SpEcT@tor | 2 марта 2012 16:05 | Цитата:
Цитата от A_D
(Сообщение 1075446622)
Цитата:
Цитата от SpEcT@tor
(Сообщение 1075446607)
Смотри ссылку что я выше дал, Вася . | петя, сегодня на дебатах..прохоров задавал вопрос по этому поводу....миронов сказал..этов се провокация..
смотря дебаты предложения зюганова миронову дружбу..миронов отказался..и сегодня он так же сказал что отказался..так что иди нахуй со свими ссылками | Я уверен что ты долбоёб и что-то не так понял. Миронов уже пару лет предлагает КПРФ и СР объединиться, а Зюга при этом ебёт вола. Возможно Миронов мог сказать что не передаст те голоса что будут за него Зюганову, но избиратели Миронова если не за него то полюбому за Зюгу будут, без всяких передаваний голосов, так что если ты вчера один раз дебаты посмотрел за свою жзнь нехуй из себя умного корчить ;). Добавлено через 1 минуту 48 секунд Цитата:
Цитата от Scyther
(Сообщение 1075446617)
Цитата:
Цитата от SpEcT@tor
(Сообщение 1075446534)
Цитата:
Цитата от Scyther
(Сообщение 1075443060)
Это в нормальной стране можно. А у нас всё что угодно могут доказать только те, у кого есть власть и деньги. | У нас в стране можно вывести людей на улицы, у Ельцина рейтинг за полгода до выборов был 2% кажется, народ Зюгу поддержал бы. По сути Ельцин произвёл ЗАХВАТ власти, а Зюга в лучших традициях горбачёва решил всё на похуях спустить. Значит голосуй за Путина, или вообще на выборы не ходи, раз ты считаешь что ничего изменить нельзя, ни в суде доказать, не на улицах решить, планктон :o. | Ты мне не указывай тут, за кого голосовать, аналитик.
ПС: Вообще понимаешь, о чём пишешь? | Я то понимаю. Ты понимаешь что даже МЕДВЕДЕВ признал что Зюга выйграл, помоему вполне достоверный источник, так-то. И Зюганов кучу интервью п этому поводу давал где говорил что победу у него отняли. |