Hip-Hop.Ru
Страница 52 из 58: « Первая 232424546474849505152535455565758

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Выборы президента РФ! Статистика ОФа! (ЦИК+опрос) (https://www.hip-hop.ru/forum/vybory-prezidenta-rf-statistika-ofa-cik-opros-415799/)

Tonic 1 марта 2012 23:56

нахуй выборы.
у знакомой вконтакте:

Цитата:

Зачем выборы,если нам уже сказали ехать в пн. поздравлять, не будем говорить какого, президента)))))Надеюсь в понедельник нас не убьют((

romos 2 марта 2012 00:04

Есть некое кол-во глупых людей, для которых даже самые чистешие выборы в которых победит Путин - не честные, и это печально:|

Добавлено через 4 минуты 23 секунды
Цитата:

Цитата от 'O N I (Сообщение 1075438828)
Короче ребятки. Вы голосуйте. За Прохорова, За Зюганова, даже За Путина с Жириком и за Миронова. А я не буду. Зато пойду наблюдателем и попробую проследить чтобы все по честному было с вашими голосами. Спасибо за внимание.

ХОтя хз. у меня семь пятниц. Мне интересно как Прохоров относится к религиям, например. я об этом не слышал. Если б он к примеру был буддистом я был бы уверен более в нем.

Прохоров сказал что он атеист, на дебатах с жириком:|

Добавлено через 7 минут 13 секунд
Цитата:

Цитата от SpEcT@tor (Сообщение 1075438377)
Цитата:

Цитата от A_D (Сообщение 1075437746)
да ну ты брось..работаьть столько времени пиздетц..
да еще и амнистия его не к чему..
беда придет еще больше..

с путиным стабильность будет..с мироновым хз..пиздетц просто так придет..с жириком тоже..

Ты хоть знаешь кто такой Миронов чтобы про него чего-то судить?

Миронов кстати создает образ честнейшего человека и я например скорее ему верю, чем кому либо из 5...

-fit- 2 марта 2012 00:18

Цитата:

Цитата от romos
НУ подожди, он же в суде начал доказывать что 600 000 голос в Татарстане, и доказал что у него украли, почему дальше по другим судам не пошел? Если в одном месте доказали, он мог вполне пойти в другие суды, в крайнем случае в международные суды и т.д.

он бы заебался доказывать всем и судиться. до сих пор бы наверное судился :D
ему бы пришлось собрать, обобщить и доказать все факты нарушения (что само по себе нереально). добиться пересчета голосов и тд и это опять же ему ниче не гарантировало бы. ты как будто не знаешь как у нас все это делается. судиться можно хуй знает сколько лет, судей можно купить, протоколы можно подделать/сжечь/затопить. это все хуйня. легкче подождать пока алкаш коньки отбросит или дождаться следующих выборов, где сам народ уебка пошлет нахуй. но увы, честных выборов страна и дальше не видела :D

Цитата:

Цитата от romos
Ну они по сути вроде не обязаны туда ходить, есть в их глазах дела по важнее

например брать выходной, чтобы выступить перед своими сторонниками в манеже :jed:
самое забавное, что на этих его выступлениях хуиплетства и пустозвонства даже поболее, чем в дебетах. с той лишь разницей, что там он король и мудрец и никто ему не может возразить :morj:

romos 2 марта 2012 00:22

Цитата:

Цитата от -fit- (Сообщение 1075443408)
Цитата:

Цитата от romos
НУ подожди, он же в суде начал доказывать что 600 000 голос в Татарстане, и доказал что у него украли, почему дальше по другим судам не пошел? Если в одном месте доказали, он мог вполне пойти в другие суды, в крайнем случае в международные суды и т.д.

ему бы пришлось собрать, обобщить и доказать все факты нарушения (что само по себе нереально). добиться пересчета голосов и тд и это опять же ему ниче не гарантировало бы. ты как будто не знаешь как у нас все это делается. судиться можно хуй знает сколько лет, судей можно купить, протоколы можно подделать/сжечь/затопить. это все хуйня. легкче подождать пока алкаш коньки отбросит или дождаться следующих выборов, где сам народ уебка пошлет нахуй. но увы, честных выборов страна и дальше не видела :D

Цитата:

Цитата от romos

например брать выходной, чтобы выступить перед своими сторонниками в манеже :jed:
самое забавное, что на этих его выступлениях хуиплетства и пустозвонства даже поболее, чем в дебетах. с той лишь разницей, что там он король и мудрец и никто ему не может возразить :morj:

Я просто про Зюгу к чему это говорю, за него люди отдали голоса, что бы ты боролся с нынешней властью, а он показал просто свою беспомощность, вот и все.. И это ему не в плюс.:bad:

-fit- 2 марта 2012 00:33

Цитата:

Цитата от romos (Сообщение 1075443418)
Цитата:

Цитата от -fit- (Сообщение 1075443408)
Цитата:

Цитата от romos

Цитата:

Цитата от romos

Я просто про Зюгу к чему это говорю, за него люди отдали голоса, что бы ты боролся с нынешней властью, а он показал просто свою беспомощность, вот и все.. И это ему не в плюс.:bad:

в той ситуации я думаю каждый бы оказался беспомощен. давно известно, что алкаша на трон олигархи протащили, все контролировавшие.в любом случае, к нынешним выборам это отношения не имеет вобще никакого.

