Hip-Hop.Ru
Страница 55 из 58: « Первая 535454849505152535455565758

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Выборы президента РФ! Статистика ОФа! (ЦИК+опрос) (https://www.hip-hop.ru/forum/vybory-prezidenta-rf-statistika-ofa-cik-opros-415799/)

ПэПе 2 марта 2012 19:58

Цитата:

Цитата от Бронеkoт (Сообщение 1075448189)
Цитата:

Цитата от Сибирская Пэпэ (Сообщение 1075447566)
выборы еще пройти не успели, а у нас в Екб уже митинги собирать решили в понедельник, ну что за люди епть :|

рановато что то

так да :| еще слышала 3 с ИПиП отчислили за то что попали на демонстрации ментам:| ппц просто, студенты юр академии а отстаивать свою политическую точку зрения не можем :mad:

dushevno 2 марта 2012 20:00

Цитата:

Цитата от Aight (Сообщение 1075448015)
Маманьке заведущая прикиньте чё отчепушилила:
Мол когда проголусете , Елена Витальевна , обязательно отзвонитесь мне.
За кого ПОСОВЕТОВАЛИ голосовать -- понятно всем.

с моей тоже так было 4 декабря

jazzy ponika 2 марта 2012 20:04

Цитата:

Цитата от Сибирская Пэпэ (Сообщение 1075448249)
Цитата:

Цитата:

выборы еще пройти не успели, а у нас в Екб уже митинги собирать решили в понедельник, ну что за люди епть :|

рановато что то

так да :| еще слышала 3 с ИПиП отчислили за то что попали на демонстрации ментам:| ппц просто, студенты юр академии а отстаивать свою политическую точку зрения не можем :mad:

а как же свобода слова? свобода мнения? пидарасы они все, извени за плохое словечко, другого слова на уме не вертелось :muse:
а вообще за студентов обидно, но хорошо, что как в старые добрые времена, зимой на митинг не приезжают пожарные машины, поливают людей, ловят, вывозят за город, кого то, а кого то тащат в отдел и пиздят с пакетом на голове

ПэПе 2 марта 2012 20:20

Цитата:

Цитата от Бронеkoт (Сообщение 1075448297)
Цитата:

Цитата:

рановато что то

а как же свобода слова? свобода мнения? пидарасы они все, извени за плохое словечко, другого слова на уме не вертелось :muse:
а вообще за студентов обидно, но хорошо, что как в старые добрые времена, зимой на митинг не приезжают пожарные машины, поливают людей, ловят, вывозят за город, кого то, а кого то тащат в отдел и пиздят с пакетом на голове

да я вот думаю что врут что за это их отчислили, может что то где-то накасячили

jazzy ponika 2 марта 2012 20:23

Цитата:

Цитата от Сибирская Пэпэ (Сообщение 1075448398)
Цитата:

Цитата:

скорее всего, просто искали повод чтобы отчислить, такое часто бывает

ПэПе 2 марта 2012 20:40

Цитата:

Цитата от Бронеkoт (Сообщение 1075448431)
Цитата:

Цитата:

я таки чувствую что меня тоже скоро отчислят за мои нравы.:|
ладно я спать:| эх воскресенье у меня пропадает, еще твитер с контактом надо сконектить что бы писать что да как на избирательном участке происходит. :| ужас

Dmight 2 марта 2012 20:40

Смотрю дебаты: Жириновский мощно панчит, Зюганов хорошо раскрывает тему, Миронову уступает в харизме и подаче а Прохоров мудак какой-то. Голосовал бы за первого или второго

Esquivo 2 марта 2012 20:46

Цитата:

Цитата от psihop (Сообщение 1075447878)
мы завтра не учимся завтра,причина-выборы:confused:

Я вроде слышал,что те,кто учится в школе,не буду учится 3 дня.Вроде завтра,воскресенье(само собой) и в понедельник.

Цитата:

И в Питере тоже самое,да и в МСК

Chiller-Realler 2 марта 2012 20:47

обещания, рекламные ролики, кандидаты - ёбаное шапито, больные люди, им лечиться надо :boyara:

jazzy ponika 2 марта 2012 20:47

Цитата:

Цитата от Сибирская Пэпэ (Сообщение 1075448543)
Цитата:

Цитата от Бронеkoт (Сообщение 1075448431)
Цитата:

я таки чувствую что меня тоже скоро отчислят за мои нравы.:|
ладно я спать:| эх воскресенье у меня пропадает, еще твитер с контактом надо сконектить что бы писать что да как на избирательном участке происходит. :| ужас

да не думай об этом, просто сильно не пались, а нравы, это то что их не касается например
доброй ночи
дело это геморойное :sleep:

-fit- 2 марта 2012 21:52

Цитата:

Цитата от SpEcT@tor
Блять ты понимаешь что Зюганов в 1996 году ВЫИГРАЛ УЖЕ, но бездарно проебал своюПОБЕДУ.
Я не хочу проголосовать за него и получить Путина, если тебе так симпатичен Путин наверное стоит за него сразу голосовать, а не за Зюганова который ему победу отдаст опять.

