![]() |
Цитата:
|
Цитата:
если ты считаешь это забавным или прикольным то мы действительно из разных миров, мягко выражаясь |
Запустили слух что дед откажется от выборов в пользу обамихи. Почему я об этом пишу, а не чикагский гангстер? Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
|
Цитата:
Прямо предвкушаешь влияние американских выборов на твою шкуру |
Цитата:
Нет. Мне не более чем любопытно какой следующий весёлый идиотик будет кулачком трясти. Я прекрасно понимаю что от выбора президента в сша нихуя не зависит |
Кулачком трясет и ядерным оружием пугает пока только плешивый окурок. Ты как всегда хуйню какую-то ляпнул. Мне похуй кто у вас там и что у вас там. Обнести колючей проволокой, обложить минными полями и сидите ебитесь со своими швабрами и бутылками в своё удовольствие |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чому на форуме русском? |
Вот не знаю, ты сильно удивишься что сервер совсем не в рашке? А интернет придумали (только никому не говори) американцы! Может теперь свалишь к себе в чебурнет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 9 секунд Чебурнет тоже придумали кстати американцы и этот форум в него превращают |
чебурнет швабры путин водка матрешка балалайка |
Как возбудились-то при упоминании швабр и бутылок, вот она - настоящая кацапская традиционная ценность) Явно не тех гитлеровцы в печах жгли, явно не тех |
Цитата:
Интересно просто, как, что и почему так трансформировалось в откровенную ненависть по отношению к месту своего рождения и людям его населяющим 1. Ты принимаешь антидепрессанты? 2. Остались ли у тебя здесь друзья/родственники/родители? Поддерживаешь ли ты с ними связь? Прошу ответить по возможности максимально честно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно а обнуления, репрессии, агрессию против соседей он тоже просчитал? Ведь это то что формирует сегодняшнее мнение о путинском режиме. |
Слыш питух, а кого вообще ебет мнение петухов? Мы живём в своей стране и радуемся. Тебе то от чего очко печёт блять? От того что наш президент самый охуенный правитель на земле прямо в это мгновение или чо? |
мц дом-2 видимо накатил пару стаканов мочи, язык аж развязался :guinda: уже наверное спит и видит десятый сон о том, как его вовка ферапонтов привез на озеро, чтобы "гонорар" за его реп-хит выдать :D |
Цитата:
|
Ребят, не шутите шутки над эмце Том Хаусом, человек вам пишет с родины интернета все таки Цитата:
Цитата:
|
Я за обэму и репира хауса |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:39. |