тёмаё 2 марта 2012 00:49

http://www.youtube.com/watch?v=0bQ4KqgaCME&feature=related

StiNGer 2 марта 2012 09:31

А вот и ответ:tomato:

http://news.mail.ru/politics/8246551/?frommail=1

На мой вопрос

Lil'Crime 2 марта 2012 09:35

Пиздец во всех опросах среди реперов, геев и лесбиянок, людей с умственными отклонениями, фанатов сериала Универ и Папины дочки, и в подобных сообществах лидирует Прохоров. Учитывая то, что мудаков в стране действительно больше, чем людей нормальных - это пугает

Форвард 2 марта 2012 09:45

Цитата:

Цитата от Lil'Crime (Сообщение 1075444515)
Пиздец во всех опросах среди реперов, геев и лесбиянок, людей с умственными отклонениями, фанатов сериала Универ и Папины дочки, и в подобных сообществах лидирует Прохоров. Учитывая то, что мудаков в стране действительно больше, чем людей нормальных - это пугает

Значит хуёвые опросы тебе попадаются. Прохоров лидирует и на официальных форумах разных городов, так что не надо тут завуалированно свои предпочтения навязывать. Меня тоже дохуя чего в опросах пугает, но я молчу.

romos 2 марта 2012 09:47

Да, только на выборах Прохоров в лучшем случае будет 3:|

Lil'Crime 2 марта 2012 10:02

Ваще политика блин.. навязали людям хуйнёй этой морочится ) Всем похую всю жизнь было, так выборы ! по телеку все эти ток шоу - толпы бездельников сразу стали политическими экспертами, все вдруг стали недовольны Путиным - я уверен что 12 летняя девочка с интернетом из Томбова уже скажет про политику больше чем я )

общество это такая забавная штука ) СМИ крутит и вертит людьми как хочет, сегодня на кухне будете говорить об этом, завтра об этом.

HARDMC 2 марта 2012 10:27

про Медведа как-то все забыли:morj:
http://www.youtube.com/watch?v=5gdIvjF99ac

Кепка Капюшон 2 марта 2012 10:32

интересно что будет с ценами на недвижимость после выборов ?

Ллойд Рождественский 2 марта 2012 10:45

Цитата:

Цитата от romos (Сообщение 1075444551)
Да, только на выборах Прохоров в лучшем случае будет 3:|

последним;)

'O N I 2 марта 2012 12:43

Ребят вы вчера убедили что по закону и сейчас можно сверхурочно норм работать. В группе Прохорова об этом сказал и тамошние посетители опровергли так же.

Цитата:

Сверхурочная работа - работа, выполняемая работником по инициативе работодателя за пределами установленной для работника продолжительности рабочего времени...

То есть если работник сам захотел работать сверхурочно у него нет для этого законного основания.
Цитата:

Андрей, Читайте внимательнее ТК
ст.99 Сверхурочная работа.
Где написано, что человек может подойти к работодателю и сказать, я хочу работать сверхурочно за дополнительную оплату. Только работодательно имеет право Вас привлекать когда захочет.
еще
Продолжительность сверхурочной работы не должна превышать для каждого работника 4 часов в течение двух дней подряд и 120 часов в год.
т.е. если Вы решили работать сверх урочно, например 4 часа, то уже через 30 дней, по закону Вы такой возможности лишаетесь.

Толя Семечка 2 марта 2012 12:47

Цитата:

Цитата от HARDMC (Сообщение 1075443165)
Цитата:

Цитата от romos (Сообщение 1075442860)
Цитата:

Цитата от HARDMC (Сообщение 1075442761)
ну ты же не только про Навального здесь вещаешь. сказал глупость про Грузию, я тебе ответил.

Я написал что Навальный хочет здесь устроить разгром, такой же как сейчас в Грузии и Украине, а по части Грузии ты начал возникать, и я просто хочу теперь понять:
ты считаешь что Грузия это пример хорошего, НЕЗАВИСИМОГО государства, демократического государства и ты считаешь что в войну в ЮО начала Россия, я правильно тебя понял?

да, на постсоветском пространстве Грузия - пример. И независимое в том числе. Про Америку можешь сразу идти читать о пропускной базе НАТО в Ульяновске.
http://genocid.net/news_content.php?id=1376

Че ты об этом не говоришь? Как что, так НАТО, заграница, рука Запада, а как подписали договор с тем же НАТО, так эта тема перед выборами умалчивается. И еще не ясно, кто больше сотрудничает с НАТО во вред, именно во вред своему государству, так как на пользу - это национальные интересы, а во вред - это предательство, и если руководство принимает такие решения, страна де факто теряет независимость.

