Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Выборы президента США 2024 (https://www.hip-hop.ru/forum/vybory-prezidenta-ssha-2024-a-568651/)

Манга с Руанды 19 апреля 2024 08:01

Цитата:

Цитата от House (Сообщение 1080925745)
Ну ты тут несколько заблуждаешься в тех приоритетах которые для меня важны во внутренней и внешней политике США, но отвечу на твой вопрос, пол, раса, сексуальная ориентация или транс статус кандидата в президенты особого веса при выборе за кого голосовать для меня не имеет. Это их личное дело и к программе кандидата как ты уже заметил отношения это никакого не имеет.

Если бы я выбирал для того чтобы любоваться, я бы выбирал красивых молодых девушек, но кандидаты на руководящие посты власти нужны для другого.

На текущий момент никакие транс переходы и статусы физически невозможны. Ты либо парень либо девчонка, никаких боевых вертолётов наука делать пока что не научилась. Достаточно ли трезв рассудок у кандидата который этого не понимает или ты в целом готов пропустить к власти психопата, просто пока что без бункера и ядерного оружия?

House 19 апреля 2024 08:21

Я не знаю в какой ты там дыре живёшь, но уже давно делают операции по смене пола и гормональную терапию

Манга с Руанды 19 апреля 2024 08:41

То что сейчас делают я в курсе, но каким либо переходом это назвать сложно, скорее очень криповый косплей. За дыру конечно спасибо, приятный ты парень

Ритуал 19 апреля 2024 11:52

Спецоперация по смене пола, хаус веселый парняга конечно, умеет, могет

Duluoz 19 апреля 2024 12:00

Цитата:

Цитата от House (Сообщение 1080925700)
Цитата:

Цитата от Duluoz (Сообщение 1080925470)
:nsk:

Я тебе уже говорил что у меня нет времени пол дня редактировать твои высеры в расширенном режиме чтобы тебе ответить. Может научишься пользоваться форумом наконец и формулировать свои мысли кратко?
Ты привел какую-то пропагандистскую залупу, даже без единого научного опроса мнения. Про леваков ты удивишься, но в США уже 30 лет ни один президент-республиканец не набирал простого большинства голосов населения. Так что привыкай и терпи, америка - страна леваков.

2 вопроса выделил, два. Я понимаю, шо в пиндосии читать не в моде и лучше в очко загаситься с товарищем, но ты ж на русском форуме, не забывай. Один в один как сосыл. Высрал говнеца о том, шо все пидорасы, кроме левачков, а как на вопросы ответить, так "не знаю, не видел, не хочу обсуждать" :chet:

Цитата:

Типичные левацкие высеры. Давай лучше на конкретном примере мне пояснишь шо к чему. Если график госдолга открыть, то там динамика роста ничем не отличалась от той, которая при Обэме была. Единственные резкие скачки были на фоне пандемии и ураганов. Но леваки почему-то не учитывают этот факт, а просто кукарекают, что трамп долбаёб Хотя если порыться в госдолгах других стран, то там график аналогичный за период пандемии. Но это конечно же не потому из-за пандемии, а потому что Трамп долбаёб. Вот при леваках было бы лучше, сократили бы госдолг полюбому Давай ещё одну тайну открою, если график госдолга наложить на периоды управления демократов и республиканцев, то прекрасно видно, шо динамика роста госдолга выше именно у демократов. Совпадение, не иначе Ну или промыслы злобного Путина

ДВА ВОПРОСА:
Как прокомментируешь тот факт, шо Трамп держал ту же динамику, шо и при Обаме. Только делал это в условиях пандемии, ураганов и диких расходов на реформы. И почему Байден не снизил динамику за то время, когда пиндостан жил в комфортных условиях, без пандемий, катаклизмов и каких-то глобальных расходов?
https://s0.rbk.ru/v6_top_pics/media/img/0/91/756068853326910.jpg

Добавлено через 3 минуты 45 секунд
Цитата:

Цитата от House (Сообщение 1080925796)
Я не знаю в какой ты там дыре живёшь, но уже давно делают операции по смене пола и гормональную терапию

Все страны, где пидорскую повесточку в хуй не ставят- это дыра. Пиздатая логика, я бы даже сказал дырявая :tolstiy:

Добавлено через 7 минут 17 секунд
Цитата:

