Hip-Hop.Ru
Страница 57 из 58: « Первая 73747505152535455565758

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Выборы президента РФ! Статистика ОФа! (ЦИК+опрос) (https://www.hip-hop.ru/forum/vybory-prezidenta-rf-statistika-ofa-cik-opros-415799/)

romos 4 марта 2012 12:28

Цитата:

Цитата от Little T!ck (Сообщение 1075458430)
Цитата:

Цитата от romos (Сообщение 1075458354)
Цитата:

Цитата от Little T!ck (Сообщение 1075458342)
есть ужэ данные какие, не?
экзитпол например

Их по закону до 21-00 нельзя объявлять.

во владике ужэ 21

До 21 по МСК, вообщем нельзя до тех пор, пока по ВСЕЙ стране выборы не закончатся. :|

Дима Prime 4 марта 2012 12:33

Цитата:

Цитата от Женя Жоскен (Сообщение 1075450550)
Цитата:

Цитата от Кепка Капюшон (Сообщение 1075449883)
Цитата:

Цитата от МЭДЫЧ (Сообщение 1075449118)

с кем это он?

http://www.youtube.com/watch?v=gWWCbjzARak

охереть вообще)

с виду норм 4 марта 2012 12:36

прголосовал за Зюганова )

Great Player 4 марта 2012 12:39

В очередной раз отдал голос за Владимира Вольфовича, на дебатах проявил себя лучше всех))

mert 4 марта 2012 12:42

проголосовал за дядю гену:horosho:

Оним 4 марта 2012 13:37

:rus-zagul:
Цитата:

Цитата от mert (Сообщение 1075458549)
проголосовал за дядю гену:horosho:

A_D 4 марта 2012 13:42

быстрей бы вердикт услышать..хотя и понятно какой он:)

Mufasaru 4 марта 2012 13:46

Когда Путина объявлять будут сегодня или завтра ?

MaximuM. 4 марта 2012 15:00

Не понимаю долбоебов, которые голосуют за Путина. Страна и так вниз катится и никакого роста(низкое ВВП,безработица,низкий ЕП,наркоманы,воры,масштабная корупция,все дорого,и тд.) так этот пиздабол ее только добьет. Он же и дальше только врать, воровать и оскорблять граждан будет, вместо того, чтобы страну поднимать.
Да и Прохор не далекого ума человек. В 90ые наворовал денег наших предков с своими корешами(всякими Березовскими и Дерипаски) и раскидывал их в Куршавеле да в Англии имущество скупал. А сейчас явился такой ангелочек, без грехов, готовый объеденить Россию со злейшим врагом(США!), да и с Европой, называя наших союзников-врагами.
Ну Миронов то ладно. Продал один раз жопу Путина. Сейчас вроде изменился, хоть и партия у него кремлевская.
Остаются Зюганов и Жириновский.
И грех на выборы не сходить. Если на них сходят все, и проголосуют не за Путина, то огромные шансы, что победит другой кондидат.(На выборы приходит всего 40% взрослого населения) А те кто не ходят и гражданами толком не являются.(Не считая, кто работают и другие важные дела.)

Вообщем продолжаем гнить, быть униженными и лохами.:o
И обосрите меня Путинодрочеры и прочие олени.

Cutthroat 4 марта 2012 15:14

отдал голос за Зигу

azar777 4 марта 2012 15:14

Сейчас меня будут хуесосить и кидаться говном, но я проголосовал за ВВП.
А знаете почему? Президент РФ - верховный главнокомандующий.
Вы можете представить кого-либо из кандидатов в роли военного вождя, кроме ВВП? У меня не получилось, хотя я старался.
Прохоров? Экономист на войне?
Зюганов? "ЗАРОДИНУЗАСТАЛЕНА"?
Миронов? А кто это вообще?
Жириновский? *гомерический смех*

Cutthroat 4 марта 2012 15:19

Цитата:

Цитата от azar777 (Сообщение 1075459868)
Вы можете представить кого-либо из кандидатов в роли военного вождя, кроме ВВП? У меня не получилось, хотя я старался.

:facepalm:

sahara 4 марта 2012 15:20

https://www.hip-hop.ru/forum/obraschenie-kirilla-tolmacko...-a-422711/

azar777 4 марта 2012 15:21

Цитата:

Цитата от Cutthroat (Сообщение 1075459916)
Цитата:

:facepalm:

