Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Выборы президента США 2024 (https://www.hip-hop.ru/forum/vybory-prezidenta-ssha-2024-a-568651/)

Посыл 6 мая 2024 10:28

Когда какой-то аноним-стукач и гомотролль Mnogososal пишет за всех от лица форума о своём негодовании ко мне :guinda: Абсолютно похуй, главное тему не засоряй своими провокационными выпадами.

ooZee 6 мая 2024 10:57

Ну так мнение форума выражено общенародным, демократическим тайным голосованием. Тут хуй подьебешься. Олень ты де-факто и де-юре

Посыл 6 мая 2024 11:10

Олень с которым бодаются бараны у которых это единственный аргумент чтобы слиться. Ок.

ooZee 6 мая 2024 11:34

Может и так. А может петух прокаженный, которого гоняют ссаными тряпками порядочные форумщики.
Видится мне, что второе ближе к истине

Посыл 6 мая 2024 12:01

Если стукачи и лгуны которых хлебом не корми дай поклеветать это порядочные форумщики, то для таких я могу быть кем угодно в их черепной коробке. :horosho:

Добавлено через 5 минут 39 секунд
Вернёмся к теме, смотрите какую цитату нашёл.

„Кто отрицает свободу другого, сам свободы не заслуживает. Если тут наступит деспотия, я предпочел бы эмигрировать в страну без претензий на любовь к свободе - в Россию, например, где деспотизм может считаться чистым, без низменной примеси лицемерия.“ Авраам Линкольн 16-й президент США

Хохол A.K.A.ЁБА 6 мая 2024 12:09

Закрвайте тему

Байден нагадил в памперс, не снимая штаны

https://t.me/ASupersharij/28757

herzeleid 6 мая 2024 12:48

Цитата:

Цитата от Посыл (Сообщение 1080929095)
Если стукачи и лгуны которых хлебом не корми дай поклеветать это порядочные форумщики, то для таких я могу быть кем угодно в их черепной коробке. :horosho:

Добавлено через 5 минут 39 секунд
Вернёмся к теме, смотрите какую цитату нашёл.

„Кто отрицает свободу другого, сам свободы не заслуживает. Если тут наступит деспотия, я предпочел бы эмигрировать в страну без претензий на любовь к свободе - в Россию, например, где деспотизм может считаться чистым, без низменной примеси лицемерия.“ Авраам Линкольн 16-й президент США

я тут про тебя недавно цитату находил, а-ля "Посыл - пидор"(с). написана была не так давно, но как думаешь, имеет актуальность? или это флуд:confused:

rae 6 мая 2024 13:23

Цитата:

Цитата от Посыл (Сообщение 1080929095)

ну так и съебался бы давно уже отсюда, дьядья джей ай с евросоюза :facepalm:
тебе в кайф что ли принимать литры урины здесь ежедневно на протяжении двух лет?

Добавлено через 3 минуты 29 секунд
Цитата:

Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА (Сообщение 1080929097)
Закрвайте тему

Байден нагадил в памперс, не снимая штаны

https://t.me/ASupersharij/28757

для ядерного левацкого электората это кстати неплохой предвыборный перфоманс
типа, гляньте ка, какой он естественный и непосредственный! не боится никаких осуждений!

да, мц хауз?
у меня кстати еще один вопросик к тебе: только честно ответь, если сможешь - ты принимаешь антидепрессанты?

Посыл 6 мая 2024 13:56

Какой урины если вы ссытесь под себя только? Несёте какуе-то гомосятскую чушь провоцируя на ответные оскорбления и рады когда в ответ посылают или предлагают пососать. Как будто это цель вашего троллинга. И чем меньше с такими вступаешь в диалог, тем активней их попытки в достижении этой цели, для которых уже тема топика совершенно не имеет значения.

Лобсанг 6 мая 2024 14:04

Цитата:

Цитата от Посыл (Сообщение 1080929116)
Какой урины если вы ссытесь под себя только? Несёте какуе-то гомосятскую чушь провоцируя на ответные оскорбления и рады когда в ответ посылают или предлагают пососать. Как будто это цель вашего троллинга. И чем меньше с такими вступаешь в диалог, тем активней их попытки в достижении этой цели, для которых уже тема топика совершенно не имеет значения.

