Цитата:
Цитата от romos
(Сообщение 1075442386)
Подожди, переговоры всегда подкупом заканчиваются? |
нет, он ей конфеты дал на дорогу.
если
оппозиционный политик регулярно ездит в гости
в другую страну, руководство которой открыто выступает против руководства страны этого оппозиционного политика, а потом этот политик возвращается и пытается устроить переворот, то о чем мы говорим?
тут же Навального все упрекают, что он в Йеле учился и там его завербовали, а Немцов на конференции в Торонто летает, якобы за деньгами.
Я считаю, что оппозиционный политик вообще не имеет права на переговоры с руководством других стран, потому что у него нет полномочий на это, он не может представлять свою страну, а значит любые договоренности там идут не о договоре между странами, а о личных обязательствах оппозиционера, а это может касаться в первую очередь смены власти в его стране и помощи из зарубежа. Вот моя позиция.
Цитата:
Цитата от romos
(Сообщение 1075442386)
Чего то за оскорбления у нас на ххру к примеру, никто в суд не подает. И это заметь не коррупция. И когда работник, боясь уволнения выполняет приказ это тоже не коррупция:|
А ещё частно не возможно быстро определить законен приказ или нет, а время поджимает. |
При чем здесь хх.ру:facepalm::facepalm: здесь что менты сидят или что? я тебе говорю о полицейских при исполнении, они все знают как уголовный кодекс, где перечислены правонарушения, так и процессуальные нормы, как нужно себя вести при задержании.
И если идет приказ стрелять в мирных граждан, к примеру, это заведомо(то есть гением не нужно быть, чтобы это понять) незаконный приказ. Но если в стране не работает закон и есть коррупция, мент знает, что он сам может на след. день оказаться за решеткой, если не исполнит приказ. Закон не работает:tomato: хуй ты что докажешь.:tomato: Поэтому в России гораздо легче
осуществлять подавлении оппозиции, что характерно для тирана, поскольку правоохранительные структуры коррумпированы, чем в Грузии, где они не коррумпированы. Точка.