HARDMC | 1 марта 2012 20:35 | Цитата:
Цитата от romos
(Сообщение 1075441785)
Цитата:
Цитата от HARDMC
(Сообщение 1075438839)
Цитата:
Цитата от romos
(Сообщение 1075437924)
ЮС это внутреняя политика для Грузии, это как Якутия у нас в стране - территоия России. Считай против своих граждан. ЮС не была ни одной страной не признана. И являлась частью суверенной Грузии.
А к чему твоя открытость ТВ? Честность этого ТВ 8 августа была подтверждена тем что во всех источниках Россия напала на Грузию, о чем речь? Создается иллюзия свободного канала, которому люди верить начинают и т.д., мол честный и т.д, а потом с помощью этого можно людям в уши срать а они будут верить, ведь канал то оппозиционный, значит там правда, вот и все, поэтому комментировать ТВ Я не буду.
Опять таки же, я писал где то что Гитлер тиран потому что начал вторую мировую???? ну зачем ты уже не в первый раз мои слова перевираешь:confused::(
Можно взятки и не получать, но действовать по приказу, там ведь действуют по приказу,а не за деньги валят оппозиционеров. И я не понимаю зачем ты к оппозиционерам щас ментов приписываешь:| | если Юс - это внутренняя политика для Грузии, хули Россия приебалась к ней со своим марионеточным президентом Кокойты и "миротворцами" тогда? вся твоя хуета по поводу тирана Саакашвили строится на войне в Осетии и тому, как это показал Первый канал РФ. Это ж блядь источник истины на планете. С ним на подлинность информации нужно сравнивать все другие тв каналы в мире и грузинский оппозиционный в том числе. Если грузинский оппозиционный канал сказал то, что не сходися с инфо на Первом канале, значит грузинский канал лжет и нихуя не оппозиционный, вот твоя логика, ну пиздец.:chet: А то, что во все остальное время там оппозиционеры сидят и бочку на Саакашвили котят, это тоже иллюзия, да? Логика я ебу какая.
А по поводу Гитлера, ты написал: "У Гитлера экономика выросла за годы его правления сильно, толку то?" А перед этим сказал, Саакашвили - тиран, потому что на ЮС напал.. И как это понимать? ты или изъясняйся яснее, или вообще аналогии не понятно на чем основанные не приводи.
А полицейских, которые не берут взятки, можно направить приказом только на действия, которые прописаны в законодательстве. И если приказ будет, например, стрелять по мирным протестующим, тот, кто отдал приказ с высокой долей вероятности будет сам арестован. А если полиция коррумпирована, она легко пойдет на исполнение любых преступных приказов, потому что она сама не придерживается закона и на того, кто не захочет исполнять приказ, можно будет легко раскопать компромат. В коррумпированной системе все на крючке, поэтому полицией высшее руководство может крутить как хочет, в том числе и против оппозиции, что и видим в России. В Грузии это намного менее вероятно. | Потому что ООН выдала России предписание о вводе туда миротворческих сил, дабы избежать насилие со стороны Грузии, ради жизни жителей. Т.е. по твоему раз весь мир говорил о том что Россия напала на Грузию, то значит действительно 8 августа 2008 года Россия напала на Грузию?:facepalm::facepalm:
Это понимать что Гитлер тоже был тиран, но при этом у него все хорошо было внутри страны с точки зрения социальной сферы, ты приписал сюда вторую мировую к чему не понятно. Что тут не ясного в моих словах?
Подожди, я тебе скажу что мирные протестующие, на самом деле, жители другой страны, которые пытаются разрушить режим для своей выгоды, как ты определишь мирный человек или нет. Приказ не оспаривается. Т.е. по твоему, каждый раз они анализируют исполняют они сами законы или нет, и в результате этого строят цепочку стоит ли выполнять приказ или нет? МВД и милиция в частности, это не анализационный центр, это исполнительный орган власти, который подчиняется, а не рассуждает.
Вот смотри, я тебе сказал про Навального, который признал что почта его, а значит и признал что все что там написанно, правда, а значит если там написанно что он брал деньги, значит и с этим он согласен. Ты начинаешь лезть в Грузию, которая в твоих глазах идеальная СУВЕРЕННАЯ держава, которая отстаивает СВОИ мысли и т.п. Там пришел западный засланец, у которого по сути руки завязаны, о чем хорошем мы говорим?:bad: | какой нахуй аналитический центр? ты че ебанулся? менты должны знать законы, как они могут ментами быть, если законов не знают:facepalm: пиздец, такую уже хуйню несешь.. это не высшая математика для любого мента определить, приказ в рамках закона или нет. не позорься, я тебя прошу
И любой преступный приказ как раз оспаривается. и в УК РФ тоже статья за заведомо преступный приказ есть и за его исполнение. Нужно просто законы соблюдать и заебись все будет. А не придумывать велосипед.
"Подожди, я тебе скажу что мирные протестующие, на самом деле, жители другой страны"
Паспорта у них нельзя проверить?:facepalm:
Если брать иностранного засланца, который при этом гражданин той страны, в котором собирается провести переворот, так это уже было год назад именно в Грузии. И предводителем была вдохновленная Москвой Нино Бурджанадзе. Ты я вижу вообще с ситуацией в Грузии не знаком, а что-то пытаешься доказать.
Нино вывела людей на митинг, и пока все было мирно, их не трогали, но когда она поняла, что достаточное количество на ее митинги не выйдет - скомандовала устроить провокацию и чуть ли не захватить власть силой. Полиция тут же это присекла. Так нужно действовать и с Навальным, если он попытается призвать людей на силовой конфликт. |