![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
прголосовал за Зюганова ) |
В очередной раз отдал голос за Владимира Вольфовича, на дебатах проявил себя лучше всех)) |
проголосовал за дядю гену:horosho: |
:rus-zagul: Цитата:
|
быстрей бы вердикт услышать..хотя и понятно какой он:) |
Когда Путина объявлять будут сегодня или завтра ? |
Не понимаю долбоебов, которые голосуют за Путина. Страна и так вниз катится и никакого роста(низкое ВВП,безработица,низкий ЕП,наркоманы,воры,масштабная корупция,все дорого,и тд.) так этот пиздабол ее только добьет. Он же и дальше только врать, воровать и оскорблять граждан будет, вместо того, чтобы страну поднимать. Да и Прохор не далекого ума человек. В 90ые наворовал денег наших предков с своими корешами(всякими Березовскими и Дерипаски) и раскидывал их в Куршавеле да в Англии имущество скупал. А сейчас явился такой ангелочек, без грехов, готовый объеденить Россию со злейшим врагом(США!), да и с Европой, называя наших союзников-врагами. Ну Миронов то ладно. Продал один раз жопу Путина. Сейчас вроде изменился, хоть и партия у него кремлевская. Остаются Зюганов и Жириновский. И грех на выборы не сходить. Если на них сходят все, и проголосуют не за Путина, то огромные шансы, что победит другой кондидат.(На выборы приходит всего 40% взрослого населения) А те кто не ходят и гражданами толком не являются.(Не считая, кто работают и другие важные дела.) Вообщем продолжаем гнить, быть униженными и лохами.:o И обосрите меня Путинодрочеры и прочие олени. |
отдал голос за Зигу |
Сейчас меня будут хуесосить и кидаться говном, но я проголосовал за ВВП. А знаете почему? Президент РФ - верховный главнокомандующий. Вы можете представить кого-либо из кандидатов в роли военного вождя, кроме ВВП? У меня не получилось, хотя я старался. Прохоров? Экономист на войне? Зюганов? "ЗАРОДИНУЗАСТАЛЕНА"? Миронов? А кто это вообще? Жириновский? *гомерический смех* |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
В общем-то эти выборы важны в первую очередь тем, насколько убедительную и быструю победу одержит Путин в подсчёте голосов и на площадях. Превентивные меры по охране порядка и чёткая работа министерства пропаганды сыграют важную роль в сохранении контроля над ситуацией и возможности не допустить вмешательства Запада во внутренние дела страны. Пусть и дальше пускают бульбы в своих овальных кабинетах! Неубедительный результат премьер-министра на выборах тем более нежелателен, что подрывает авторитет страны. Действительно, низкие показатели будут красноречиво говорить о дисфункции власти, не сумевшей при всей полноте административного ресурса обеспечить уверенную, безоговорочную победу Путину. Конечно, кому-то может показаться, что фальсификация протоколов выборов и пренебрежение волей подданных Российской короны — меры, недемократичные, нелегитимные, недопустимые... Но стоит напомнить, что сохранение власти есть вопрос гораздо более важный и принципиально иной, чем, например, розыгрыш первого касания мяча в футболе. Плебисцит как метод решения того вопроса ещё более невозможен, т.к. в бюллетени будут представлены не Maserati, Ferrari, Alfa Romeo и Lancia. Отсюда плавно вытекает неприменимость к России западного, особенно американского опыта, где все (все два) кандидаты так или иначе поддерживаются одними и теми же корпорациями. Не в этом ли причина крайне низкого рейтинга компартии в США? В России, естественно, синдикаты не могли проявить такую неосмотрительность, чтобы сделать ставку только на одного кандидата. Прохоров и Жириновский как раз и являются дополнительными вариантами наших теневых правителей страны, но суть в том, что основная опасность дестабилизации положения в стране исходит от т.н. называемой внесистемной оппозиции, которая на эти выборы так никого и не выдвинула! За массовые фальсификации! За Путина!!! (не менее трёх раз.) |
Сходил, за Зю бросил. Кстати, Прохор до сих пор Нью-Джерси Нетс содержит? Довольно эпично)) Президент России-Владелец баскетбольного клуба в Пиндосии. |
Цитата:
|
Чё там есть независимые резульаты, не? |
ЗА ПУТИНА ВОН ПЕНСИОНЕРЫ ГОЛОСУЮТ |
Лично я за Прохорова голоснул:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
|
Отдал голос Зюге |
Цитата:
|
Цитата:
а ты такой политолог нихуевый нарисовался я смотрю. знаешь дохуя, кто у кого воровал и что скупал :horosho: как вы не поймете, что ничего не изменится в одночасье, хоть вам победит зю, хоть прохор, хоть жирик, да кто блять угодно. :miha: пс. не голосовал |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:52. |