Обоснуй, олень :|

Alekt Keane 4 марта 2012 15:35

В общем-то эти выборы важны в первую очередь тем, насколько убедительную и быструю победу одержит Путин в подсчёте голосов и на площадях. Превентивные меры по охране порядка и чёткая работа министерства пропаганды сыграют важную роль в сохранении контроля над ситуацией и возможности не допустить вмешательства Запада во внутренние дела страны. Пусть и дальше пускают бульбы в своих овальных кабинетах! Неубедительный результат премьер-министра на выборах тем более нежелателен, что подрывает авторитет страны. Действительно, низкие показатели будут красноречиво говорить о дисфункции власти, не сумевшей при всей полноте административного ресурса обеспечить уверенную, безоговорочную победу Путину. Конечно, кому-то может показаться, что фальсификация протоколов выборов и пренебрежение волей подданных Российской короны — меры, недемократичные, нелегитимные, недопустимые... Но стоит напомнить, что сохранение власти есть вопрос гораздо более важный и принципиально иной, чем, например, розыгрыш первого касания мяча в футболе. Плебисцит как метод решения того вопроса ещё более невозможен, т.к. в бюллетени будут представлены не Maserati, Ferrari, Alfa Romeo и Lancia. Отсюда плавно вытекает неприменимость к России западного, особенно американского опыта, где все (все два) кандидаты так или иначе поддерживаются одними и теми же корпорациями. Не в этом ли причина крайне низкого рейтинга компартии в США? В России, естественно, синдикаты не могли проявить такую неосмотрительность, чтобы сделать ставку только на одного кандидата. Прохоров и Жириновский как раз и являются дополнительными вариантами наших теневых правителей страны, но суть в том, что основная опасность дестабилизации положения в стране исходит от т.н. называемой внесистемной оппозиции, которая на эти выборы так никого и не выдвинула!

За массовые фальсификации! За Путина!!! (не менее трёх раз.)

Reservoir Cat 4 марта 2012 15:37

Сходил, за Зю бросил.

Кстати, Прохор до сих пор Нью-Джерси Нетс содержит? Довольно эпично)) Президент России-Владелец баскетбольного клуба в Пиндосии.

muramets 4 марта 2012 16:02

Цитата:

Никогда не пытайся ничего представлять :facepalm:

Re-animator 4 марта 2012 16:15

Чё там есть независимые резульаты, не?

с виду норм 4 марта 2012 16:19

ЗА ПУТИНА ВОН ПЕНСИОНЕРЫ ГОЛОСУЮТ

Re-animator 4 марта 2012 16:27

Лично я за Прохорова голоснул:horosho:

БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ 4 марта 2012 16:37

Цитата:

нихуя ты мразь

mr.Hype 4 марта 2012 16:43

Цитата:

Цитата от Re-animator (Сообщение 1075460623)
Лично я за Прохорова голоснул:horosho:

аналогично

Добавлено через 1 минуту 13 секунд
Цитата:

Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ (Сообщение 1075460731)
Цитата:

нихуя ты мразь

да Путин первый свалит при большой заварухе

Тыквоед 4 марта 2012 18:23

Отдал голос Зюге

Форвард 4 марта 2012 18:33

Цитата:

Цитата от с виду норм (Сообщение 1075460488)
ЗА ПУТИНА ВОН ПЕНСИОНЕРЫ ГОЛОСУЮТ

Еще гастеры по открепительным.

ндт75 4 марта 2012 19:56

Цитата:

Цитата от MaximuM. (Сообщение 1075459707)
Не понимаю долбоебов, которые голосуют за Путина. Страна и так вниз катится и никакого роста(низкое ВВП,безработица,низкий ЕП,наркоманы,воры,масштабная корупция,все дорого,и тд.) так этот пиздабол ее только добьет. Он же и дальше только врать, воровать и оскорблять граждан будет, вместо того, чтобы страну поднимать.
Да и Прохор не далекого ума человек. В 90ые наворовал денег наших предков с своими корешами(всякими Березовскими и Дерипаски) и раскидывал их в Куршавеле да в Англии имущество скупал. А сейчас явился такой ангелочек, без грехов, готовый объеденить Россию со злейшим врагом(США!), да и с Европой, называя наших союзников-врагами.
Ну Миронов то ладно. Продал один раз жопу Путина. Сейчас вроде изменился, хоть и партия у него кремлевская.
Остаются Зюганов и Жириновский.
И грех на выборы не сходить. Если на них сходят все, и проголосуют не за Путина, то огромные шансы, что победит другой кондидат.(На выборы приходит всего 40% взрослого населения) А те кто не ходят и гражданами толком не являются.(Не считая, кто работают и другие важные дела.)

Вообщем продолжаем гнить, быть униженными и лохами.:o
И обосрите меня Путинодрочеры и прочие олени.

люди голосуют за того, при ком ему нормально живется, например
а ты такой политолог нихуевый нарисовался я смотрю. знаешь дохуя, кто у кого воровал и что скупал :horosho:
как вы не поймете, что ничего не изменится в одночасье, хоть вам победит зю, хоть прохор, хоть жирик, да кто блять угодно. :miha:

пс. не голосовал

Часовой пояс GMT +3, время: 08:52.
Страница 57 из 58: « Первая 73747505152535455565758