Romos Mexico
4 февраля 2012, 21:27
| | |
#351 (ПС)
| -Цитата от M.Spak -Цитата от Great Player Насчет парламентской республики хоть хорошо сказал, странно, что никто из других кандидатов такого не предлагают) -Цитата от M.Spak единственный достойный кандидат это Михаил Прохоров - кто этого не понимает, тот конченный долбоёб и отстал от времени  И чем же он достойный? Что наворовал и теперь к власти рвется, чтобы еще свой капитал приумножить?  И кто верит в его сказки, что он все состояние свое при избрании пожертвует на благо страны, а не будет его дальше множить, тот как раз и есть конченный долбоеб 
зачем ему воровать у власти?
тогда такое время было, кто первый встал, чьи и тапочки
хуй ли в это время зюганов с жириком штаны просиживали в госдуме, а не строили свой бизнес? - может потому что мозгов только и них для агитации массы людей в стороны политической демагогии Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от romos -Цитата от M.Spak единственный достойный кандидат это Михаил Прохоров - кто этого не понимает, тот конченный долбоёб и отстал от времени  Ты думаешь что России нужна интеграция в Европу? Ты считаешь что мы должны двигатся к объединению во многих сферак с ЕС? Ты глупости не говори.
Из всех 5 кандидатов, программа Прохорова самая глупая с точки зрения здравого смысла. если Прохоров хочет, чтобы россияне жили как европейцы - это плохо??? Добавлено через 2 минуты 39 секунд -Цитата от ES_TeT -Цитата от M.Spak единственный достойный кандидат это Михаил Прохоров - кто этого не понимает, тот конченный долбоёб и отстал от времени  На ё-мобиль предзаказ уже сделал  ? мы тут политику обсуждаем
ездить на жигулях намного круче, неправда ли  Ты в глаза то не долбись. Он конкретно говорит что Россия должна стать частью Европы, что у нас должны быть объеденены валюты и т.д. ты правда считаешь что он говорит правильные вещи? Ты пойми что речь идет не о том что бы мы жили как европейцы, а о том что бы мы ими стали. А европейцы это не только великая Германия со своей экономикой, это и бедные страны восточной европы и голодная и бедная Греция. и хули он с такой логикой лезет в такую жопу, которой управляет США и полная разруха - не понятно. | | | | Пока мамы дома нет rec.
4 февраля 2012, 21:28
| | |
#352 (ПС)
| либо 1 либо 3 | | | | Beatmaker
4 февраля 2012, 21:35
| | |
#353 (ПС)
| -Цитата от romos -Цитата от тёмаё Мне кажется многие понять не могут одного. Политика - это ложь, лицемерие и так НЕ ТОЛЬКО в России. Так и в США, и в Великобритании. Демократии нету. На каждого президента США, можно сделать такие же ролики, про 11 сентября, войну в Ираке, Ливии, Въетнаме, Северной Корее и т.д .. В США свободное ТВ что ли?А как в августе 2008 года все трубили про нападении России на Грузию, под дудку правительства США?
Сталина не любят, но политика у него была в РАЗЫ жестче - главное итог, а итог в его случае - это Великая страна.
По поводу Путина, с 90ых годов года в России была полная разруха, ведь любой здравый человек согласится, все изменилось, и изменилось в лучшую сторону. То что многие учатся в институтах, школах - БЕСПЛАТНО и т.д., это сохранилось, людям предоставили возможность жить лучше, на прилавках магазинов огромный выбор всего, спросите у своих родителей по то что было 15-20 лет назад, есть было нечего, прилавки пустые были. Я его ни коем образом не защищаю, просто должен быть здравый смысл. Он за свои 8 лет президентсва сделал МНОГО для нашей страны, но почему то многие забывают об этом. Сегодня нет альтернативы, все либо и есть Путин либо несут ересь. Да, это не есть хорошо, но если его (Путина) боятся наши главные враги - НАТО, то надо быть радостным, хотя бы потому что за 15 лет пока Россия существовала, о нас забыли, ни кто не ожидал что будет отдан приказ на Грузию, никто, потому что все считали что Россия ослабла, нет Россия меняется. Россия поменялась и будет менятся.