:boyara:

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2024/05/06/208236638b92eb1902.jpg

Посыл 6 мая 2024 14:05

Весомый аргумент :horosho:

herzeleid 6 мая 2024 14:10

Цитата:

Цитата от Посыл (Сообщение 1080929116)

написал лицемерный пидор, который пару часов назад откровенничал насчет своих гомофантазий о моем никнейме:
Цитата:

Цитата от Посыл (Сообщение 1080929078)
гомотролль Mnogososal

катись отсюда уже, флудерок-пидерок:chet:

Посыл 6 мая 2024 14:14

Обиженку включил? Ты сам зашёл с гомотролинга за что и получил за щёку. Нечего обижаться теперь. Про это и был мой комментарий что ты выделил. Посмотри хронологию сегодняшних комментариев чтобы увидеть себя как того кто просил это.

herzeleid 6 мая 2024 14:26

Цитата:

Цитата от Посыл (Сообщение 1080929124)
Обиженку включил? Ты сам зашёл с гомотролинга за что и получил за щёку. Нечего обижаться теперь. Про это и был мой комментарий что ты выделил. Посмотри хронологию сегодняшних комментариев чтобы увидеть себя как того кто просил это.

да ты оторванный от реальности ебланоид:morj: сссука, какой же ты тупорылый уебан:guinda: я даже мараться не хочу. просто иди нахуй, пидор:)

Посыл 6 мая 2024 14:33

Цитата:

Цитата от mnogospaal (Сообщение 1080929128)
Цитата:

Цитата от Посыл (Сообщение 1080929124)

да ты оторванный от реальности ебланоид:morj: сссука, какой же ты тупорылый уебан:guinda: я даже мараться не хочу. просто иди нахуй, пидор:)

Всё верно, гнилым базаром, единственный кого ты можешь замарать так это только себя. Обычно анонимам похуй на это, но ты почему-то сверх чувствительный когда тебе дают попробовать твоего же лекарства.

rae 6 мая 2024 14:46

ето ви пелвые нячяли! хейтелы и тлолли!

сука, а ему ведь сорокет лет под сраку
типаж главдолбоёба на форуме за столько лет совсем не меняется: это не он ебаноид конченый, а все вокруг ему завидуют и обзываются просто так
и он ведь ДО СИХ ПОР уверен, шо его гнобят из за позиции какой то или отношения к Путину :facepalm:

Добавлено через 3 минуты 42 секунды
...

Посыл 6 мая 2024 15:00

Про зависть кроме тебя никто ничего не говорил. Выходит что аргумент твой либо основан на домыслах, либо заведомая клевета.

herzeleid 6 мая 2024 15:10

проявляется один из верных признаков пидорского подростково-женственного поведения пидора парня этого фантастического создания. пусть последний пост оставляет за собой, и съебнет уже отсюда нахой. он считает это своей победой.

Посыл 6 мая 2024 15:39

Уже лучше, m̶n̶o̶g̶o̶s̶o̶s̶a̶l̶ mnogospaal!

ooZee 6 мая 2024 15:42

Гомопидорские шутеечки. Опасно опасно. Все в укрытие

Лобсанг 6 мая 2024 15:48

Посыла надо вот в этот вагон посадить :o

...

Посыл 6 мая 2024 16:21

Если отходить от темы, то с чем-то достойным. Лёха ты был прав!

...

ooZee 6 мая 2024 16:49

А может хуй пососешь, флудерок?

Посыл 6 мая 2024 17:08

Скучно от твоих пидерских предложений.

Sunchild 6 мая 2024 19:17

посыл , вот тебе универсальный ответ - схорони его и отвечай:morj:
https://www.youtube.com/shorts/p4HpSAEQMYQ

Добавлено через 1 минуту 34 секунды
Цитата:

Цитата от Посыл (Сообщение 1080929151)
Если отходить от темы, то с чем-то достойным. Лёха ты был прав!

...

подзаебали уже тему с хрущевкой володьки качать они

Часовой пояс GMT +3, время: 10:43.