Цитата от Посыл (Сообщение 1080925553)
Особенностью демократии в США является наличие институтов, сдерживающих власть большинства и относительно слабо зависящих от него. К таким институтам относятся, прежде всего, Верховный суд США и Сенат США. Открыл бы википедию для начала, прежде чем писать ересь, бестолочь. Страшно представить если бы в США ещё ко всему присутствовала диктатура, несменяемость власти, продажные суды за которые так топят пропутинксие покемоны. :guinda:

В России конечно же аналогичных госведомств и институтов нет :chet: Если аналоги приведу, сменишь пол на мужчину, а гендер на овцеёба? :chet:
Кстати из какого мухосранска за Пиндостан расписываешь? Из леприконии виднее или я шото не понимаю? Хаус вот например волнуется, если кто-то из-за пределов юса дрочит на его страну.

Добавлено через 24 минуты 52 секунды
https://i.imgur.com/FRJzIRg.png

Эталонный графоман 19 апреля 2024 20:41

Цитата:

Цитата от погналгусей (Сообщение 1080925440)
ладно старина, как захочу самоликвидироваться с форума скину инфу, которую мне передали

Ебать, Погналгусей всё-таки выложил эту папочку (там было такое... шо пздц:eek:), но тему потёрли, а Погналгусей -- ликвидировали.
RIP :muse:

Нарубанил страпон 19 апреля 2024 21:04

Нехуй тут делать. Всех позабанили, все темы позакрывали, музыку никто не слушает. Про кино и на трекере попиздеть могу. Убираю из закладок. Пока дебилы здесь сидящии

fackfack 19 апреля 2024 23:03

ТРАМП!ТРАМП!ТРАМП!:krik:

Wolfram Sievers 19 апреля 2024 23:13

МЦ Мазанка всё таки ловко и бескомпромиссно буквально за месяц окончательно угондошил данный форум ебанутыми банами и анальной модерацией. Ай, малаца, Сирожа! Воистину никто бы лучше не справился с этим пиздатым и почётным делом.:horosho: Риспект! Я то грешным делом думал, что гомобородый мц навеки застолбил за собой звание главного опуща в почтенном обществе... Ан нет. Есть тут пассажиры и покруче гомонебритых ослоёбов, оказывается.:horosho:

https://www.youtube.com/watch?v=v7DNJMJbcqM

Чё там, Серёг? Говоришь войну нельзя обсуждать? Товарищ майор, говоришь?:facepalm:

CуперДэн 20 апреля 2024 01:46

Цитата:

Особенностью демократии в США является наличие институтов, сдерживающих власть большинства и относительно слабо зависящих от него. К таким институтам относятся, прежде всего, Верховный суд США и Сенат США. Открыл бы википедию для начала, прежде чем писать ересь, бестолочь. Страшно представить если бы в США ещё ко всему присутствовала диктатура, несменяемость власти, продажные суды за которые так топят пропутинксие покемоны. :guinda:

Так марихуана легальна или нет?

ooZee 20 апреля 2024 07:03

Вот так бывает когда в модерации хуесосы сидят.
А по сути все администраторы и все модераторы на этом когда интересном форуме оказались пидорасами.
Каждый кто носит синие погоны - по своей сути пидорас и гандон. Что-то я не замечаю каких то протестов среди них. А значит они обосссались и держатся за свои права модерировать наглухо озалупленный форум до последнего.
Ни одного мужчины.

А значит
товарищ месси пидорас.
Костянз пидорас
Бенарфа пидорас
Аколит пидорас
Крис и Изба предводители пидорасов.
Извините кого забыл. Написал только тех кого видел активными в эту неделю плюс минус
Вот так бывает когда в модерации хуесосы сидят.
А по сути все администраторы и все модераторы на этом когда интересном форуме оказались пидорасами.
Каждый кто носит синие погоны - по своей сути пидорас и гандон. Что-то я не замечаю каких то протестов среди них. А значит они обосссались и держатся за свои права модерировать наглухо озалупленный форум до последнего.
Ни одного мужчины.

