Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Выборы президента РФ! Статистика ОФа! (ЦИК+опрос) (https://www.hip-hop.ru/forum/vybory-prezidenta-rf-statistika-ofa-cik-opros-415799/)

'O N I 1 марта 2012 06:51

Если победит Зюга жопа думаю будет еще более плотная чем с Пу в ближайшие два года придет.
Прохоров единственный прогрессивный вариант.

A_D 1 марта 2012 06:59

да ну ты брось..работаьть столько времени пиздетц..
да еще и амнистия его не к чему..
беда придет еще больше..

с путиным стабильность будет..с мироновым хз..пиздетц просто так придет..с жириком тоже..

'O N I 1 марта 2012 07:10

Работать по закону насколько знаю можно не более 40. Все что свыше незаконно. Прохоров хочет прописать чтобы за доп плату можно было легально работать 60 тем кто этого хочет.

Амнистию политическим заключенным, т е тем кто сидит за полит взгляды а не за реальные преступления.

С Путиным стабильности не будет. тк государство Путина держится на грошах от нефти которую он отсыпает. Падение цены и пиздец. И ресурсы не бесконечны. Должны конечные продукты производиться у нас, т е строиться заводы, дороги, натур хозяйство. При Путине почти все советские заводы развалились если ты не в курсе. Налоги на бизнес неподъемные сделали.

НАсчет Жирика и Миронова согласен. Один издабол другой не о чем. На мой взгляд продажные они. А МИронов не продажный а изначально работал на Кремль, с целью тупо чтоб было. Для видимости демкратии. Путин на тот период когда он был, был оправдан. Но сейчас нужно прогрессировать а не успокаивать и завинчивать. Уже пора.:horosho:

Помодному 1 марта 2012 07:45

Прохоров обокрал всю страну
Ещё раз обкрадёт:tomato:

KLETUS 1 марта 2012 07:47

Цитата:

Цитата от Little T!ck (Сообщение 1075437260)
Цитата:

Цитата от KLETUS (Сообщение 1075437064)
Никому не интересны разве завтрашние дебаты жирика с путиным?

путин разве согласился?

Так вроде он сам и придет,ну мне братюня сказал что рекламу видел. А там в 21:50 по России1 посмотрим)

A_D 1 марта 2012 07:53

ну ты говоришь заводы..прохоров спиздил все заводы..и еще нас наебет..если мы будем работать на него..

зюганов внатуре заводы всю херню замутит..

хотя ни с той ни с другой стороны гарантии нет..все пиздаболы..

'O N I 1 марта 2012 08:26

Ваще там по закону все было. с заводами. что значит спиздил. Это ж не часы. Пусть по дешевке, но достаточно посмотреть как изменился завод за время его управления им и станет понятно хороший ли он руководитель. По Второму нет вроде в программе дебатов если верить яндексу.
И Путин должен такой типо как триумфатор появиться под конец Король говорит типо. Жирик будет задавать неудобные провокационные вопросы, а Путин так будет грамотно парировать по сценарию подговтоленному я это так представляю если это было бы.

PR1DE AST 1 марта 2012 08:35

кто знает Путин против Жириновского сегодня будет в дебатах?

romos 1 марта 2012 08:35

Цитата:

Цитата от HARDMC (Сообщение 1075437208)
Цитата:

Цитата от romos (Сообщение 1075437109)
Цитата:

Цитата от HARDMC (Сообщение 1075437024)
Речь о коррупции была. при чем здесь это:facepalm:

пиздец - это ты... нашел тирана. Саакашвили!:eek: Путин не тиран для тебя, зато Саакашвили - вот тиран! в этом твоем комменте вся концентрация идиотизма первого канала.. Такое впечатление, что грузинские военные ходили блядь по улицам и стреляли в миротворцев, которые ели мороженное, и осетин, которые воздушные змеи запускали. Война блядь была, все стреляли в друг друга. При чем здесь слово тиран вообще? Тиран - это касательно мирного времени применимое слово.

В Грузии, если ты не в курсе, есть национальный телеканал, который полностью отдан оппозиции и его никто не трогает - называется Маэстро, вещание которого было приостановлено всего раз в связи с конфликтом в самом его руководстве. Есть чисто политический телеканал, где обсуждают все политические события, и который тоже открыт для всех. сравни с Россией и подумай 5 раз, это говорит о том, что Саакашвили тиран? или говорит об обратном?

Про грузинскую полицию ты не слышал, я так понимаю? она не берет взяток, вот те на.

Может приведешь реальные факты из мирной жизни Грузии о "тиране" Саакашвили?

Речь шла не только о коррупции а вообще.

