![]() |
Когда какой-то аноним-стукач и гомотролль Mnogososal пишет за всех от лица форума о своём негодовании ко мне :guinda: Абсолютно похуй, главное тему не засоряй своими провокационными выпадами. |
Ну так мнение форума выражено общенародным, демократическим тайным голосованием. Тут хуй подьебешься. Олень ты де-факто и де-юре |
Олень с которым бодаются бараны у которых это единственный аргумент чтобы слиться. Ок. |
Может и так. А может петух прокаженный, которого гоняют ссаными тряпками порядочные форумщики. Видится мне, что второе ближе к истине |
Если стукачи и лгуны которых хлебом не корми дай поклеветать это порядочные форумщики, то для таких я могу быть кем угодно в их черепной коробке. :horosho: Добавлено через 5 минут 39 секунд Вернёмся к теме, смотрите какую цитату нашёл.„Кто отрицает свободу другого, сам свободы не заслуживает. Если тут наступит деспотия, я предпочел бы эмигрировать в страну без претензий на любовь к свободе - в Россию, например, где деспотизм может считаться чистым, без низменной примеси лицемерия.“ Авраам Линкольн 16-й президент США |
|
Цитата:
|
Цитата:
тебе в кайф что ли принимать литры урины здесь ежедневно на протяжении двух лет? Добавлено через 3 минуты 29 секунд Цитата:
типа, гляньте ка, какой он естественный и непосредственный! не боится никаких осуждений! да, мц хауз? у меня кстати еще один вопросик к тебе: только честно ответь, если сможешь - ты принимаешь антидепрессанты? |
Какой урины если вы ссытесь под себя только? Несёте какуе-то гомосятскую чушь провоцируя на ответные оскорбления и рады когда в ответ посылают или предлагают пососать. Как будто это цель вашего троллинга. И чем меньше с такими вступаешь в диалог, тем активней их попытки в достижении этой цели, для которых уже тема топика совершенно не имеет значения. |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2024/05/06/208236638b92eb1902.jpg |
Весомый аргумент :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Обиженку включил? Ты сам зашёл с гомотролинга за что и получил за щёку. Нечего обижаться теперь. Про это и был мой комментарий что ты выделил. Посмотри хронологию сегодняшних комментариев чтобы увидеть себя как того кто просил это. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ето ви пелвые нячяли! хейтелы и тлолли! сука, а ему ведь сорокет лет под сраку типаж главдолбоёба на форуме за столько лет совсем не меняется: это не он ебаноид конченый, а все вокруг ему завидуют и обзываются просто так и он ведь ДО СИХ ПОР уверен, шо его гнобят из за позиции какой то или отношения к Путину :facepalm: Добавлено через 3 минуты 42 секунды ... |
Про зависть кроме тебя никто ничего не говорил. Выходит что аргумент твой либо основан на домыслах, либо заведомая клевета. |
проявляется один из верных признаков пидорского подростково-женственного поведения пидора парня этого фантастического создания. пусть последний пост оставляет за собой, и съебнет уже отсюда нахой. он считает это своей победой. |
Уже лучше, m̶n̶o̶g̶o̶s̶o̶s̶a̶l̶ mnogospaal! |
Гомопидорские шутеечки. Опасно опасно. Все в укрытие |
|
|
А может хуй пососешь, флудерок? |
Скучно от твоих пидерских предложений. |
посыл , вот тебе универсальный ответ - схорони его и отвечай:morj: https://www.youtube.com/shorts/p4HpSAEQMYQ Добавлено через 1 минуту 34 секунды Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:43. |