Саакашвили укрепляет свою армии с помощью НАТО, потому что другого выхода нет, сильных союзников в регионе нет, есть сильный оппонент - Россия, а при Путине российская армия теряет боеготовность, а НАТО отдают Ульяновск. И кто здесь предатель?

И разгрома в Украине и тем более Грузии никакого нет. Скоростных дорог в Грузии построили больше чем в России при Путине, хотя Саакашвили меньше был у власти.

Ты уже заебал трепать о "разгроме" и "пиздеце" в Украине и Грузии. Никакого разгрома там нет. Украина живет, как и Россия, потому что Ющенко оказался ленивым балбесом. А в Грузии Михо делает реформы и заебись. Так что такой "разгром" тебе может только снится.

И да. Войну начала Россия. Грузии она нахуй не упала, страна начала развиваться, а вот Путин развел коррупцию и нашел внешнего врага для отвлечения внимания. Это очевидно для всех, не зомбированых путинской пропагандой.

согласен со всем.

нас заебали кормить про то как простые беларусы, украинцы и грузины хуёво живут.

блять да оторвите жопы съездите в Украину, Беларусь, Грузию!

и вы раз и навсегда поймете что вас путинская пропаганда ебла в щели все эти годы!

ХАРД МЦ молодец!;)

A_D 2 марта 2012 13:28

сегодня два аутсайдера будут дебатировать..через 20 минут буду смотреть..мирон и прохор

Babybabok 2 марта 2012 15:38

Хаслеры голосуют за Прохора, хейтеры за Жирика, терпилы за Путлера, Бабан за Красного Зю, лохи за Мироныча

тёмаё 2 марта 2012 15:44

видео нет ещё?

Esquivo 2 марта 2012 15:45

Цитата:

Цитата от A_D (Сообщение 1075445593)
сегодня два аутсайдера будут дебатировать..через 20 минут буду смотреть..мирон и прохор

Мне кажется,даже не стоит =\

A_D 2 марта 2012 15:48

Цитата:

Цитата от =kosta= (Сообщение 1075446501)

да уже посмотрел..
узнал что у нас при прохорове произойдет переход на валюту евро..и окончательно охуел с него..
от миронова ничгео нового не узнал..опять любит народ как дитя..и боьше ему нечего сказать

тёмаё 2 марта 2012 15:50

Да мироново ещё тот клоун, всё толдычит про социал-демократию.. зюганов ему предлагает если что создать коалицию тот отказывается.

SpEcT@tor 2 марта 2012 15:50

Цитата:

Цитата от Scyther (Сообщение 1075443060)
Цитата:

Цитата от romos (Сообщение 1075443018)
Цитата:

Цитата от Scyther (Сообщение 1075442971)

Вот как раз таки он два миллиона раз на дебатах и говорил, что подавал. И что Евросуды признали, что он прав. Но только толку 0.

Ты короче :boyara: С тобой дискутировать это :bad:
Где-то от кого-то слышал, кто-то чё-то говорил.

Добавлено через 1 минуту 10 секунд

:horosho:

Мог дальше здесь бится, заставляя признать итоги, в любом случае, можно доказать все что угодно, никогда не поверю что у него у самого не было связей с миллиардерами и т.д., он ведь тоже не последний человек в этой стране.

Это в нормальной стране можно. А у нас всё что угодно могут доказать только те, у кого есть власть и деньги.

У нас в стране можно вывести людей на улицы, у Ельцина рейтинг за полгода до выборов был 2% кажется, народ Зюгу поддержал бы. По сути Ельцин произвёл ЗАХВАТ власти, а Зюга в лучших традициях горбачёва решил всё на похуях спустить. Значит голосуй за Путина, или вообще на выборы не ходи, раз ты считаешь что ничего изменить нельзя, ни в суде доказать, не на улицах решить, планктон :o.

Esquivo 2 марта 2012 15:52

Цитата:

Цитата от A_D (Сообщение 1075446518)
Цитата:

Цитата от =kosta= (Сообщение 1075446501)

да уже посмотрел..
узнал что у нас при прохорове произойдет переход на валюту евро..и окончательно охуел с него..
от миронова ничгео нового не узнал..опять любит народ как дитя..и боьше ему нечего сказать

Этого и следовал ожидать.Друзья - НАТО,Европа;Валюта - Евро

SpEcT@tor 2 марта 2012 15:52

Цитата:

Цитата от тёмаё (Сообщение 1075446533)
Да мироново ещё тот клоун, всё толдычит про социал-демократию.. зюганов ему предлагает если что создать коалицию тот отказывается.

Ты долбоёб, это Зюганов как раз-таки отказывается с Мироновым объединятся, как так слушать-то можно блять, что всё наооборот у тебя выходит :nsk: :facepalm:.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:33.
Страница 52 из 58: « Первая 232424546474849505152535455565758