Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Выборы президента США 2024 (https://www.hip-hop.ru/forum/vybory-prezidenta-ssha-2024-a-568651/)

Саша_яга228 2 мая 2024 00:45

когда там батол у них? в ноябре?

димантаж 2 мая 2024 01:09

Цитата:

Цитата от House (Сообщение 1080928299)
Форум не закроют, не переживай. Несмотря на глупые версии некоторых пассажиров, серверы находятся за пределами чебурнета. Если кто-то из обиженных постарается и настучит, будете ходить по VPN как в Инстаграм.

имеешь в виду, настучать на тебя в психиатрию, брад?

JoyBoy 2 мая 2024 07:59

>>>пугает чебурнетом
>>>требует шантажом от человека задеанониться

ooZee 2 мая 2024 08:39

Цитата:

Цитата от JoyBoy (Сообщение 1080928312)
.

>>>пугает чебурнетом
>>>требует шантажом от человека задеанониться
>>>забанил человека за деанон пользователя

Sterжень 2 мая 2024 09:08

Ебануться у эмце мазанки свистит всё громче. Уж кого-кого, но приплести сюда ДИМАНТАЖА?:guinda::guinda::guinda:

herzeleid 2 мая 2024 09:39

сижу сейчас с рабочего компа, где айпишник, похоже, один на домен, а в домене таких как у меня компов - чуть ли не вся администрация города. если бы еще один тип решил также в моем городе посидеть на форуме через рабочий комп, тогда что? один из нас двоих был бы виртуалом второго? лол.

somnitelen 2 мая 2024 10:09

нормально тут эмси CCNP раскидал виртуалов :o
Показать скрытый текст
чет даже как-то стыдно за него :facepalm:

Кутх 2 мая 2024 10:54

Цитата:

Цитата от Andruha (Сообщение 1080928287)
Серега, ты пиздец конечно кадр, залетел хуй пойми через сколько лет и такую хуйню вытворяешь, прям чикатило форумский, хочу убиваю, хочу калечу :guinda::guinda::guinda:
я бы постыдился участвовать в такой хуйне, но я не ты и бы мешает, админ ты наш

Лол да пидрила классическая, вульгарис, в пидрильстве умудрился перещеголять даже свина посыла, а это талант иметь надо нехуйский.
А еще у него есть жена и работа, срочно надо начинать завидовать:morj:

rae 2 мая 2024 11:12

нехуевая у них кстати транс-хохло-связочка
можно даже воссоздать группу «Смысл Внутри» в новом составе, только с ребрендингом названия - «Поссял Дома», например :rolleyes:

Zеrаtul 2 мая 2024 11:29

Че молчим по поводу внезапных самовыпиливаний свидетелей о дефектах Боинга ? :morj: :morj:
Про Навального помню вой стоял, а тут че молчим? Другое? :morj:
Кстати, также можно напомнить как внезапно самовыпилилась какая-то вайфу, которая обвиняла поехавшую урсулу фон ляйден на пилорамме с вакцинами :king:
а вы грите кровавое кгб:guinda:

Andruha 2 мая 2024 12:55

Цитата:

Цитата от Кутх (Сообщение 1080928338)
Цитата:

Цитата от Andruha (Сообщение 1080928287)
Серега, ты пиздец конечно кадр, залетел хуй пойми через сколько лет и такую хуйню вытворяешь, прям чикатило форумский, хочу убиваю, хочу калечу :guinda::guinda::guinda:
я бы постыдился участвовать в такой хуйне, но я не ты и бы мешает, админ ты наш

Лол да пидрила классическая, вульгарис, в пидрильстве умудрился перещеголять даже свина посыла, а это талант иметь надо нехуйский.
А еще у него есть жена и работа, срочно надо начинать завидовать:morj:

так я ему и не переставал завидовать еще с темы про сво, когда он эти тезисы озвучивал об успехах своих, живут же люди :(

димантаж 2 мая 2024 14:17

бляяя так он ж ещё и рупор димократии ухахаха это ж вообще показательно ссука :guinda::guinda: никто не дискредитирует вас лучше вас самих, недоумки! выпусти человека из бана, идиот!!!!

Драгобыщенский Цыган 2 мая 2024 14:18

давай старина Дом,я верю ты распутаешь это блядь дельце

House 2 мая 2024 21:14

Цитата:

Цитата от димантаж (Сообщение 1080928361)
бляяя так он ж ещё и рупор димократии ухахаха это ж вообще показательно ссука :guinda::guinda: никто не дискредитирует вас лучше вас самих, недоумки! выпусти человека из бана, идиот!!!!

Не было тебя в этой теме, и вдруг ты внезапно стал топить за то чтобы графомана восстановили. Совпадение? Не думаю!
Цитата:

Цитата от mnogospaal (Сообщение 1080928326)
сижу сейчас с рабочего компа, где айпишник, похоже, один на домен, а в домене таких как у меня компов - чуть ли не вся администрация города. если бы еще один тип решил также в моем городе посидеть на форуме через рабочий комп, тогда что? один из нас двоих был бы виртуалом второго? лол.