Где я тебе писал что Путин для меня не тиран или тира н, я про Путина тебе вообще ничего не писал, тем более в контексте хороший он или плохой?:eek: Войну то Грузия начала, с простого обстрела ракетами обычного города. Речь идет уже не о том что во время войны было, а о том с чего она началась. Началась она с того что Саакашвили отдал приказ открыть огонь пр территории ЮО

Слышал я что там и взяток не берут, и з\п у них пиздатая и что чуть ли не конкурсный отбор, к чему только ты это сказал? У Гитлера экономика выросла за годы его правления сильно, толку то?:|

Про войну я с тобой вообще не хочу говорить, иначе мы щас в дебри уйдем. А тот, кто войну начинает - это не тиран, а агрессор, ты снова путаешься в терминах. Я еще раз тебе повторяю, тиран - это касается только внутренней политики.

И Гитлер - тиран, не из-за того, что начал 2 мировую войну, а из-за того, что проводил репрессии оппозиции, например, немецких коммунистов, зачистил полностью политическую систему в Германии, установил тотальную слежку за гражданами через тайную полицию на предмет недовольства своей властью.

Где это все в Грузии? Че ты ничего про открытость грузинского тв не прокомментировал?

А полиция, которая не берет взяток, априори не может быть инструментом против неугодных оппозиционеров, не находишь? это взаимоисключающие вещи.

ЮС это внутреняя политика для Грузии, это как Якутия у нас в стране - территоия России. Считай против своих граждан. ЮС не была ни одной страной не признана. И являлась частью суверенной Грузии.
А к чему твоя открытость ТВ? Честность этого ТВ 8 августа была подтверждена тем что во всех источниках Россия напала на Грузию, о чем речь? Создается иллюзия свободного канала, которому люди верить начинают и т.д., мол честный и т.д, а потом с помощью этого можно людям в уши срать а они будут верить, ведь канал то оппозиционный, значит там правда, вот и все, поэтому комментировать ТВ Я не буду.
Опять таки же, я писал где то что Гитлер тиран потому что начал вторую мировую???? ну зачем ты уже не в первый раз мои слова перевираешь:confused::(
Можно взятки и не получать, но действовать по приказу, там ведь действуют по приказу,а не за деньги валят оппозиционеров. И я не понимаю зачем ты к оппозиционерам щас ментов приписываешь:|

Добавлено через 3 минуты 16 секунд
Цитата:

Цитата от 'O N I (Сообщение 1075437732)
Если победит Зюга жопа думаю будет еще более плотная чем с Пу в ближайшие два года придет.

Зюга сказал что в случае победы, он готов провести новые честные выборы президента и выборы в гос думу.

Прохоров хуйню несет и шансов даже на второе место у него нету:bad:

Добавлено через 4 минуты 45 секунд
Цитата:

Цитата от 'O N I (Сообщение 1075437908)
Ваще там по закону все было. с заводами. что значит спиздил. Это ж не часы. Пусть по дешевке, но достаточно посмотреть как изменился завод за время его управления им и станет понятно хороший ли он руководитель. По Второму нет вроде в программе дебатов если верить яндексу.
И Путин должен такой типо как триумфатор появиться под конец Король говорит типо. Жирик будет задавать неудобные провокационные вопросы, а Путин так будет грамотно парировать по сценарию подговтоленному я это так представляю если это было бы.

Завод не изменился никак, а вот город пришел в гавно.

Путин блять 146% что не придет не дебаты, тем более с Жириком. Как и на все предыдущие дебаты:bad:

SoundGoodBay 1 марта 2012 08:51

как можно за прохорова голосовать ??? он же Кремлевский проект , друг Путина

Помодному 1 марта 2012 08:57

Цитата:

Цитата от SoundGoodBay (Сообщение 1075437960)

:horosho:

'O N I 1 марта 2012 09:13

Цитата:

Цитата от SoundGoodBay (Сообщение 1075437960)

как можно быть в чем то уверенным. Как можно утверждать что то наверняка, не проверив самостоятельно.

Толя Семечка 1 марта 2012 09:19

главное что Навальный опубликовал свою экономическую пр-му

dtx12 1 марта 2012 09:23

Цитата:

Цитата от 'O N I (Сообщение 1075437760)
Работать по закону насколько знаю можно не более 40. Все что свыше незаконно. Прохоров хочет прописать чтобы за доп плату можно было легально работать 60 тем кто этого хочет.

Амнистию политическим заключенным, т е тем кто сидит за полит взгляды а не за реальные преступления.

