![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 15 секунд ВАШИНГТОН, 9 ноября. /Корр. ТАСС Андрей Шитов/. Республиканец Дональд Трамп побеждает на президентских выборах в США.По оценке профильного сетевого ресурса Real Clear Politics, после победы в штате Пенсильвания в его копилке 277 голосов в коллегии выборщиков. Всего для победы в коллегии необходимо заручиться поддержкой 270 выборщиков. |
Цитата:
|
Все вроде. Даже Гугл уже обновил информацию. 277 за Трампа |
Трамп - новый президент США. Всё, идите нахуй. Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
|
Ну всё, Россия становится мировой империей :muse: |
Цитата:
|
Теперь то заживем. Нынешний президент США - агент Путина |
Братва, я увольняюсь с работы, говорят, продукты теперь бесплатно будут выдавать. |
как думаете... как будет, если президентом США станет Клинтон президентом США станет Трамп. какие изменения возникли бы, как в США, так и в России, так и в мире в целом? мне интересно, очень, очень. |
|
Пора остудить горячие головы россиян классикой: «Некоторые думают, что после выборов что-то будет. А после выборов не будет ничего. И это жизнь». |
:bokal: мне сегодня ночью приснился ядерный удар. Совпадение блять? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
они ещё и за лигалайз травы в двух каких то штатах проголосовали. ждём инагурации и пиздеца:o |
повезло американцам, мы уже калибры к Сирии подогнали, на случай неправильных выборов, во время заднюю дали |
Красавчик, Трамп, будет драть своих моделей в овальном кабинете. Мечта! |
Ох!... Ну наконец-то клятый абамка перестанет ссать в подъездах и расшатывать скрепы расиюшки! Уж теперь-то заживёёёёём! :horosho: |
|
Цитата:
|
Цитата:
п.с. По сабжу он прав, нихуя не изменится. |
Трампа ёбнут убийцы Влада Листьева |
я так счастлив. вот он, достойный президент для страны-содержательницы нашей любимой пятой колонны:inlove: |
Цитата:
Цитата:
|
у Задорного там оргазм походу от результатов выборов. пошел уже новый материал про тупых американцев писать |
Цитата:
А то на долбоёба какого-то походишь. Люди же явно прикалываются, а ты с серьёзным еблом им отвечаешь :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
ребят. пожалуйста, ответьте мне на вопрос, очень важно узнать серия саус парка уже была на тему выборов в сша или нет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну ладно, заценю, если будет про выборы сегодня, должно быть интересно:o спасибо Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
|
Цитата:
Просто есть надежда, что сейчас. когда к власти приходят совершенно иные люди, заявляющие, что " всё что делалось до нас - хуйня полная и там были одни долбоёбы" , начнут пересматривать все договорённости и передоговариваться заново, чуть больше готовые на компромиссы, чтобы выдать это за большую победу. А в первую очередь надо с Россией договориться, а то ведь в США уже чуть ли не к 3 мировой готовились, а сейчас " вот видите, я красавчик, всё разрулил, ура мне ура" |
Цитата:
|
|
Да весь этот пиздеж Трампа про сближение с Россией всего лишь фикция, для создания политического образа. Уверен, что "закусится" за какую-нибудь хуйню и весь этот цирк политический продолжится. Зато можно потроллить таких уебанов, как Маверно, что опять Россия на хую повертела современную Украину. :D |
Цитата:
|
Цитата:
Полюбас от исхода выборов выложут нужную серию :)) |
Цитата:
|
REAL TRUMP SHIT |
Цитата:
|
Трамп победил. Кто бы мог подумать... Хайль Трамп! :D |
Цитата:
|
Как же теперь будет весело следить за Америкой и то, что будет делать Трамп |
Цитата:
а по сабжу орнул так неслабо с утра https://pp.vk.me/c636425/v636425891/363d4/48cl00bGZOM.jpg |
|
Цитата:
|
мамины политики, помогите ещё с таким вопросом разобраться. обама был демократом, трамп республиканец. на вики написано, что им свойственна более агрессивная политика во отношении военных действий, я тут подумал куда уж агрессивней? ну и почитал интервьюшки, где сам трамп говорит о том, что нахуй ярлыки, я вне партий, типа не бывает в жизни крайностей, есть во взглядах что-то из демократического. тогда нахуй нужны партии, я запутался. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:05. |