![]() |
Цитата:
|
Я не знаю в какой ты там дыре живёшь, но уже давно делают операции по смене пола и гормональную терапию |
То что сейчас делают я в курсе, но каким либо переходом это назвать сложно, скорее очень криповый косплей. За дыру конечно спасибо, приятный ты парень |
Спецоперация по смене пола, хаус веселый парняга конечно, умеет, могет |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 45 секунд Цитата:
Добавлено через 7 минут 17 секунд Цитата:
Кстати из какого мухосранска за Пиндостан расписываешь? Из леприконии виднее или я шото не понимаю? Хаус вот например волнуется, если кто-то из-за пределов юса дрочит на его страну. Добавлено через 24 минуты 52 секунды https://i.imgur.com/FRJzIRg.png |
Цитата:
RIP :muse: |
Нехуй тут делать. Всех позабанили, все темы позакрывали, музыку никто не слушает. Про кино и на трекере попиздеть могу. Убираю из закладок. Пока дебилы здесь сидящии |
ТРАМП!ТРАМП!ТРАМП!:krik: |
МЦ Мазанка всё таки ловко и бескомпромиссно буквально за месяц окончательно угондошил данный форум ебанутыми банами и анальной модерацией. Ай, малаца, Сирожа! Воистину никто бы лучше не справился с этим пиздатым и почётным делом.:horosho: Риспект! Я то грешным делом думал, что гомобородый мц навеки застолбил за собой звание главного опуща в почтенном обществе... Ан нет. Есть тут пассажиры и покруче гомонебритых ослоёбов, оказывается.:horosho: https://www.youtube.com/watch?v=v7DNJMJbcqM Чё там, Серёг? Говоришь войну нельзя обсуждать? Товарищ майор, говоришь?:facepalm: |
Цитата:
|
Вот так бывает когда в модерации хуесосы сидят. А по сути все администраторы и все модераторы на этом когда интересном форуме оказались пидорасами. Каждый кто носит синие погоны - по своей сути пидорас и гандон. Что-то я не замечаю каких то протестов среди них. А значит они обосссались и держатся за свои права модерировать наглухо озалупленный форум до последнего. Ни одного мужчины. А значит товарищ месси пидорас. Костянз пидорас Бенарфа пидорас Аколит пидорас Крис и Изба предводители пидорасов. Извините кого забыл. Написал только тех кого видел активными в эту неделю плюс минус Вот так бывает когда в модерации хуесосы сидят. А по сути все администраторы и все модераторы на этом когда интересном форуме оказались пидорасами. Каждый кто носит синие погоны - по своей сути пидорас и гандон. Что-то я не замечаю каких то протестов среди них. А значит они обосссались и держатся за свои права модерировать наглухо озалупленный форум до последнего. Ни одного мужчины. А значит товарищ месси пидорас. Костянз пидорас Бенарфа пидорас Аколит пидорас Крис и Изба предводители пидорасов. Извините кого забыл. Написал только тех кого видел активными в эту неделю плюс минус |
Цитата:
|
Цитата:
все там будем :) (ну конечно, кроме трансхохлов и прочей пидерсии) |
«Никогда не думал, что увижу такие постеры… проезжая по городам и местечкам Запада… Большие постеры c Трампом, где в центре надпись «F. Biden» (Fuck Biden) и там еще маленький мальчик, который показывает средний палец… 7-8 лет от силы… я постоянно это вижу!» (с) пидор https://res.cloudinary.com/teepublic/image/private/s--Wa...6905_0.jpg Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 24 секунды Цитата:
Добавлено через 7 минут 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
Вот например из 2018 года: Цитата:
Цитата:
|
Самое смешное, что хохлы ненавидят иммигрантов, которые им подхрюкивают, но не отдали все хроши, и не поскакали вместо них в могилизацию.\:kazak::lesh::prez: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 8 минут 17 секунд Вот такая демократия в США.Добавлено через 40 минут 23 секунды ...меньшинство (определенные штаты) делает, что хочет.Добавлено через 1 минуту 22 секунды И не интересует их, что об этом думает большинство и весь Мир тоже.Добавлено через 33 минуты 38 секунд Хотя уже давно с Америкой что-то не так, да и не только с Америкой. Тот же мировой финансовый кризис 2008-2009 годов, о котором говорится в фильме Игра на понижение. Синтетические облигации итд. Никто и не заметил, что что-то не так. Чем же весь мир был занят? |
Цитата:
|
все сереги одинаковые :guinda: https://youtu.be/CkwO7ONeB8M |
Цитата:
Насчёт демократии, да она не полная в Штатах, к счастью множество людей заинтересованы в исправлении косяков. Когда есть страны которым даже на намёки демократии как до звёзд. https://cdn.statcdn.com/Infographic/images/normal/18737.jpeg |
Цитата:
Что касается демократии, на карте нарисовано, что в Норвегии с этим все прекрасно. Ходят слухи, что до того, как легализовали Убер, там в такси был бандитизм. Может коррупция. Может большинство так хотело? Не факт что там теперь с такси все хорошо. Добавлено через 14 минут 39 секунд А Убер такой хороший борется с коррупцией в такси и прочими плохими делами, но не знает, что в Польше таксисты, которые работают на партнёров, платят мифический ват (НДС), а курьеры работают по договору аренды велосипеда. Да и вообще куча водителей подключено по нафотошопленных документах, ведь нереально всех проверить при подключении. А в той же Канаде, где демократия почти как в Норвегии, водители ездят в Убере на страховке от фирм, которые запрещают это делать, а для активации аккаунта надо загрузить страховку.Добавлено через 38 минут 20 секунд А эти толпы бездомных на улицах... Многие странно себя ведут, кричат итд. Может большинство хочет, чтобы была жуть? Тогда почему они решили, что в России нет демократии?Добавлено через 7 минут Может нет денег, чтобы помочь бездомным. На ничего не вносящий трамвай в Миссисаге пять миллиардов баксов всегда найдутся.Добавлено через 9 минут 36 секунд Хотя помочь надо не только бездомным. Думаю не очень комфортно, когда рядом столько бездомных. |
Я понятия не имею кто такой погналгусей и за что его забанили, но всем недовольным я предлагаю пройти на хуй в суверенный чебурнет. Скучать никто не будет. Добавлено через 30 минут 17 секунд По теме, сегодня Спикер Палаты Представителей неожиданно оказался Черчиллем, а не Чемберленом. США всё же великая страна. |
Цитата:
|
К тому же, если США не могут или не хотят навести порядка в стране, с тем же каннабисом, как им доверять и как на них надеяться на международном уровне? Трамп предлагал договор Северной Корее, а сам не может навести порядка у себя в дворе. Да это вообще какие-то насмешки и неуважение. Добавлено через 5 минут 24 секунды Как он собрался исполнять эти договоренности, если в стране не слушают власти?Добавлено через 9 минут 31 секунду И что теперь стоят американские международные договоренности? Можно сходить с ними в туалет.Добавлено через 10 минут 24 секунды Хотя мы и без этого помним как было в 1939. Правда это были не американские договоренности.Добавлено через 4 минуты 32 секунды С другой стороны Путин говорит, что Польша перед Второй Мировой увеличила территорию. Может договоренности о военной поддержке в случае нападения на Польшу были подписаны до этого.Добавлено через 2 минуты 52 секунды Да вообще не совсем понятно как жить, как править страной, если законы не соблюдаются. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:35. |