Цитата:
Цитата от HARDMC
(Сообщение 1075437208)
Цитата:
Цитата от romos
(Сообщение 1075437109)
Цитата:
Цитата от HARDMC
(Сообщение 1075437024)
Речь о коррупции была. при чем здесь это:facepalm:
пиздец - это ты... нашел тирана. Саакашвили!:eek: Путин не тиран для тебя, зато Саакашвили - вот тиран! в этом твоем комменте вся концентрация идиотизма первого канала.. Такое впечатление, что грузинские военные ходили блядь по улицам и стреляли в миротворцев, которые ели мороженное, и осетин, которые воздушные змеи запускали. Война блядь была, все стреляли в друг друга. При чем здесь слово тиран вообще? Тиран - это касательно мирного времени применимое слово.
В Грузии, если ты не в курсе, есть национальный телеканал, который полностью отдан оппозиции и его никто не трогает - называется Маэстро, вещание которого было приостановлено всего раз в связи с конфликтом в самом его руководстве. Есть чисто политический телеканал, где обсуждают все политические события, и который тоже открыт для всех. сравни с Россией и подумай 5 раз, это говорит о том, что Саакашвили тиран? или говорит об обратном?
Про грузинскую полицию ты не слышал, я так понимаю? она не берет взяток, вот те на.
Может приведешь реальные факты из мирной жизни Грузии о "тиране" Саакашвили? | Речь шла не только о коррупции а вообще.
Где я тебе писал что Путин для меня не тиран или тира н, я про Путина тебе вообще ничего не писал, тем более в контексте хороший он или плохой?:eek: Войну то Грузия начала, с простого обстрела ракетами обычного города. Речь идет уже не о том что во время войны было, а о том с чего она началась. Началась она с того что Саакашвили отдал приказ открыть огонь пр территории ЮО
Слышал я что там и взяток не берут, и з\п у них пиздатая и что чуть ли не конкурсный отбор, к чему только ты это сказал? У Гитлера экономика выросла за годы его правления сильно, толку то?:| | Про войну я с тобой вообще не хочу говорить, иначе мы щас в дебри уйдем. А тот, кто войну начинает - это не тиран, а агрессор, ты снова путаешься в терминах. Я еще раз тебе повторяю, тиран - это касается только внутренней политики. И Гитлер - тиран, не из-за того, что начал 2 мировую войну, а из-за того, что проводил репрессии оппозиции, например, немецких коммунистов, зачистил полностью политическую систему в Германии, установил тотальную слежку за гражданами через тайную полицию на предмет недовольства своей властью.
Где это все в Грузии? Че ты ничего про открытость грузинского тв не прокомментировал?
А полиция, которая не берет взяток, априори не может быть инструментом против неугодных оппозиционеров, не находишь? это взаимоисключающие вещи. | ЮС это внутреняя политика для Грузии, это как Якутия у нас в стране - территоия России. Считай против своих граждан. ЮС не была ни одной страной не признана. И являлась частью суверенной Грузии.
А к чему твоя открытость ТВ? Честность этого ТВ 8 августа была подтверждена тем что во всех источниках Россия напала на Грузию, о чем речь? Создается иллюзия свободного канала, которому люди верить начинают и т.д., мол честный и т.д, а потом с помощью этого можно людям в уши срать а они будут верить, ведь канал то оппозиционный, значит там правда, вот и все, поэтому комментировать ТВ Я не буду.
Опять таки же, я писал где то что Гитлер тиран потому что начал вторую мировую???? ну зачем ты уже не в первый раз мои слова перевираешь:confused::(
Можно взятки и не получать, но действовать по приказу, там ведь действуют по приказу,а не за деньги валят оппозиционеров. И я не понимаю зачем ты к оппозиционерам щас ментов приписываешь:| Добавлено через 3 минуты 16 секунд Цитата:
Цитата от 'O N I
(Сообщение 1075437732)
Если победит Зюга жопа думаю будет еще более плотная чем с Пу в ближайшие два года придет.
Прохоров единственный прогрессивный вариант. | Зюга сказал что в случае победы, он готов провести новые честные выборы президента и выборы в гос думу.
Прохоров хуйню несет и шансов даже на второе место у него нету:bad: Добавлено через 4 минуты 45 секунд Цитата:
Цитата от 'O N I
(Сообщение 1075437908)
Ваще там по закону все было. с заводами. что значит спиздил. Это ж не часы. Пусть по дешевке, но достаточно посмотреть как изменился завод за время его управления им и станет понятно хороший ли он руководитель. По Второму нет вроде в программе дебатов если верить яндексу.
И Путин должен такой типо как триумфатор появиться под конец Король говорит типо. Жирик будет задавать неудобные провокационные вопросы, а Путин так будет грамотно парировать по сценарию подговтоленному я это так представляю если это было бы. | Завод не изменился никак, а вот город пришел в гавно.
Путин блять 146% что не придет не дебаты, тем более с Жириком. Как и на все предыдущие дебаты:bad: |