![]() |
Cолидарен с мнением As I Said. Угораю с цитат Трампа. |
Цитата:
А какой информацией ты обладаешь? Причём здесь карточный стол? какие к чёрту лохи? чё ты вообще несёшь? Ты только и можешь представлять возможности президента как водителя или как игрока в карты? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Раздражает дико мнение долбоёбов, которые свято верят в силу президента и полноту его власти. А то что кто-то не верит в масонов то это не значит, что их нет. Вопрос только кто они и что?Некий культ, некая религиозно-политическая секта или просто ныне модный маскарад? Так же фактор ФРС остаётся мощной силой. |
Цитата:
|
ну баба должна |
Эээ, бля, какие выборы, я только наклейку "Обама - чмо" наклеил:tomato: Сворачивайте всё нахуй:o |
мой голос конечно же за Трампа! |
Не слежу за этой движухой. Но вот по логике, негр был, значит следующий должен быть узкоглазый репер кореец. На крайняк монгол. |
по идее следущим должен быть латинос, потом баба, потом гей, потом транс |
Короче видел какой то опрос жителей американских штатов, 90% из опрошенных нигерров хотели бы видеть президентом США великого политического деятеля Владимира Путина. #АМЕРИКАНАШ |
а остальные 10% хотят лукашенку |
потсаны перепугались, потсаны на выборах потсаны голосуют блядь за нового пидора в три туза обсуждают тему за темой но суки не знают, кто вымазал пидора гелем |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
пиздец угораю с вас:morj: в треде есть вообще чуваки из штатов? |
Sure. Its me. |
раз уж тут о сшп ... |
да Хилари победит, там всё спланировано - первый темнокожий президент, теперь вот первая женщина, далее, возможно, гей |
Цитата:
|
Цитата:
а шо до самих выборов, так димократия она и есть димократия https://f-a.d-cd.net/815c05u-960.jpg |
мой голос конечно же за Тимати! |
Цитата:
|
Какая разница кого у пендосов поставят у руля ? Гавно останется гавном. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:19. |