С Путиным стабильности не будет. тк государство Путина держится на грошах от нефти которую он отсыпает. Падение цены и пиздец. И ресурсы не бесконечны. Должны конечные продукты производиться у нас, т е строиться заводы, дороги, натур хозяйство. При Путине почти все советские заводы развалились если ты не в курсе. Налоги на бизнес неподъемные сделали.

НАсчет Жирика и Миронова согласен. Один издабол другой не о чем. На мой взгляд продажные они. А МИронов не продажный а изначально работал на Кремль, с целью тупо чтоб было. Для видимости демкратии. Путин на тот период когда он был, был оправдан. Но сейчас нужно прогрессировать а не успокаивать и завинчивать. Уже пора.:horosho:

Кто тебе такую чушь сказал?

-AKEN50- 1 марта 2012 09:24

Я наверное за Владимира Вольфовича .
Вот все говорят что он шут политический и т.п .
Люди кроме шуток просто ничего не видят, что он говорит правильные вещи , и программа у него нормальная .
В случае его победы , Россия хуже жить не станет, потому что он опытный политик и умный человек .

Great Player 1 марта 2012 09:51

Цитата:

Цитата от 'O N I (Сообщение 1075437760)

Дикая хуйня, это вам Прохоров мозги промыл такими речами? А ведь кто-то верит :D

Я сам несколько раз выходил по субботам - и да, этот день оплачивался в двойном размере, так и должно быть по нынешнему ТК. Прохоров же говорит со своей стороны управленца, что ему так невыгодно, и хочет, чтобы работодатель сам решал сколько платить за такие переработки)) С его системой полный беспредел начнется и трудовое рабство.

Цитата:

Цитата от -AKEN50- (Сообщение 1075438046)
Люди кроме шуток просто ничего не видят, что он говорит правильные вещи , и программа у него нормальная .
В случае его победы , Россия хуже жить не станет, потому что он опытный политик и умный человек .

Аналогично :horosho:

A_D 1 марта 2012 09:53

Цитата:

Цитата от -AKEN50- (Сообщение 1075438046)

он хорошо высказался по поводу своего поведения..
что не намерен сидеть серой мышкой..
я считаю его поведение обоснованым..иначе без криков, драк и матов на россию не взглянешь

Cutthroat 1 марта 2012 10:40

Для просмотра трансляций на сайте webvybory2012.ru любой желающий должен зарегистрироваться на нем до 3 марта. Выбрать для наблюдения избирательные участки (любое количество, в любом регионе страны) необходимо также до выборов, которые состоятся 4 марта.

SpEcT@tor 1 марта 2012 10:56

Цитата:

Цитата от 'O N I (Сообщение 1075437732)

По 12 часов работали в начале 20 века, очень прогрессивно :o :horosho:.

NE1LS 1 марта 2012 10:56

Жириновский клоун :chet:
Если он станет президентом то по-любому какую нибудь войну развяжет! :|

Mangoost 1 марта 2012 10:57

Цитата:

Цитата от Cutthroat (Сообщение 1075438299)
Для просмотра трансляций на сайте webvybory2012.ru любой желающий должен зарегистрироваться на нем до 3 марта. Выбрать для наблюдения избирательные участки (любое количество, в любом регионе страны) необходимо также до выборов, которые состоятся 4 марта.

1 куй результаты подтасуют после сбора голосов.

SpEcT@tor 1 марта 2012 10:57

Цитата:

Цитата от A_D (Сообщение 1075437746)
да ну ты брось..работаьть столько времени пиздетц..
да еще и амнистия его не к чему..
беда придет еще больше..

с путиным стабильность будет..с мироновым хз..пиздетц просто так придет..с жириком тоже..

Ты хоть знаешь кто такой Миронов чтобы про него чего-то судить?

Mangoost 1 марта 2012 10:58

Цитата:

Цитата от NE1LS (Сообщение 1075438371)
Если он станет президентом то по-любому какую нибудь войну развяжет!

Вряд ли. Это он на публику такой. Но вот нацизм в стране увеличиться 100 пудово.

Rio-Oblik 1 марта 2012 10:58

ПОЦЫ, ГО ЗА БОРИСА ЕЛЬЦИНА *СЛОУПОК*

NE1LS 1 марта 2012 10:59

Цитата:

Цитата от Mangoost (Сообщение 1075438382)
Цитата:

Цитата от NE1LS (Сообщение 1075438371)
Если он станет президентом то по-любому какую нибудь войну развяжет!

Вряд ли. Это он на публику такой. Но вот нацизм в стране увеличиться 100 пудово.

на счёт этого я вообще не спорю!

Часовой пояс GMT +3, время: 12:06.