твоя аналогия ебанутая. то есть если завтра Зюга победит он тут же ВВП кресло отдаст? :D:facepalm:
тогда ситуация другая была. кому бы он там доказывал свою победу? кучке олигархов, которые держали все начиная от радио и тв?
я за Зюгу и проголосую, а ты сиди дома, рассуждай про хуйню всякую :wytiw:

Axel W 2 марта 2012 21:55

Я только со следующего года смогу голосовать:(
а так либо испортил бы, либо за Путина, но не потому что я его фанат, а потому что больше не за кого

-fit- 2 марта 2012 21:57

Цитата:

Цитата от Axel W (Сообщение 1075448972)
а так либо испортил бы, либо за Путина, но не потому что я его фанат, а потому что больше не за кого

как же пиздато, что ты не можешь голосовать :horosho::horosho::horosho:

romos 2 марта 2012 22:03

Цитата:

Цитата от Steff Mc (Сообщение 1075447292)
бля может в президенты балатироваться, а то все равно делать нехуй :o

Есть предположение что критерий отбора именно такой и был:guinda:

Axel W 2 марта 2012 22:07

Цитата:

Цитата от -fit- (Сообщение 1075448985)
Цитата:

Цитата от Axel W (Сообщение 1075448972)

как же пиздато, что ты не можешь голосовать :horosho::horosho::horosho:

ну а за кого голосовать?? За олигарха, разбоготевшего на ресурсах страны?? За чокнутого наркомана-националиста?? За мямлю, который даже не может сам что то предпринять?? Или за коммунягю?
Да, Путин разворовал страну и развил коррупцию но другие еще хуже, а президента все равно надо из них выбирать. Я так сказать выбираю меньше из зол. Надеюсь что когда я буду голосовать уже будет реальные кандидатыи реальная демократия с честными выборами

art713 2 марта 2012 22:18

либерастов на ...

МЭДЫЧ 2 марта 2012 22:28

http://cs10705.userapi.com/u422084/-14/x_357c1be2.jpg

SpEcT@tor 2 марта 2012 22:34

Цитата:

Цитата от Housewife (Сообщение 1075448078)
Цитата:

Цитата от SpEcT@tor (Сообщение 1075447977)
Цитата:

Цитата от romos (Сообщение 1075446977)

Да речь должна не об этом идти, речь должна идти о том, что ему народ поверил, в их глазах он должен был бороться с тем что стало в стране с приходом Ельцина к власти, а он ничего сделать не смог. Он проебался, он не смог оправдать доверие вот и все..

Поэтому стоит за него проголосовать ещё раз чтобы он ещё раз проебался во втором туре, да :facepalm:?
Цитата:

Цитата от -fit- (Сообщение 1075446985)
олигархи в стране рулили, они и продвинули ельцина. че бы ты там сделал? сейчас вся страна митингует итоги выборов не пересмотрели, а ты про 96 говоришь :D
как вся эта хуйня к нынешним выбоам вобще относится? :miha:

Блять ты понимаешь что Зюганов в 1996 году ВЫИГРАЛ УЖЕ, но бездарно проебал своюПОБЕДУ.
Я не хочу проголосовать за него и получить Путина, если тебе так симпатичен Путин наверное стоит за него сразу голосовать, а не за Зюганова который ему победу отдаст опять.

Добавлено через 1 минуту 24 секунды
Цитата:

Цитата от Housewife (Сообщение 1075447425)
Да какая разница за кого голосовать, если у нас детки министров везде уже сидят, которые на завтрак с 3 лет кушали омаров и ездили на бентли с водителем. Им до потребностей народа дела нет - они даже не в курсе. С приходом другого президента это изменится? Фиг. Президент - не монарх. И у нас - не самодержавие, что бы там ни говорили.

Поэтому стоит проголосовать за Путина и оставить всё как есть, не дав шанса другим, закрепить так сказать конституционную монархию :horosho:.

Дать шанс "распродать" нашу страну? "Раздарить"? Не вижу перспективных кандидатов.

А сейчас страну не распродают. Ясно :facepalm:.