А значит
товарищ месси пидорас.
Костянз пидорас
Бенарфа пидорас
Аколит пидорас
Крис и Изба предводители пидорасов.
Извините кого забыл. Написал только тех кого видел активными в эту неделю плюс минус

Посыл 20 апреля 2024 09:58

Цитата:

Цитата от CуперДэн (Сообщение 1080925892)
Цитата:

Не во всех штатах.

somnitelen 20 апреля 2024 11:04

Цитата:

Цитата от rae (Сообщение 1080925926)
расскажите поподробнее плз, что произошло с погналгусей
нихуя не понял, все пропустил, из за диктатуры мц томхауса практически перестал заходить на форум :(

я видел тему, которую он создал, в теме он похвалил администрацию сайта , пожелал им хорошего по всякому и ушел добровольцем в баню

все там будем :)

(ну конечно, кроме трансхохлов и прочей пидерсии)

Duluoz 20 апреля 2024 11:49

«Никогда не думал, что увижу такие постеры… проезжая по городам и местечкам Запада… Большие постеры c Трампом, где в центре надпись «F. Biden» (Fuck Biden) и там еще маленький мальчик, который показывает средний палец… 7-8 лет от силы… я постоянно это вижу!» (с) пидор
https://res.cloudinary.com/teepublic/image/private/s--Wa...6905_0.jpg

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Посыл (Сообщение 1080925922)
Цитата:

Цитата:

Не во всех штатах.

Напомню, а то вдруг забудешь.
Цитата:

В России конечно же аналогичных госведомств и институтов нет Если аналоги приведу, сменишь пол на мужчину, а гендер на овцеёба?
Кстати из какого мухосранска за Пиндостан расписываешь? Из леприконии виднее или я шото не понимаю? Хаус вот например волнуется, если кто-то из-за пределов юса дрочит на его страну.
Добавлено через 2 минуты 24 секунды
Цитата:

Цитата от Нарубанил страпон (Сообщение 1080925880)
музыку никто не слушает

Так ты ж весь форум куколд рэпом засрал, нормальные темы моментально тонут под сотнями твоих лесбийских видосов :tolstiy:

Добавлено через 7 минут 39 секунд
Цитата:

Цитата от Wolfram Sievers (Сообщение 1080925887)
МЦ Мазанка всё таки ловко и бескомпромиссно буквально за месяц окончательно угондошил данный форум ебанутыми банами и анальной модерацией. Ай, малаца, Сирожа! Воистину никто бы лучше не справился с этим пиздатым и почётным делом.:horosho: Риспект! Я то грешным делом думал, что гомобородый мц навеки застолбил за собой звание главного опуща в почтенном обществе... Ан нет. Есть тут пассажиры и покруче гомонебритых ослоёбов, оказывается.:horosho:

https://www.youtube.com/watch?v=v7DNJMJbcqM

Чё там, Серёг? Говоришь войну нельзя обсуждать? Товарищ майор, говоришь?:facepalm:

С одной залупой во рту кукарекают "мы за мир, нетвойне", а с другой донатят свиноёбам :chet: Никаких двойных стандартов у леваков, твёрдо и чётко :chet:

CуперДэн 20 апреля 2024 14:42

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Не во всех штатах.

Но по федеральному законодавству она нелегальна. Во всей стране.

Вот например из 2018 года:

Цитата:

Министр юстиции США Джефф Сешнс объявил на этой неделе, что отменяет указы администрации Барака Обамы, предписывавшие минюсту не преследовать за продажу марихуаны в тех штатах, в которых она была легализована, при условии, что ее сбыт должным образом регулируется тамошними властями.

Пока неясно, повлечет ли произошедшее налеты федералов на плантации конопли и пункты продажи марихуаны, но заявление Сешнса немедленно обрушило котировки ее легальных производителей и продавцов. К концу недели котировки снова поползли вверх.
https://www.bbc.com/russian/features-42590063

Цитата:

Министр юстиции США, генеральный прокурор Джефф Сешнс в четверг выпустил официальное уведомление о том, что выращивание и распространение марихуаны может считаться преступлением, даже если это разрешается законами на уровне штата.

"Конгресс США ввел общий запрет на выращивание, распространение и владение марихуаной. Он предусмотрел серьезные наказания за это преступление", - говорится в служебной записке, направленной прокурорам. Министр отмечает, что, по мнению властей США, марихуана является "опасным наркотиком", а связанная с ним активность - "серьезным правонарушением". В связи с этим, продолжил он, гособвинение должно следовать общим принципам и применять этот федеральный закон.
https://tass.ru/obschestvo/4857574

pipdogg 20 апреля 2024 14:55

Самое смешное, что хохлы ненавидят иммигрантов, которые им подхрюкивают, но не отдали все хроши, и не поскакали вместо них в могилизацию.\:kazak::lesh::prez:

CуперДэн 20 апреля 2024 15:40

Цитата:

Цитата от CуперДэн (Сообщение 1080925956)
Цитата:

Цитата:

Не во всех штатах.

