![]() |
Цитата:
Или все таки агент спецслужб? Или пидарас? Давайте разбираца |
кстати, попрошу заметить, шо, несмотря на репрессии самодура мц барака, те самые господа хохлы так на форум и не вернулись :( почему то |
Цитата:
|
Тема в оффтоп скатилась. По факту, если Байден не отреагирует на внезапные саповыпиливания свидетелей по делу боинга, то надо головать за Трампа, поскольку Байден станет "убийце". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Графоман обманул избу тем что притворялся скальдом. Точнее не отрицал. За это его и забанили. А потом разбанили. А потом забанили. За то что прошлым летом чум подумал что графоман это скальд. Он и меня с репериксом путал в чате. Но к сожалению я не успел вывести его на оскорбления Сергея Ковалева. |
Цитата:
|
Цитата:
понятия не имею за что уехал грамофон, мне как бы вообще фиолетово я как раз , выходит, с вашей стороны выступаю. бо мне кажется грамофон ТОЧНО не скальд |
Цитата:
|
В США умер уже второй осведомитель, сообщавший о дефектах самолетов Boeing Какое совпадение |
главное что мц дом-2 будет нализывать очко любому новому президенту сша за право быть омериканцем. даже если, блять, мумию в белый дом занесут. п.с. он еще своим кастрированным репом тут щеголяет :guinda: видимо походы в 18 лет в баньку с вовкой ферапонтовым не прошли даром :guinda: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=UXA--dj2-CY&ab_channel=dagalagas и ещё что думаешь, могут ли здесь проплаченные троли-боты, которые украли аккаунты у оригинальных типов , водится на форуме, в этой теме, среди нас? |
Допивайте, вам оставилhttps://sun9-59.userapi.com/impg/xy-VPsIpved8SlMfNiS5oTn...type=album |
⚡️Москва предупреждает Вашингтон, Лондон и Брюссель, что любые агрессивные действия против Крыма обречены на провал и получат удар возмездия — МИД РФ |
Цитата:
А посмотреть на стилистику общения Димантажа и Графомана не судьба? Или может Изба думает, что Димантаж специально зарегил данного виртуала в 2019 и отписывался (меняя стилистику общения) в полит.темах? А ради чего? И Димантаж сейчас заглянул в эту тему не для того, чтобы "своего виртуала извлечь из бана", а потому что ему написали, что некий психопат твои фотки постит и гадости пишет :morj: (Димантаж вообще ничего не писал от "Графомана", ибо это не его акк). Ну, и конечно: Изба показал себя абсолютно некомпетентным в вопросе "сетей" :facepalm: С таким апломбом пишет "я посвятил ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ работе с сетями!!!"; "я доктор сетевых наук и работаю на нано-darpa корпорацию". Но по факту, это всё дешёвые выебоны: как и своей "шикарной американской жизнью", так и своей квалификацией (все стали свидетелем, что квалификация Избы в вопросе сетей - ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ), равно как и понимание политических процессов (и конфликтов) в мире. P.S. https://www.hip-hop.ru/forum/post2352710-n50/ :o |
Цитата:
Я хотел сначала сказать, что это твои вирты все, но потом думаю пускай дальше свои компетенции невъебенного ойтишника показывает, реально ржака же |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В дополнение к тому, что я писал пару дней назад в этой теме, про все эти рейтинги демократии, свободы и проч, составленные ручными западными агенствами: Цитата:
|
Ты темой не ошибся? Тут в заголовке США |
Бань его!!! Бань!!! На полгода минимум:tomato: Шото не могу найти тему с Украиной в заголовке. Никто не знает куда делась? |
Разговор про рейтинги, которые рисуются в кабинетах по указке запада (читай - США), шел тут всего то пару дней назад и начал его не я. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:14. |