Добавлено через 2 минуты 9 секунд
Цитата:

Цитата от -fit- (Сообщение 1075448964)
Цитата:

Цитата от SpEcT@tor

твоя аналогия ебанутая. то есть если завтра Зюга победит он тут же ВВП кресло отдаст? :D:facepalm:
тогда ситуация другая была. кому бы он там доказывал свою победу? кучке олигархов, которые держали все начиная от радио и тв?

А сейчас кому докажет? Продажному суду :nsk:?
Я член избирательной комиссии с совещательным голосом от КПРФ так-то :|.

Housewife 2 марта 2012 23:21

Цитата:

Цитата от SpEcT@tor (Сообщение 1075449146)
Цитата:

Цитата:

Цитата от SpEcT@tor (Сообщение 1075447977)
Поэтому стоит за него проголосовать ещё раз чтобы он ещё раз проебался во втором туре, да :facepalm:?

Добавлено через 1 минуту 24 секунды

Поэтому стоит проголосовать за Путина и оставить всё как есть, не дав шанса другим, закрепить так сказать конституционную монархию :horosho:.

Дать шанс "распродать" нашу страну? "Раздарить"? Не вижу перспективных кандидатов.

Цитата:

Цитата:

Цитата от SpEcT@tor

Речь шла о распродаже территорий. Моя позиция, которую я ясно обозначила уже, что голосовать не за кого. Сейчас все скверно весьма, но может быть еще хуже. Сибирь китаю и сша подарят, запасы нефти в арктике канаде уступят. И кпрф - не панацея. Коммунисты-то уже грешным делом Крым подарили Украине. :facepalm:

romos 2 марта 2012 23:49

Цитата:

Цитата от Housewife (Сообщение 1075449342)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Речь шла о распродаже территорий. Моя позиция, которую я ясно обозначила уже, что голосовать не за кого. Сейчас все скверно весьма, но может быть еще хуже. Сибирь китаю и сша подарят, запасы нефти в арктике канаде уступят. И кпрф - не панацея. Коммунисты-то уже грешным делом Крым подарили Украине. :facepalm:

Ну правда, бред же говоришь, ты ведь понимаешь что между КПСС и КПРФ разница как между Димой Биланом и Цоем:| Как Зюганов и КПРФ связаны с подарком в виде Крыма?:|Царская власть Аляску отдала, коммунисты отдали Крым, Путин отдал Китаю и Норвегии нехуевые территории, и что теперь нельзя голосовать за демократов, коммунистов? Правда, доходите до абсурда уже:buden:

Оним 3 марта 2012 02:55

Цитата:

Цитата от dushevno (Сообщение 1075448271)
Цитата:

Цитата от Aight (Сообщение 1075448015)
Маманьке заведущая прикиньте чё отчепушилила:
Мол когда проголусете , Елена Витальевна , обязательно отзвонитесь мне.
За кого ПОСОВЕТОВАЛИ голосовать -- понятно всем.

с моей тоже так было 4 декабря

я на работе сказал в мягкой форме - идите-ка вы нахуй:horosho:
я же бюджетник:facepalm:

Добавлено через 2 минуты 13 секунд
Цитата:

Цитата от romos (Сообщение 1075449444)
Цитата:

Цитата от Housewife (Сообщение 1075449342)
Цитата:

Ну правда, бред же говоришь, ты ведь понимаешь что между КПСС и КПРФ разница как между Димой Биланом и Цоем:| Как Зюганов и КПРФ связаны с подарком в виде Крыма?:|Царская власть Аляску отдала, коммунисты отдали Крым, Путин отдал Китаю и Норвегии нехуевые территории, и что теперь нельзя голосовать за демократов, коммунистов? Правда, доходите до абсурда уже:buden:

согласен с тобой:horosho:

Иероним 3 марта 2012 03:35

Цитата:

Цитата от тёмаё (Сообщение 1075447391)

Ого,дык Прошка оказывается наш кобальт стырил,продал пендосам и мы теперь его у них же покупаем о_0
Хер ему,а не голоса.Это даже не смешно.

Кепка Капюшон 3 марта 2012 06:14

Цитата:

Цитата от МЭДЫЧ (Сообщение 1075449118)

с кем это он?

K.ardiO 3 марта 2012 06:18

Цитата:

Цитата от Кепка Капюшон (Сообщение 1075449883)
Цитата:

с кем это он?

это чекер из клана "золотое дно" вроде

МЭДЫЧ 3 марта 2012 06:30

Цитата:

Цитата от Кепка Капюшон (Сообщение 1075449883)
Цитата:

с кем это он?

они вместе держат небольшой спортбар

Часовой пояс GMT +3, время: 22:20.
Страница 55 из 58: « Первая 535454849505152535455565758