское посольство, куда парламентариев пригласили вместе с лидерами так называемой несистемной оппозиции.
Больше всем этим возмущались глава ЛДПР Владимир Жириновский и один из руководителей «Единой России» Андрей Исаев. Лидер фракции справороссов Сергей Миронов отнесся к произошедшему философски, заявив, что все его коллеги люди взрослые и сами решают, куда им ходить.
Сергей Миронов, лидер партии «Справедливая Россия»: «Две вещи, конечно, нужно было сделать. Первое, это хотя бы предупредить меня, чтобы я знал об этом, потому что я узнал из выпуска новостей. А второе, во время избирательной кампании, в которой участвует в качестве кандидата в президенты лидер партии, если члены партии идут в американское посольство — вольно или невольно это то, что называется подстава».
По просьбе журналистов Миронов прокомментировал и запись частного разговора депутата-справоросса Геннадия Гудкова с представителем оппозиции Владимиром Рыжковым, из которой следует, что они планируют сместить Миронова с поста лидера «Справедливой России».
Сергей Миронов: «Это не по-товарищески, во-первых, вести за спиной такие беседы. Во-вторых, мечтать о руководстве партией, на всякий случай я говорю просто: мечтать не вредно».
Напомним: речь идет о десятиминутной видеозаписи, появившейся в Интернете. И Рыжков, и Гудков уже заявили, что она была сфальсифицирована, и написали в Следственный комитет заявление, требуя с этим разобраться.
| И кто-то будет голосовать за него? Он ведь даже с партией совладать не может, а метит аж в президенты :facepalm: | То что Миронов станет последним ни у кого не вызывает сомнения данный факт, а голосуют за него бабушки по больше части помойму, те что не голосуют за Путина или Зюгу. На самом деле единственная интрига выборов, кто будет третьим Жириновский или ПРохоров? Ибо ни один, ни другой вторым не будут. Вторым будет Зюга, первым тот самый парень. Кстати я не могу понять почему люди сомневаются в победе Путина, даже если провести самые честнейшие выборы, Путин все равно выйграет. Другой вопрос что не в первом туре, а во втором. Потому что если брать вариант второго тура Путин Зюга - который является единственным логичным, за Зюгу не проголосуют...
Кстати Наебальный уже палатки раздает - он помойму открвоенный мудак, или я так один думаю?:confused::facepalm: Добавлено через 9 минут 4 секунды http://www.youtube.com/watch?v=VDJ3pTFvWj4
Открвоенный балбес, он хочет революцию устраивать, по типу Украины и Грузии где потом был пиздец:facepalm::nsk: | Да, батол конечно будет только за попадание на подиум, с первыми 2мя местами все понятно)) Раньше я бы сказал, что на 3 Жирик однозначно, но сейчас олигарх-баскетболист набрал позиции, нехило его везде раскрутили за последнее время.
Ну а Навальный - я уже давно понял, какой он мудак, хорошо ему там платят наверно в посольствах. |