По части коррупции. Заебали честное слово все эти видео про коррупцию, что она огромных масштабов и бла бла бла. БЛять да коррупция идет не только сверху, но и снизу. Или дача денег гаишнику не коррупция? Что бы изменить мир, изменись сам. Начни с себя. ЗАчем требовать с кого то что то , если сам это не выполняешь?
Путин хороший политик, но его главная проблема - он не всегда слушает народ, но надо признать что народ то в большей мере молчит. Я считаю что к нему много придераются и смотрят сквозь запотевшие очки на то что им было сделано.
====
Голосовать я буду за Зюганова, хотя он как управленец, не очень последован в своих действиях. Я посмотрю большую передачу с ним на "Минаев Лайф", где он как раз будет отвечать на вопросы и у него не будет выбора другого. И если он там покажет что он недееспособен открыто будет нести хуйню, я пойду и отдам голос за Путина. Потому что голосовать за клоуна Жириновского, марионетку Миронова или откровенную глупость что несет Прохоров у меня рука не поднимется.    | | | | Once Producction
4 февраля 2012, 21:36
| | |
#354 (ПС)
| -Цитата от romos -Цитата от тёмаё Голосовать я буду за Зюганова, хотя он как управленец, не очень последован в своих действиях. Я посмотрю большую передачу с ним на "Минаев Лайф", где он как раз будет отвечать на вопросы и у него не будет выбора другого. И если он там покажет что он недееспособен открыто будет нести хуйню, я пойду и отдам голос за Путина. Потому что голосовать за клоуна Жириновского, марионетку Миронова или откровенную глупость что несет Прохоров у меня рука не поднимется.  я не думаю что от него там кто то ответа дождется  так как он уходит от вопроса этому еще учится и учится как говорил ленин | | | | Beatmaker
4 февраля 2012, 21:37
| | |
#355 (ПС)
| | | | | активный пользователь
4 февраля 2012, 21:38
| | |
#356 (ПС)
| Сергей Миронов (Справедливая Россия) | | | | Romos Mexico
4 февраля 2012, 21:38
| | |
#357 (ПС)
| -Цитата от L.A_11 -Цитата от romos -Цитата от тёмаё Голосовать я буду за Зюганова, хотя он как управленец, не очень последован в своих действиях. Я посмотрю большую передачу с ним на "Минаев Лайф", где он как раз будет отвечать на вопросы и у него не будет выбора другого. И если он там покажет что он недееспособен открыто будет нести хуйню, я пойду и отдам голос за Путина. Потому что голосовать за клоуна Жириновского, марионетку Миронова или откровенную глупость что несет Прохоров у меня рука не поднимется.  я не думаю что от него там кто то ответа дождется  так как он уходит от вопроса этому еще учится и учится как говорил ленин Я знаю его этой тайну  Знает это и Сергей Минаев - который по моему мнению является очень отличным журналистом и политологом, и надеюсь что Сергей попробует искоренить это и как хоть попытаться вывести на диалог дядю Гену  | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. |
4 февраля 2012, 21:40
| | |
#358 (ПС)
| Зюга скажет, что не было построено новых предприятий, с/х в жопе, всё спиздили. В общем в стиле  | | | | Деспот на грани вымирания
4 февраля 2012, 21:40
| | |
#359 (ПС)
| -Цитата от M.Spak единственный достойный кандидат это Михаил Прохоров - кто этого не понимает, тот конченный долбоёб и отстал от времени  Помоему ты долбоеб еще тот, ну как можно голосовать за человека, который не знает абсолютно историю? Если ты смотрел, конечно, поединок между Жириновским и Прохоровым, ты бы сразу сделал такой вывод. Прохоров убил фразой (Жириновский: "Почему развалился СССР"? Прохоров: "Разорился...") Ну как может так отвечать человек претендующий на самое высокое звание в стране... | | | | Once Producction
4 февраля 2012, 21:43
| | |