Твой айпи не совпадает ни с кем на форуме, выдыхай

ooZee 2 мая 2024 21:17

Цитата:

Цитата от House (Сообщение 1080928401)
Не было тебя в этой теме, и вдруг ты внезапно стал топить за то чтобы графомана восстановили. Совпадение? Не думаю!

Мысль, о том что мы ему в телеге чиркнули, про то что некий долбоеб его фотографии в теме выкладывает? не посетила твою верхнюю жопу?

Nitel 2 мая 2024 21:31

Репер хаус, приезжай на абрамс посмотреть, сделаешь модные фоточки на инстаграм

димантаж 2 мая 2024 21:34

Цитата:

Цитата от House (Сообщение 1080928401)

ах ты упёртый тупоголовый прогромист!

Учусь улыбаться 3 мая 2024 05:17

Цитата:

Цитата от House (Сообщение 1080928276)
Какая разница какой сейчас? Вижу айпи провайдера интернета и тв. У вас в разные времена были сообщения с одного айпи и одного браузера. Не один раз. Я бы понял если бы это был внешний NAT-IP большого провайдера в рф, но это не так.
Цитата:

Цитата от Нарубанил страпон (Сообщение 1080928274)
Ну 14 лет назад ты наверное здесь и был. А для чего вернулся, если не секрет?

Тебе настроение испортить. Получается?

Форум отпечатки браузера снимает? Какие?

К слову, модератор такие диалоги вести не должен, любая информация о пользователе должна раскрываться только им самим, а пытаться деанонить так это вообще как-то по крысиному.

КурюХуй 3 мая 2024 05:33

Это я бургер елhttps://sun9-36.userapi.com/impg/XR7oBHxUBLj5SNGDt0Wd6d7...type=album

Sunchild 3 мая 2024 07:03

Скальд в РАЗЫ поумнее был чем пассажир с никнуме "эталонный грамофон" - учитывая какое говно ебаное он тащил на форум и какие шизовыводы делал из каждого инфоповода.

ooZee 3 мая 2024 10:14

Цитата:

Цитата от Sunchild (Сообщение 1080928451)
Скальд в РАЗЫ поумнее был чем пассажир с никнуме "эталонный грамофон" - учитывая какое говно ебаное он тащил на форум и какие шизовыводы делал из каждого инфоповода.

ПРААЛЬНА. В БАН ЕГО! В БАН НАХОЙ! НА ПЖ БЛЯТЬ!!!
А ПАСЫЛ КАРОШИЙ. И ЖЫД92 ХОРОШИЙ. И ЫЗБА ХОРОШИЙ. ЭТИ ПУСТЬ ОСТАЮТСЯ. А ГРАФОМАН НЕ НУЖЕН. ОН СУНЬЧИЛДУ НЕ НРАВИТСЯ

Sunchild 3 мая 2024 10:35

Цитата:

Цитата от ooZee (Сообщение 1080928482)
Цитата:

Цитата от Sunchild (Сообщение 1080928451)

ПРААЛЬНА. В БАН ЕГО! В БАН НАХОЙ! НА ПЖ БЛЯТЬ!!!
А ПАСЫЛ КАРОШИЙ. И ЖЫД92 ХОРОШИЙ. И ЫЗБА ХОРОШИЙ. ЭТИ ПУСТЬ ОСТАЮТСЯ. А ГРАФОМАН НЕ НУЖЕН. ОН СУНЬЧИЛДУ НЕ НРАВИТСЯ

та мне похуй в целом на эти бананы:trucat:
я вообще не склонен полагать что злостный хоус по указке ЦРУ банит всех несолгласных с политикой СШП
пиздел много вот и уехал.
но Скальд действительно был в разы образованней , умнее. и кругозор был шире на порядок, чем у грамофона, где всюду ушки спецслужб "ангосаксонов" торчат
ты мне лучше вот что скажи - чем эта ебанутая паранойка всей z-публики разительно отлиается от "мирового заговора" жидомассонов у кида?
те же яйца, только в профиль

Andruha 3 мая 2024 10:39

ой, иди нахуй, обморок :facepalm:
сути проблемы даже не понял, но почему то это и не удивительно

somnitelen 3 мая 2024 10:55

Цитата:

Цитата от Sunchild (Сообщение 1080928484)
ты мне лучше вот что скажи - чем эта ебанутая паранойка всей z-публики разительно отлиается от "мирового заговора" жидомассонов у кида?
те же яйца, только в профиль

а где, собственно, обвинения эмце хауса в том, что он банит несогалсных с политикой сшп?
он забанил, как он считает, виртуала, в этом суть недовольства, а не в политике какой-то

ты сам выдумал какую-то хуйню вообще к теме отношения не имеющую и красиво ее разъебал, в духе современного попозиционерства :horosho:

Посыл 3 мая 2024 10:55

сами троллят, сами флудят, сами провоцируют, сами оффтопят, сами обзываются, сами плачут за то что забанили. :facepalm:

Часовой пояс GMT +3, время: 16:58.