Hip-Hop.Ru
Страница 54 из 58: « Первая 43444474849505152535455565758

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Выборы президента РФ! Статистика ОФа! (ЦИК+опрос) (https://www.hip-hop.ru/forum/vybory-prezidenta-rf-statistika-ofa-cik-opros-415799/)

romos 2 марта 2012 16:38

Цитата:

Цитата от Babybabok (Сообщение 1075446693)
Зюганов отдал свою победу. Променял на обеспеченную старость в Думе.

Даже Навальный и тот больше борется за власть сейчас, чем Зюганов в 1996 Хотя у Навального куда меньше любых ресурсов

Если такой как Навальный, станет президентом нашей страны, я уеду в Монголию жить или застрелюсь:blackust:

Добавлено через 1 минуту 42 секунды
Цитата:

Цитата от Babybabok (Сообщение 1075446772)
Навальный хорошо рассказал о том, что будет после выборов

Навальный - Интервью Телеканал ДОЖДЬ

Ну да, главный блять революционер, он ничего предложить не может нормального, никакой программы, никаких действий, а его экономическая программа - это вообще эпический пиздец, удобно орать, сам то он ничего не сделал...
Откуда вообще вера у людей к тем кто ничего не сделал?:|

-fit- 2 марта 2012 16:41

Цитата:

Цитата от тёмаё (Сообщение 1075446556)
Цитата:

Цитата от A_D (Сообщение 1075446518)
Цитата:

Цитата от =kosta= (Сообщение 1075446501)
Мне кажется,даже не стоит =\

да уже посмотрел..
узнал что у нас при прохорове произойдет переход на валюту евро..и окончательно охуел с него..
от миронова ничгео нового не узнал..опять любит народ как дитя..и боьше ему нечего сказать

евро валюта )) смешной парень, кто ему разрешит?? в ЕС с начала надо поступить, и потом ждать разрешения сколько. Вон турция сколько уже ждёт.

я вот вобще не понимаю, как люди на его болтовню ведуться. слушаешь и понимаешь, ну просто невыносимый БОЛВАН.

Добавлено через 1 минуту 48 секунд
Цитата:

Цитата от Babybabok (Сообщение 1075446693)
Зюганов отдал свою победу. Променял на обеспеченную старость в Думе.

Даже Навальный и тот больше борется за власть сейчас, чем Зюганов в 1996 Хотя у Навального куда меньше любых ресурсов

что за хуйню ты пишешь. как связан Навальный, результат Зюги и 96 год?????

SpEcT@tor 2 марта 2012 16:48

Цитата:

Цитата от Scyther (Сообщение 1075446849)
Цитата:

Цитата от SpEcT@tor (Сообщение 1075446650)
Цитата:

Цитата от Scyther (Сообщение 1075446617)

Ты мне не указывай тут, за кого голосовать, аналитик.

ПС: Вообще понимаешь, о чём пишешь?

Я то понимаю. Ты понимаешь что даже МЕДВЕДЕВ признал что Зюга выйграл, помоему вполне достоверный источник, так-то. И Зюганов кучу интервью п этому поводу давал где говорил что победу у него отняли.

Ох ты ж ёп!Сам Медведев!

Отняли. Да. И?

По твоему Зюганов должен был сторонников на улицы вывести. :meat: тебе подавай?

А по-твоему лучше решение было отдать страну Ельцину, который её чуть не развалил?

romos 2 марта 2012 16:50

Цитата:

Цитата от SpEcT@tor (Сообщение 1075446960)
Цитата:

Цитата:

Я то понимаю. Ты понимаешь что даже МЕДВЕДЕВ признал что Зюга выйграл, помоему вполне достоверный источник, так-то. И Зюганов кучу интервью п этому поводу давал где говорил что победу у него отняли.

Ох ты ж ёп!Сам Медведев!

Отняли. Да. И?

А по-твоему лучше решение было отдать страну Ельцину, который её чуть не развалил?