#360 (ПС)
| -Цитата от Dr.Xyrbatoff Зюга скажет, что не было построено новых предприятий, с/х в жопе, всё спиздили. В общем в стиле  самое смешное что он может все это исправить по его словам всего лишь за ОДИН ГОД -Цитата от romos -Цитата от L.A_11 -Цитата от romos
Голосовать я буду за Зюганова, хотя он как управленец, не очень последован в своих действиях. Я посмотрю большую передачу с ним на "Минаев Лайф", где он как раз будет отвечать на вопросы и у него не будет выбора другого. И если он там покажет что он недееспособен открыто будет нести хуйню, я пойду и отдам голос за Путина. Потому что голосовать за клоуна Жириновского, марионетку Миронова или откровенную глупость что несет Прохоров у меня рука не поднимется.  я не думаю что от него там кто то ответа дождется  так как он уходит от вопроса этому еще учится и учится как говорил ленин Я знаю его этой тайну  Знает это и Сергей Минаев - который по моему мнению является очень отличным журналистом и политологом, и надеюсь что Сергей попробует искоренить это и как хоть попытаться вывести на диалог дядю Гену  разве можно идти голосовать за человека зная что он от каждого вопроса уходит,ну так же нельзя | | | | Сегодня наверное небритый
4 февраля 2012, 21:45
| | |
#361 (ПС)
| + читайте агитки от партии, в ней программа  | | | | Romos Mexico
4 февраля 2012, 21:51
| | |
#362 (ПС)
| -Цитата от L.A_11 -Цитата от Dr.Xyrbatoff Зюга скажет, что не было построено новых предприятий, с/х в жопе, всё спиздили. В общем в стиле  самое смешное что он может все это исправить по его словам всего лишь за ОДИН ГОД -Цитата от romos -Цитата от L.A_11
я не думаю что от него там кто то ответа дождется  так как он уходит от вопроса этому еще учится и учится как говорил ленин Я знаю его этой тайну  Знает это и Сергей Минаев - который по моему мнению является очень отличным журналистом и политологом, и надеюсь что Сергей попробует искоренить это и как хоть попытаться вывести на диалог дядю Гену  разве можно идти голосовать за человека зная что он от каждого вопроса уходит,ну так же нельзя Как раз таки человек, который уходит от неприятных ему вопросов и есть политик. А тот который начинает лапшу в этот момент вешать - есть пиздабол. Этот как в драке, лучше её избежать, чем нарыватся
Реально, в стране можно все исправить за один год, направив все деньги от продажи сырья, абсолютно все в казну. | | | | друг вити
4 февраля 2012, 21:51
| | |
#363 (ПС)
| -Цитата от Great Player -Цитата от K.ardiO Оцени и других кандидатов, Зюганов-Прохоров-Миронов на этом поединке ничуть не лучше смотрелись
Жирик там ахренительно провел поединок с ЕР, и думаю проведет еще, если они очередного своего посла туда вышлют)))
А в поединке с Прохоровым да, не очень у Жирика получилось, не лучше, но впринципе и не хуже других кандидатов)) Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от L.A_11 ёптыыы люди я вообще вас не понимаю как можно голосовать за Зюганова и Жирика,вы хоть слушали о чем они говорят,так вот не поленитесь и послушайте,вернее будет сказать ВСЛУШАЙТЕСЬ!!! Дело в том, что Прохоров несет еще куда бОльший бред)))
Так что меньшее из зол они это точно)) жирик неплохо так развил тему "трех думских старцев" до того, что прохор всех стариков страны УНИЗИЛ  и еще неплохо так в конце подписался, что церковь за лдпр, значит, все православные должны быть за него. ибо он, выходит, ПОМАЗАННИК БОЖИЙ  и еще ампилов - это народ. че-то какое-то тупое и крысиное еблецо у народа, получается  мне кажется, он сильнее всех обосрался в поединках, но и едросов сильнее всех отымел. | | | | Once Producction
4 февраля 2012, 21:55
| | |
#364 (ПС)
