| As I Said | 10 февраля 2016 12:57 | Цитата:
Цитата от 92 the kid
(Сообщение 1079271580)
Цитата:
Цитата от As I Said
(Сообщение 1079271572)
Цитата:
Цитата от Альберт Кокс
(Сообщение 1079271563)
1) Ну тогда, вот тебе обратный вопрос, зачем тогда ты выражения и речь копируешь, казаться умным и быть им - разные вещи. Так, что не надо тут мне, ок?
А вообще лучше сделаем вот так, смотри, если тебя оставить в лесу с топором одного, сколько времени пройдёт прежде чем ты отправишь мне имэйл или ответишь на форуме на этот пост, если отправишься туда прямо сейчас?
2) Я тот кто выше тебя стоит в пищевой цепочке.:) | По-моему, ты безумен. То я у тебя чей-то виртуал (чей? - ответа нет), то я что-то или кого-то копирую (кого? что?), какие-то наркоманские фантазии о пищевых цепочках и топорах в лесу... Может, тебе доктору показаться, голову проверить? | пошёл нахуй отсюда черт | А если не пойду - то что?
Не тебе, выблядку подшконочному, указывать мне, что делать. Добавлено через 2 минуты 21 секунду Цитата:
Цитата от Альберт Кокс
(Сообщение 1079271579)
Цитата:
Цитата от As I Said
(Сообщение 1079271572)
Цитата:
Цитата от Альберт Кокс
(Сообщение 1079271563)
1) Ну тогда, вот тебе обратный вопрос, зачем тогда ты выражения и речь копируешь, казаться умным и быть им - разные вещи. Так, что не надо тут мне, ок?
А вообще лучше сделаем вот так, смотри, если тебя оставить в лесу с топором одного, сколько времени пройдёт прежде чем ты отправишь мне имэйл или ответишь на форуме на этот пост, если отправишься туда прямо сейчас?
2) Я тот кто выше тебя стоит в пищевой цепочке.:) | По-моему, ты безумен. То я у тебя чей-то виртуал (чей? - ответа нет), то я что-то или кого-то копирую (кого? что?), какие-то наркоманские фантазии о пищевых цепочках и топорах в лесу... Может, тебе доктору показаться, голову проверить? | Нигде не указано о том, чтобы я был бы обязан прямо отвечать на вопросы какого-то тупого говнюка на этом форуме, ты сейчас только что это прям доказал, что тобой только полы мыть можно, так что бывай говнаед:bad: | Реально, с ума сошёл. Ты сам-то осознаёшь, чего тебе от меня надо было? Какое-то хамство, обвинения в виртуальности, нелепые предложения... ЗАЧЕМ ВСЁ ЭТО? |