![]() |
Цитата:
|
Цитата:
______ Хотя я тут только что стенограмму почитала заседания министров - здравые вещи говорит. Лишь бы это болтовней не осталось пустой. Ближе к концу, если кому нужно: http://special.kremlin.ru/transcripts/6661 |
жириновский убрал всех конкурентов за все эти дебаты. поддержим ВВЖ:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно, найдутся ли действительно долбоебы, которые придут и сольют свои голоса за Жириновского? последние его выходки мне вообще не понятны. почему его еще вообще до сих пор не сняли с полит.гонки? разве публичные оскорбление и недостойное поведения для первого лица гос-ва не повод? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да лучше тогда просто не ходить на выборы :) |
Цитата:
|
Цитата:
нахуй сейчас ему чего доказывать, сейчас ситуация совсем другая. если он выиграет ему ничего доказывать не придется :o а ты говоришь, что он кресло просто так отдаст, никак не обосновано :facepalm: |
Цитата:
|
Видел десятки интернет опросов и везде на первом месте Прохоров.. :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
:facepalm:
|
|
|
Сделал нахуй то что должен был. Так как в итоге так и не решился голосовать за кого либо из пятерки, хоть и склонялся к варианту Зю, но с учетом всего того что произошло за месяц, всех дебатов и откровенной хуйни из уст кандидатов (особенно товарищ Прохоров отличился), решил пойти взять открепительное, что бы голос не спиздили... :| |
есть ужэ данные какие, не? экзитпол например |
Цитата:
|
галасавть надо за всех кроми путнина патамучта смотри что зделала путин ответим ничего и это так все ктого ворять что живём лушче зато корупия везде и это номано? даше есле я не зазню и пабедит путни то это плохо для сраны |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:03. |