Да речь должна не об этом идти, речь должна идти о том, что ему народ поверил, в их глазах он должен был бороться с тем что стало в стране с приходом Ельцина к власти, а он ничего сделать не смог. Он проебался, он не смог оправдать доверие вот и все..

-fit- 2 марта 2012 16:50

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Ох ты ж ёп!Сам Медведев!

Отняли. Да. И?

олигархи в стране рулили, они и продвинули ельцина. че бы ты там сделал? сейчас вся страна митингует итоги выборов не пересмотрели, а ты про 96 говоришь :D
как вся эта хуйня к нынешним выбоам вобще относится? :miha:

romos 2 марта 2012 16:55

Вообщем итог предвыборных дебатов очевиден:
Победил Жириновский
Прохоров показал что у него есть команда
Миронов и Зюганов только и говорили что об объединении, хотя команда Миронова вполне интересная.
Путин проиграл дебаты, просто потому что не был на них, а посылал туда свои лиц доверенных.

Голосовать по прежнему не понятно за кого.:(:bad:

Добавлено через 11 минут 42 секунды
http://blogs.mail.ru/mail/ros08/2906F58B30E68784.html
Интересная статья кстати и суть банальна и печальна:(:ugol2::ukrana::truba::ugol:

Scyther 2 марта 2012 17:18

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Ох ты ж ёп!Сам Медведев!

Отняли. Да. И?

Цитата:

Цитата от romos (Сообщение 1075446977)
Цитата:

Цитата:

Ох ты ж ёп!Сам Медведев!

Отняли. Да. И?

Да речь должна не об этом идти, речь должна идти о том, что ему народ поверил, в их глазах он должен был бороться с тем что стало в стране с приходом Ельцина к власти, а он ничего сделать не смог. Он проебался, он не смог оправдать доверие вот и все..

Хватит нести ху:facepalm:ню.

тёмаё 2 марта 2012 17:21

видео ещё нет?

romos 2 марта 2012 17:26

Цитата:

Цитата от Scyther (Сообщение 1075447156)
Цитата:

Цитата:

Ох ты ж ёп!Сам Медведев!

Отняли. Да. И?

Цитата:

Цитата:

Хватит нести ху:facepalm:ню.

Т.е. ты считаешь, что раз он не мог ничего сделать, то надо было опустить руки и все?

БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ 2 марта 2012 17:38

пацаны, после долгих раздумий так и не понял - ЗА КОГО?:facepalm:

romos 2 марта 2012 17:40

Цитата:

Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ (Сообщение 1075447267)
пацаны, после долгих раздумий так и не понял - ЗА КОГО?:facepalm:

В этом вся и проблема:guinda:

===

Кстати не уверен что прям всех так гонят голосовать за Путина, но у меня на участке, сегодня уже закончились открепительные, а народу было пиздец... Сам успел хоть себя взять, ибо не получится дома голосануть...

Пугачок 2 марта 2012 17:42

бля может в президенты балатироваться, а то все равно делать нехуй :o

тёмаё 2 марта 2012 17:57

09.02
http://www.youtube.com/watch?v=6A8-oetM2Q8

Housewife 2 марта 2012 18:03

Да какая разница за кого голосовать, если у нас детки министров везде уже сидят, которые на завтрак с 3 лет кушали омаров и ездили на бентли с водителем. Им до потребностей народа дела нет - они даже не в курсе. С приходом другого президента это изменится? Фиг. Президент - не монарх. И у нас - не самодержавие, что бы там ни говорили.

ПэПе 2 марта 2012 18:28

выборы еще пройти не успели, а у нас в Екб уже митинги собирать решили в понедельник, ну что за люди епть :|

Ni.O 2 марта 2012 19:08

2.03.12

romos 2 марта 2012 19:13

Цитата:

Цитата от Ni.O (Сообщение 1075447832)

Я его очень хорошо знаю, я знаю что он вечный технический кандидат. Откуда я это знаю? Так я такой же:guinda:

psihop 2 марта 2012 19:14

мы завтра не учимся завтра,причина-выборы:confused:

SpEcT@tor 2 марта 2012 19:26

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Ох ты ж ёп!Сам Медведев!

