![]() |
Цитата:
https://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=1073 Показать скрытый текст
соррян за оффтоп
|
ребят, запомните: ну не способно это волосатомордое гомосущество неясного происхождения и неясной позиции на какие либо дискуссии и диалоги хоть в малейшей степени конструктивности проверено здесь раз тысячу, наверное, за два с лишним года два-три поста-танца на сковородке, затем - игнор, всё |
Цитата:
В Диснее не работает 18-ый раздел Кодекса США (он же уголовный кодекс)? В Диснее свой уголовный кодекс? В каунти хуй клали на Большой свод? Хотя не обращай внимания, эти вопросы - тест на вменяемость/адекватность, можно сказать, риторические :morj: |
|
лол режим байдена арестовывает ребят которые вышли на митинг в поддержку Палестины что скажешь Дом |
Дом горюет о временах, когда его совратил Вовка Ферапонофф. Домой к себе пригласил, пообещал альбом издать. От этих воспоминаний и в омерике не скрыться. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ничуть не удивлен что ты пытаясь сверкнуть эрудицией продемонстрировал что ты нихуя не знаешь и только слышал звон. Если местная полиция нарушает федеральный закон, можно обратиться с иском против нее в федеральный суд. Но местная полиция не имеет отношения к применению криминального права которое ты тут перечислил. Лучше б не позорился и не влезал в вещи о которых не имеешь ни малейшего понятия Добавлено через 4 минуты 54 секунды Цитата:
|
Я по крайней мере не ползал на коленях перед Ферапонтовым, а делаю рэпчик который по душе:cool: (пусть даже и устаревший по стилю) |
Цитата:
Димон, ну не обманывай нас, ты ползал за ним на коленях и обещал ему самые разнообразные услуги, но он не взял твой кал на его отстойные сборники. Тебе самому то не стыдно, что ты в 2024 году записываешь дермище ещё хуже того что ты вспомнил из 2000? Мне тогда было 18 лет. Я разрешил выпустить один трек на одном сборнике, но у меня не было возможности судиться из-за того что он взял даже то что мы не давали и распихал повсюду. Всё что мог слышать Феропонтов мы и на альбом не взяли - это было единственное что мы могли сделать в той ситуации. Не был бы ты заплесневелым говнорэпером, твои выпады не были бы настолько трагикомичны. Но сколько тебе сейчас лет, позорище? 16 лет записываешь одинаковую шляпу и хватает смелости ещё открывать рот :facepalm: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2024/05/01/256631957fc7f9a.jpg Позволяешь фамильярно называть меня Серёжа, будто мы знакомы сто лет, хотя самое близкое что я могу вспомнить глядя на тебя это вот это видео. https://www.youtube.com/watch?v=Os-E0g96cxE |
А че-то запутлся, сначала Эталонный Графоман был Скальдом, а теперь это уже Димантаж? :guinda: |
Сейчас Изба выложит ещё какой то информации, и его модерация забанит навечно, чтоб не повадно было личные данные в общий доступ выкладывать :tomato: |
На ютубе есть репчик графомана послушать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну ка, американский вертухай, поясняй кто все таки графоман? Скальд или димантаж? а кто тогда юзер димантаж? и кто же все таки Скальд? |
Цитата:
Цитата:
А теперь вот так вот :morj: Цитата:
|
Помнится Изба выебывался тем что они с Крысом охуенную штуку по вычислению анонов, виртуалов и тп внедрили. Но сдаётся что у американцев все так работает. Через жопу ебать. |
Чикагский трансхохоль не потянет биф с ремкланом, зря он это |
Если димантаж с графоманом конечно не однояйцевые близнецы сидящие с одного компа и браузера, ошибок тут быть не может. Стыдно стало, Димон? Это репчик Кстати спасибо что напомнил, поскольку графоман от имени Скальда просил вернуть его на форум после бана, легитимность решения о возврате под сомнением. Может стоит оставить тебе всего одну регу, что думаешь, Димон? |
Мы уже лет 100 с вами воюем и нам уже до пизды кто у вас будет призедентом. Вы нас не победите. Хохлов жалко https://t.me/slavaded1337/48200 |
|
Цитата:
|
димантаж сидит с айпи адреса 192.168.1.1:o |
а что дом на 2 семьи сдеанонил форумщика? превышение полномочий как бэ не, если учесть, что никнейм красненький :horosho: ахуенчик, что могу сказать :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:21. |