Цитата:

Министр юстиции США Джефф Сешнс объявил на этой неделе, что отменяет указы администрации Барака Обамы, предписывавшие минюсту не преследовать за продажу марихуаны в тех штатах, в которых она была легализована, при условии, что ее сбыт должным образом регулируется тамошними властями.

Пока неясно, повлечет ли произошедшее налеты федералов на плантации конопли и пункты продажи марихуаны, но заявление Сешнса немедленно обрушило котировки ее легальных производителей и продавцов. К концу недели котировки снова поползли вверх.

Цитата:

Министр юстиции США, генеральный прокурор Джефф Сешнс в четверг выпустил официальное уведомление о том, что выращивание и распространение марихуаны может считаться преступлением, даже если это разрешается законами на уровне штата.

"Конгресс США ввел общий запрет на выращивание, распространение и владение марихуаной. Он предусмотрел серьезные наказания за это преступление", - говорится в служебной записке, направленной прокурорам. Министр отмечает, что, по мнению властей США, марихуана является "опасным наркотиком", а связанная с ним активность - "серьезным правонарушением". В связи с этим, продолжил он, гособвинение должно следовать общим принципам и применять этот федеральный закон.

Цитата:

«Она легальна на уровне штатов, но нелегальна на федеральном, и до сих пор в законодательстве остается масса противоречащих положений», – говорит Йи.

Мартин Адамян из Университета Калифорнии в Лос-Анджелесе, говорит о верховенстве федерального законодательства в этом случае.

«Есть ситуации, к которым применимы как федеральные, так и местные законы. Когда они вступают в прямой конфликт, побеждают федеральные. Это закреплено статьей о верховенстве федерального законодательства, – это отдельный пункт в Конституции Соединенных Штатов, который ясно дает понять, что федеральный закон превыше всего»
https://www.golosameriki.com/a/the-future-of-cannabis/3735528.html

Добавлено через 8 минут 17 секунд
Вот такая демократия в США.

Добавлено через 40 минут 23 секунды
...меньшинство (определенные штаты) делает, что хочет.

Добавлено через 1 минуту 22 секунды
И не интересует их, что об этом думает большинство и весь Мир тоже.

Добавлено через 33 минуты 38 секунд
Хотя уже давно с Америкой что-то не так, да и не только с Америкой. Тот же мировой финансовый кризис 2008-2009 годов, о котором говорится в фильме Игра на понижение. Синтетические облигации итд. Никто и не заметил, что что-то не так. Чем же весь мир был занят?

92 the kid 20 апреля 2024 17:30

Цитата:

Цитата от Ритуал (Сообщение 1080925825)
Спецоперация по смене пола, хаус веселый парняга конечно, умеет, могет

любит посмотреть

Andruha 20 апреля 2024 19:18

все сереги одинаковые :guinda:
https://youtu.be/CkwO7ONeB8M

Посыл 20 апреля 2024 20:07

Цитата:

Цитата от CуперДэн (Сообщение 1080925962)
Цитата:

Цитата:

Не во всех штатах.

Цитата:

Цитата:

Цитата:

«Она легальна на уровне штатов, но нелегальна на федеральном, и до сих пор в законодательстве остается масса противоречащих положений», – говорит Йи.

Мартин Адамян из Университета Калифорнии в Лос-Анджелесе, говорит о верховенстве федерального законодательства в этом случае.

«Есть ситуации, к которым применимы как федеральные, так и местные законы. Когда они вступают в прямой конфликт, побеждают федеральные. Это закреплено статьей о верховенстве федерального законодательства, – это отдельный пункт в Конституции Соединенных Штатов, который ясно дает понять, что федеральный закон превыше всего»

Хотя уже давно с Америкой что-то не так, да и не только с Америкой. Тот же мировой финансовый кризис 2008-2009 годов, о котором говорится в фильме Игра на понижение. Синтетические облигации итд. Никто и не заметил, что что-то не так. Чем же весь мир был занят?

у сайпресов например на эту тему есть трек. ...