Отняли. Да. И?

Поэтому стоит за него проголосовать ещё раз чтобы он ещё раз проебался во втором туре, да :facepalm:?
Цитата:

Цитата от -fit- (Сообщение 1075446985)
Цитата:

Цитата:

Ох ты ж ёп!Сам Медведев!

Отняли. Да. И?

олигархи в стране рулили, они и продвинули ельцина. че бы ты там сделал? сейчас вся страна митингует итоги выборов не пересмотрели, а ты про 96 говоришь :D

Блять ты понимаешь что Зюганов в 1996 году ВЫИГРАЛ УЖЕ, но бездарно проебал своюПОБЕДУ.
Я не хочу проголосовать за него и получить Путина, если тебе так симпатичен Путин наверное стоит за него сразу голосовать, а не за Зюганова который ему победу отдаст опять.

Добавлено через 1 минуту 24 секунды
Цитата:

Цитата от Housewife (Сообщение 1075447425)
Да какая разница за кого голосовать, если у нас детки министров везде уже сидят, которые на завтрак с 3 лет кушали омаров и ездили на бентли с водителем. Им до потребностей народа дела нет - они даже не в курсе. С приходом другого президента это изменится? Фиг. Президент - не монарх. И у нас - не самодержавие, что бы там ни говорили.

Поэтому стоит проголосовать за Путина и оставить всё как есть, не дав шанса другим, закрепить так сказать конституционную монархию :horosho:.

Aight 2 марта 2012 19:29

Маманьке заведущая прикиньте чё отчепушилила:
Мол когда проголусете , Елена Витальевна , обязательно отзвонитесь мне.
За кого ПОСОВЕТОВАЛИ голосовать -- понятно всем.

Мразьё ебаное
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/03/02/small_217784f...1374ea.png

Добавлено через 5 минут 43 секунды
А Прохоровским наблюдателям членам комиссии с правом совещательного голоса не платят за работу :trucat:
Как так-то , блеять :krik:

Housewife 2 марта 2012 19:36

Цитата:

Цитата от SpEcT@tor (Сообщение 1075447977)
Цитата:

Цитата:

Поэтому стоит за него проголосовать ещё раз чтобы он ещё раз проебался во втором туре, да :facepalm:?
Цитата:

Цитата от -fit- (Сообщение 1075446985)
Цитата:

Блять ты понимаешь что Зюганов в 1996 году ВЫИГРАЛ УЖЕ, но бездарно проебал своюПОБЕДУ.
Я не хочу проголосовать за него и получить Путина, если тебе так симпатичен Путин наверное стоит за него сразу голосовать, а не за Зюганова который ему победу отдаст опять.

Добавлено через 1 минуту 24 секунды
Цитата:

Цитата от Housewife (Сообщение 1075447425)

Поэтому стоит проголосовать за Путина и оставить всё как есть, не дав шанса другим, закрепить так сказать конституционную монархию :horosho:.

Дать шанс "распродать" нашу страну? "Раздарить"? Не вижу перспективных кандидатов.

Aight 2 марта 2012 19:44

Вложений: 1
чёй-то и заполнять-то не охота :tolstiy:

jazzy ponika 2 марта 2012 19:50

Цитата:

Цитата от Сибирская Пэпэ (Сообщение 1075447566)
выборы еще пройти не успели, а у нас в Екб уже митинги собирать решили в понедельник, ну что за люди епть :|

рановато что то

Баттлесссссс 2 марта 2012 19:50

ТОвариши

За Зюганова товарисчи,,,,,,,А так вообще выбора нет...Либо старые либо зажравшиеся ))))))))))))))))))))))))))

romos 2 марта 2012 19:51

Блять, ну вот бесит в дебатах, что пишут "Прямой эфир"... Я уже посмотрел эти дебаты, а они по России1 только сейчас начались, я прям из будущего:nsk::facepalm:

Часовой пояс GMT +3, время: 04:33.
Страница 54 из 58: « Первая 43444474849505152535455565758