| -Цитата от romos -Цитата от L.A_11 -Цитата от Dr.Xyrbatoff Зюга скажет, что не было построено новых предприятий, с/х в жопе, всё спиздили. В общем в стиле  самое смешное что он может все это исправить по его словам всего лишь за ОДИН ГОД -Цитата от romos
Я знаю его этой тайну  Знает это и Сергей Минаев - который по моему мнению является очень отличным журналистом и политологом, и надеюсь что Сергей попробует искоренить это и как хоть попытаться вывести на диалог дядю Гену  разве можно идти голосовать за человека зная что он от каждого вопроса уходит,ну так же нельзя Как раз таки человек, который уходит от неприятных ему вопросов и есть политик. А тот который начинает лапшу в этот момент вешать - есть пиздабол. Этот как в драке, лучше её избежать, чем нарыватся
ну не знаю а почему ты не рассматриваешь самый нормальный вариант просто говорить правду и всё,или таких политиков нету?у одних место рта пиздёнка,другие будто у.болт съёбываются от ответов?? Реально, в стране можно все исправить за один год, направив все деньги от продажи сырья, абсолютно все в казну. не все так просто бро , мы не в сказке живем |
Последний раз редактировалось archi beat, 4 февраля 2012 в 22:00.
Причина: добавил
| | | Отмороженный Пингвин
4 февраля 2012, 21:56
| | |
#365 (ПС)
| как можно допускать до управления страной верующих ?  | | | | Деспот на грани вымирания
4 февраля 2012, 21:58
| | |
#366 (ПС)
| -Цитата от Бедные Тоже Смеются как можно допускать до управления страной верующих ?  лучше, чем атеистов | | | | секси-ботан
4 февраля 2012, 22:00
| | |
#367 (ПС)
| как можно голосовать за прохорова?он же хуй пойми с какой грядки вылез, ни разу про него ничего не слышал, мутный чел и слишком хитрый.
путин хотя бы проверен, не спеша, но вверх прем при нем.
жирика на пост поставить рискованно слишком, никогда не знаешь че ему в голову взбредет.
зюганов как то вял слишком, мне кажется при нем все утонем в агрокультуре.
оставшегося и обсуждать не стоит | | | | друг вити
4 февраля 2012, 22:05
| | |
#368 (ПС)
| -Цитата от romos -Цитата от L.A_11 -Цитата от Dr.Xyrbatoff Зюга скажет, что не было построено новых предприятий, с/х в жопе, всё спиздили. В общем в стиле  самое смешное что он может все это исправить по его словам всего лишь за ОДИН ГОД -Цитата от romos
Я знаю его этой тайну  Знает это и Сергей Минаев - который по моему мнению является очень отличным журналистом и политологом, и надеюсь что Сергей попробует искоренить это и как хоть попытаться вывести на диалог дядю Гену  разве можно идти голосовать за человека зная что он от каждого вопроса уходит,ну так же нельзя Как раз таки человек, который уходит от неприятных ему вопросов и есть политик. А тот который начинает лапшу в этот момент вешать - есть пиздабол. Этот как в драке, лучше её избежать, чем нарыватся  вот даже и не знаю теперь, кто моднее - политик или пиздобол  | | | | Romos Mexico
4 февраля 2012, 22:05
| | |
#369 (ПС)
| -Цитата от L.A_11 -Цитата от romos -Цитата от L.A_11 самое смешное что он может все это исправить по его словам всего лишь за ОДИН ГОД
разве можно идти голосовать за человека зная что он от каждого вопроса уходит,ну так же нельзя Как раз таки человек, который уходит от неприятных ему вопросов и есть политик. А тот который начинает лапшу в этот момент вешать - есть пиздабол. Этот как в драке, лучше её избежать, чем нарыватся
ну не знаю а почему ты не рассматриваешь самый нормальный вариант просто говорить правду и всё,или таких политиков нету?у одних место рта пиздёнка,другие будто у.болт съёбываются от ответов?? Реально, в стране можно все исправить за один год, направив все деньги от продажи сырья, абсолютно все в казну. не все так просто бро , мы не в сказке живем Ну сообственно сегодня такое невозможно, приди другая сила к власти, если например такая власть будет жесткая как Сталин - возможно  | | | | Сегодня наверное небритый
