Цитата:
Цитата от romos
(Сообщение 1075442860)
Цитата:
Цитата от HARDMC
(Сообщение 1075442761)
ну ты же не только про Навального здесь вещаешь. сказал глупость про Грузию, я тебе ответил. | Я написал что Навальный хочет здесь устроить разгром, такой же как сейчас в Грузии и Украине, а по части Грузии ты начал возникать, и я просто хочу теперь понять:
ты считаешь что Грузия это пример хорошего, НЕЗАВИСИМОГО государства, демократического государства и ты считаешь что в войну в ЮО начала Россия, я правильно тебя понял? |
да, на постсоветском пространстве Грузия - пример. И независимое в том числе. Про Америку можешь сразу идти читать о пропускной базе НАТО в Ульяновске.
http://genocid.net/news_content.php?id=1376
Че ты об этом не говоришь? Как что, так НАТО, заграница, рука Запада, а как подписали договор с тем же НАТО, так эта тема перед выборами умалчивается. И еще не ясно, кто больше сотрудничает с НАТО во вред, именно во вред своему государству, так как на пользу - это национальные интересы, а во вред - это предательство, и если руководство принимает такие решения, страна де факто теряет независимость.
Саакашвили укрепляет свою армии с помощью НАТО, потому что другого выхода нет, сильных союзников в регионе нет, есть сильный оппонент - Россия, а при Путине российская армия теряет боеготовность, а НАТО отдают Ульяновск. И кто здесь предатель?
И разгрома в Украине и тем более Грузии никакого нет. Скоростных дорог в Грузии построили больше чем в России при Путине, хотя Саакашвили меньше был у власти.
Ты уже заебал трепать о "разгроме" и "пиздеце" в Украине и Грузии. Никакого разгрома там нет. Украина живет, как и Россия, потому что Ющенко оказался ленивым балбесом. А в Грузии Михо делает реформы и заебись. Так что такой "разгром" тебе может только снится.
И да. Войну начала Россия. Грузии она нахуй не упала, страна начала развиваться, а вот Путин развел коррупцию и нашел внешнего врага для отвлечения внимания. Это очевидно для всех, не зомбированых путинской пропагандой.