Насчёт демократии, да она не полная в Штатах, к счастью множество людей заинтересованы в исправлении косяков. Когда есть страны которым даже на намёки демократии как до звёзд.

https://cdn.statcdn.com/Infographic/images/normal/18737.jpeg

CуперДэн 21 апреля 2024 02:22

Цитата:

Цитата от Посыл (Сообщение 1080925995)
Цитата:

Цитата от CуперДэн (Сообщение 1080925962)
Цитата:

Цитата:

у сайпресов например на эту тему есть трек. ...

Насчёт демократии, да она не полная в Штатах, к счастью множество людей заинтересованы в исправлении косяков. Когда есть страны которым даже на намёки демократии как до звёзд.

Трек не слушал, но по тексту, который написан на заглавном изображении, т.е. о налогах, понятно, что там адекватности нет.

Что касается демократии, на карте нарисовано, что в Норвегии с этим все прекрасно. Ходят слухи, что до того, как легализовали Убер, там в такси был бандитизм. Может коррупция. Может большинство так хотело? Не факт что там теперь с такси все хорошо.

Добавлено через 14 минут 39 секунд
А Убер такой хороший борется с коррупцией в такси и прочими плохими делами, но не знает, что в Польше таксисты, которые работают на партнёров, платят мифический ват (НДС), а курьеры работают по договору аренды велосипеда. Да и вообще куча водителей подключено по нафотошопленных документах, ведь нереально всех проверить при подключении. А в той же Канаде, где демократия почти как в Норвегии, водители ездят в Убере на страховке от фирм, которые запрещают это делать, а для активации аккаунта надо загрузить страховку.

Добавлено через 38 минут 20 секунд
А эти толпы бездомных на улицах... Многие странно себя ведут, кричат итд. Может большинство хочет, чтобы была жуть? Тогда почему они решили, что в России нет демократии?

Добавлено через 7 минут
Может нет денег, чтобы помочь бездомным. На ничего не вносящий трамвай в Миссисаге пять миллиардов баксов всегда найдутся.

Добавлено через 9 минут 36 секунд
Хотя помочь надо не только бездомным. Думаю не очень комфортно, когда рядом столько бездомных.

House 21 апреля 2024 03:50

Я понятия не имею кто такой погналгусей и за что его забанили, но всем недовольным я предлагаю пройти на хуй в суверенный чебурнет. Скучать никто не будет.

Добавлено через 30 минут 17 секунд
По теме, сегодня Спикер Палаты Представителей неожиданно оказался Черчиллем, а не Чемберленом. США всё же великая страна.

Паринь Палехче 21 апреля 2024 04:58

Цитата:

Цитата от Andruha (Сообщение 1080925991)
все сереги одинаковые :guinda:
https://youtu.be/CkwO7ONeB8M

это скорее Артур

CуперДэн 21 апреля 2024 05:13

К тому же, если США не могут или не хотят навести порядка в стране, с тем же каннабисом, как им доверять и как на них надеяться на международном уровне? Трамп предлагал договор Северной Корее, а сам не может навести порядка у себя в дворе. Да это вообще какие-то насмешки и неуважение.

Добавлено через 5 минут 24 секунды
Как он собрался исполнять эти договоренности, если в стране не слушают власти?

Добавлено через 9 минут 31 секунду
И что теперь стоят американские международные договоренности? Можно сходить с ними в туалет.

Добавлено через 10 минут 24 секунды
Хотя мы и без этого помним как было в 1939. Правда это были не американские договоренности.

Добавлено через 4 минуты 32 секунды
С другой стороны Путин говорит, что Польша перед Второй Мировой увеличила территорию. Может договоренности о военной поддержке в случае нападения на Польшу были подписаны до этого.

Добавлено через 2 минуты 52 секунды
Да вообще не совсем понятно как жить, как править страной, если законы не соблюдаются.

сын пашокка 21 апреля 2024 08:58

Цитата:

Цитата от House (Сообщение 1080926036)
Я понятия не имею кто такой погналгусей и за что его забанили, но всем недовольным я предлагаю пройти на хуй в суверенный чебурнет. Скучать никто не будет.

Добавлено через 30 минут 17 секунд
По теме, сегодня Спикер Палаты Представителей неожиданно оказался Черчиллем, а не Чемберленом. США всё же великая страна.

Нет, там в основе геноцид индейцев. Великая это Россия

Часовой пояс GMT +3, время: 01:35.