![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вообще за студентов обидно, но хорошо, что как в старые добрые времена, зимой на митинг не приезжают пожарные машины, поливают людей, ловят, вывозят за город, кого то, а кого то тащат в отдел и пиздят с пакетом на голове |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ладно я спать:| эх воскресенье у меня пропадает, еще твитер с контактом надо сконектить что бы писать что да как на избирательном участке происходит. :| ужас |
Смотрю дебаты: Жириновский мощно панчит, Зюганов хорошо раскрывает тему, Миронову уступает в харизме и подаче а Прохоров мудак какой-то. Голосовал бы за первого или второго |
Цитата:
Цитата:
|
обещания, рекламные ролики, кандидаты - ёбаное шапито, больные люди, им лечиться надо :boyara: |
Цитата:
доброй ночи дело это геморойное :sleep: |
Цитата:
тогда ситуация другая была. кому бы он там доказывал свою победу? кучке олигархов, которые держали все начиная от радио и тв? я за Зюгу и проголосую, а ты сиди дома, рассуждай про хуйню всякую :wytiw: |
Я только со следующего года смогу голосовать:( а так либо испортил бы, либо за Путина, но не потому что я его фанат, а потому что больше не за кого |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, Путин разворовал страну и развил коррупцию но другие еще хуже, а президента все равно надо из них выбирать. Я так сказать выбираю меньше из зол. Надеюсь что когда я буду голосовать уже будет реальные кандидатыи реальная демократия с честными выборами |
либерастов на ... |
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 9 секунд Цитата:
Я член избирательной комиссии с совещательным голосом от КПРФ так-то :|. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я же бюджетник:facepalm: Добавлено через 2 минуты 13 секунд Цитата:
|