Scyther | 1 марта 2012 22:47 | Цитата:
Цитата от romos
(Сообщение 1075442893)
Цитата:
Цитата от Scyther
(Сообщение 1075442878)
Цитата:
Цитата от romos
(Сообщение 1075442713)
У меня вопросов никаких, зачем ты дальше в залупу лезишь, начинаешь херню какую то спрашивать, которая к первому твоему вопросу не имеет никакого отношения?:| Добавлено через 1 минуту 32 секунды
НУ подожди, он же в суде начал доказывать что 600 000 голос в Татарстане, и доказал что у него украли, почему дальше по другим судам не пошел? Если в одном месте доказали, он мог вполне пойти в другие суды, в крайнем случае в международные суды и т.д. | А с чего ты взял, что он в другие не ходил и в международные не подавал? | Потому что в международные он не подавал, он сам где то об этом говорил на дебатах которых за последнее время было два миллиона, откуда ты взял инфу что ходил в международные?:| Цитата:
Цитата от StiNGer
(Сообщение 1075442877)
ты чо нашист? | А как мое сообщение связано с пропутинским движением?:facepalm: | Вот как раз таки он два миллиона раз на дебатах и говорил, что подавал. И что Евросуды признали, что он прав. Но только толку 0.
Ты короче :boyara: С тобой дискутировать это :bad:
Где-то от кого-то слышал, кто-то чё-то говорил. Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
Цитата от тёмаё
(Сообщение 1075442924)
Цитата:
Цитата от romos
(Сообщение 1075442634)
Цитата:
Цитата от HARDMC
(Сообщение 1075442582)
нет, он ей конфеты дал на дорогу.
если оппозиционный политик регулярно ездит в гости в другую страну, руководство которой открыто выступает против руководства страны этого оппозиционного политика, а потом этот политик возвращается и пытается устроить переворот, то о чем мы говорим?
тут же Навального все упрекают, что он в Йеле учился и там его завербовали, а Немцов на конференции в Торонто летает, якобы за деньгами.
Я считаю, что оппозиционный политик вообще не имеет права на переговоры с руководством других стран, потому что у него нет полномочий на это, он не может представлять свою страну, а значит любые договоренности там идут не о договоре между странами, а о личных обязательствах оппозиционера, а это может касаться в первую очередь смены власти в его стране и помощи из зарубежа. Вот моя позиция.
При чем здесь хх.ру:facepalm::facepalm: здесь что менты сидят или что? я тебе говорю о полицейских при исполнении, они все знают как уголовный кодекс, где перечислены правонарушения, так и процессуальные нормы, как нужно себя вести при задержании.
И если идет приказ стрелять в мирных граждан, к примеру, это заведомо(то есть гением не нужно быть, чтобы это понять) незаконный приказ. Но если в стране не работает закон и есть коррупция, мент знает, что он сам может на след. день оказаться за решеткой, если не исполнит приказ. Закон не работает:tomato: хуй ты что докажешь.:tomato: Поэтому в России гораздо легче осуществлять подавлении оппозиции, что характерно для тирана, поскольку правоохранительные структуры коррумпированы, чем в Грузии, где они не коррумпированы. Точка. | Тогда оппозиция по твоей же логике, делает не правильно. Навальный лично не ходит туда, но больше, чем уверен, что не ходит туда он делая вид что не причем, но мое мнение что за него туда ходят "доверители":|
Какая разница, даже если не ххру, оскорбление есть оскорбление, иди в суд. И не знание закона не освобождает от отвественности. Каждый гражданин должен знать законы своей страны, а не только милиция.
Речь о том и идет, что не возможно определить разницу между мирными гражданами и нет, в экстренной ситуации.:facepalm:
И опять речь о Навальном была, я тебе про него привел доводы все, зачем ты все глубже в залупу лезть начинаешь? Цитата:
Цитата от Scyther
(Сообщение 1075442616)
А разве он не правильно сказал? | Что мешало ему доказать через суд ВСЕ нарушения? | они сегодня доказать ничего не могут а ты про 96ой | :horosho: |