4 февраля 2012, 22:07
| | |
#370 (ПС)
| В СМИ нельзя говорить пиздабол, только политик  | | | | секси-ботан
4 февраля 2012, 22:08
| | |
#371 (ПС)
| кстати, у жирика репутация предсказателя, я дебаты краем уха слышал, он сказал в июне война. кто что думает? | | | | Сегодня наверное небритый
4 февраля 2012, 22:09
| | |
#372 (ПС)
| -Цитата от fortran кстати, у жирика репутация предсказателя, я дебаты краем уха слышал, он сказал в июне война. кто что думает? ну кто нить и будет воевать например  | | | | Once Producction
4 февраля 2012, 22:09
| | |
#373 (ПС)
| -Цитата от romos -Цитата от L.A_11 -Цитата от romos
Как раз таки человек, который уходит от неприятных ему вопросов и есть политик. А тот который начинает лапшу в этот момент вешать - есть пиздабол. Этот как в драке, лучше её избежать, чем нарыватся
ну не знаю а почему ты не рассматриваешь самый нормальный вариант просто говорить правду и всё,или таких политиков нету?у одних место рта пиздёнка,другие будто у.болт съёбываются от ответов?? Реально, в стране можно все исправить за один год, направив все деньги от продажи сырья, абсолютно все в казну. не все так просто бро , мы не в сказке живем Ну сообственно сегодня такое невозможно, приди другая сила к власти, если например такая власть будет жесткая как Сталин - возможно  я кстати выше так и писал что вашему народу нужен тоталитаризм | | | | друг вити
4 февраля 2012, 22:10
| | |
#374 (ПС)
| да и вообще, ну его на хуй. прохоров - че за хуй с горы? наворовал и рвется к власти, гондон  жирик пиздит и только - за двадцать лет не поднял страну с колен и с новым годом даже ни разу поздравил  зюганов - коммунист, а ссср развалился. значит, коммунизм хуета  миронов - заебись актер,жаль, что умер. проголосую за путина, он мне дал интернет и все остальное, только он.
всем спасибо, кто не согласен, тому леща -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от fortran кстати, у жирика репутация предсказателя, я дебаты краем уха слышал, он сказал в июне война. кто что думает? ну кто нить и будет воевать например    я вижу гробы русских солдат - голосуйте за меня, со мной церковь, с мной бог  заебись так вальнул, скиллзы не пропьешь | | | | нормальный пользователь
4 февраля 2012, 23:23
| | |
#375 (ПС)
| -Цитата от ES_TeT -Цитата от Scyther -Цитата от ES_TeT
Ну если ты прочитал и до сих пор считаешь что то, что ты написал соответствует словам Миронова то мне тебя жаль, у тебя видимо логический аппарат наглухо отключен в таком случае  . Я прочитал. А вот ты дальше заголовка не осилил. "Если во второй тур выйдет Геннадий Андреевич, а не я, тогда мы будем решать, что делать. Я не верю, что Геннадий Андреевич действительно собирается выигрывать у Путина. Я боюсь, что во втором туре, как и в 1996 году, он все сдаст. Если бы я был уверен, что Геннадий Андреевич пойдет до конца, тогда мы, возможно, действительно рассматривали бы вопрос о едином кандидате. Я заранее знаю, что Геннадий Андреевич не готов побеждать..." Ман-бро, ты осилил но не понял суть. Миронов уверен что Зюганов не хочет побеждать поэтому и выставил свою кандидатуру. Изначально Миронов говорил что если от КПРФ будет балотироваться не Зюганов, а кто-нибудь кто не боится победить тогда бы Миронов не выставлял бы свою кандидатуру, а был бы единый кандидат от КПРФ-СР. А в нынешних условиях, ежели всё-таки во второй тур выйдет Зюга, а не Миронов, то тогда мы будем решать, что делать. ©.
