че еще есть лохи которые верят в интернет голосования? ребята, есть способ такой, я могу набить и тысячу и две тысячи голосов за день, с одного компьютера под разными айпишниками, и это будет не программа хайдIP или какой-то прокси или маскировка, это будет реально с разных айпи и отследить будет невозможно. нехуй кому-то там верить.
победит ПВВ потому как за него проголосует больше людей. То что были митинги хуета это все, там все равно вся Россия не присутствовала, а треть людей там была куплена. Остальные кандидаты клоуны ебучие, никому нахуй не нужные, жирик -клоун, прохоров - распил, навальный - США, зюганов - старпер, кто-то там еще такой седой и нахуй никому не нужный, ну и явлинский ебаный евреюшка, которому все деньжат охота во власть лезет.
альтернатив нет и придется смириться. быковать на власть смысла нет. любые восстания будут подавлены, митинги все эти никому нахуй не нужны, кроме самой маленькой кучки митингующих, которых и лямчика не наберется, а чтобы страну поднять нужно хотя бы десятая часть населения, да и народ щас ленивый, все в интернете сидят никому ваша политическая хуесосня не нужна нахуй.
ПВВ и МДА хуевые да, базара нет, но остальные бля умницки тоже, я посмотрю на вас, че хуевого то, че жить мешает, все заебись же, делать можно, двигаться можно, выступать пиздеть, да это можно до конца жизни делать и все равно хуево будет. нужно примиряться с этой хуйней, приспосабливаться, в России и так куча говна была уже несколько раз эти революции ебаные а если б не было то сейчас из США к нам бы на заработки ехали а не наоборот. |