Может он конечно и не сказал что передаст Зюге голоса которые достанутся ему, но возможности такой не исключил во всяком случае  . Это чисто исходя из его конкретной речи. А о фактам он полюбому Зюгу поддержит, если тот будет во втором туре, но не сказал этого прямо чтобы некоторой части голосов не лишиться. ман-бро -Цитата от L.A_11 смешно было смотреть как в одной программе Прохоров пытался убедить ведущего в том что олигархом он стал соблюдая все законы будто бы только трудолюбие его главный секрет Вполне возможно, что законы он соблюдал. Другое дело, что законы такие были. -Цитата от Vova Splif -Цитата от Great Player -Цитата от L.A_11 смешно было смотреть как в одной программе Прохоров пытался убедить ведущего в том что олигархом он стал соблюдая все законы будто бы только трудолюбие его главный секрет ЛДПРовцы там конечно перестарались, и что-то совсем без меры грязью облили, можно было бы потактичнее эти волнующие вопросы задать))
Но Прохоров конечно там врет и не краснеет  
То он таким честным трудом миллиарды заработал, причем так рассказывает, будто у станка каждый день по 12 часов стоял, так он тяжело работал)))
А уж про "я просто помогал студенткам"  Вижу он в таких вопросах помогает только студентКАМ, не обделенных соответствующими внешними данными)))) СтуденТЫ ожидаемо курят в сторонке
Я конечно понимаю, что на его месте, многие бы тоже с удовольствием этим студенткам "помогли"  Но так искренне изображать из себя оскорбленного до глубины души, когда ему намекнули, это уж слишком  Жириновский там вообще ничего дельного не сказал, только отмазывался мол президент культурой не должен заниматься, а как он выдал про национальность, русский говорит, это тот кто чувствует себя русским и не в коем случае не национальность, ну че за пиздец)) А разве не так? -Цитата от Great Player -Цитата от Vova Splif -Цитата от Great Player ЛДПРовцы там конечно перестарались, и что-то совсем без меры грязью облили, можно было бы потактичнее эти волнующие вопросы задать))
Но Прохоров конечно там врет и не краснеет  
То он таким честным трудом миллиарды заработал, причем так рассказывает, будто у станка каждый день по 12 часов стоял, так он тяжело работал)))
А уж про "я просто помогал студенткам"  Вижу он в таких вопросах помогает только студентКАМ, не обделенных соответствующими внешними данными)))) СтуденТЫ ожидаемо курят в сторонке
Я конечно понимаю, что на его месте, многие бы тоже с удовольствием этим студенткам "помогли"  Но так искренне изображать из себя оскорбленного до глубины души, когда ему намекнули, это уж слишком  Жириновский там вообще ничего дельного не сказал, только отмазывался мол президент культурой не должен заниматься, а как он выдал про национальность, русский говорит, это тот кто чувствует себя русским и не в коем случае не национальность, ну че за пиздец)) Русский это состояние души  Но самая жара чую будет, если против него там выставят посла ЕР снова)))
Насчет парламентской республики хоть хорошо сказал, странно, что никто из других кандидатов такого не предлагают) -Цитата от M.Spak единственный достойный кандидат это Михаил Прохоров - кто этого не понимает, тот конченный долбоёб и отстал от времени  И чем же он достойный? Что наворовал и теперь к власти рвется, чтобы еще свой капитал приумножить?  И кто верит в его сказки, что он все состояние свое при избрании пожертвует на благо страны, а не будет его дальше множить, тот как раз и есть конченный долбоеб  А с Путиным щас не так?  | | | | |