Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Выборы президента США 2024 (https://www.hip-hop.ru/forum/vybory-prezidenta-ssha-2024-a-568651/)

Underground 6 мая 2024 22:33

Цитата:

Госдеп заявил, что CША признают Путина президентом РФ
:king:

rae 6 мая 2024 23:00

Цитата:

Цитата от Sunchild (Сообщение 1080929178)
посыл , вот тебе универсальный ответ - схорони его и отвечай:morj:
https://www.youtube.com/shorts/p4HpSAEQMYQ

пиздец брад
если ты считаешь это забавным или прикольным
то мы действительно из разных миров, мягко выражаясь

ooZee 7 мая 2024 00:13

Запустили слух что дед откажется от выборов в пользу обамихи. Почему я об этом пишу, а не чикагский гангстер?

Добавлено через 1 минуту 16 секунд
Цитата:

Цитата от rae (Сообщение 1080929208)
Цитата:

пиздец брад

Видимо ты просто клей не нюхаешь. В его мир не сложно попасть такто. Звёздолет размером с полиэтиленовый пакет

House 7 мая 2024 02:47

Цитата:

Цитата от ooZee (Сообщение 1080929215)
Запустили слух что дед откажется от выборов в пользу обамихи. Почему я об этом пишу, а не чикагский гангстер?

Цитата:

Цитата:

пиздец брад

Видимо ты просто клей не нюхаешь. В его мир не сложно попасть такто. Звёздолет размером с полиэтиленовый пакет

Видимо тебя очень беспокоит кто станет президентом США
Прямо предвкушаешь влияние американских выборов на твою шкуру

ooZee 7 мая 2024 07:10

Цитата:

Цитата от House (Сообщение 1080929228)
Цитата:

Цитата от ooZee (Сообщение 1080929215)

Цитата:

пиздец брад

Видимо тебя очень беспокоит кто станет президентом США
Прямо предвкушаешь влияние американских выборов на твою шкуру

Видимо тебя очень беспокоит кто станет президентом России. Прямо представляешь влияние российских выборов на твою шкуру и на тебя

Нет. Мне не более чем любопытно какой следующий весёлый идиотик будет кулачком трясти. Я прекрасно понимаю что от выбора президента в сша нихуя не зависит

House 7 мая 2024 07:18

Кулачком трясет и ядерным оружием пугает пока только плешивый окурок.
Ты как всегда хуйню какую-то ляпнул. Мне похуй кто у вас там и что у вас там. Обнести колючей проволокой, обложить минными полями и сидите ебитесь со своими швабрами и бутылками в своё удовольствие

Morgenstern 7 мая 2024 07:35

Цитата:

Цитата от House (Сообщение 1080929237)
Ты как всегда хуйню какую-то ляпнул. Мне похуй кто у вас там и что у вас там. Обнести колючей проволокой, обложить минными полями и сидите ебитесь со своими швабрами и бутылками в своё удовольствие

да тут целая идея для отдельной темы:o швабры и бутылки vs. трансы и пидоры:horosho:

Sunchild 7 мая 2024 08:07

Цитата:

Цитата:

пиздец брад

весь топик засрали унлыми шутейками о гомобороде в тысяных вариациях и весь православный форум трещит с фотожаб о "нетрадиционной наклонности" ирландского либерала. странно что тот юмор тебе вроде ок, а тут сразу на другую планету меня переселил:morj:

ooZee 7 мая 2024 09:11

Цитата:

Чому не на мове?
Чому на форуме русском?

House 7 мая 2024 11:21

Вот не знаю, ты сильно удивишься что сервер совсем не в рашке? А интернет придумали (только никому не говори) американцы! Может теперь свалишь к себе в чебурнет?

somnitelen 7 мая 2024 11:45

Цитата:

Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете
:ugly:

JoyBoy 7 мая 2024 11:49

Цитата:

Мне похуй кто у вас там и что у вас там.
Именно поэтому год назад ты как ребенок радовался перспективе гражданской войны в России. :o

ooZee 7 мая 2024 12:01

Цитата:

Цитата от House (Сообщение 1080929280)
Вот не знаю, ты сильно удивишься что сервер совсем не в рашке? А интернет придумали (только никому не говори) американцы! Может теперь свалишь к себе в чебурнет?

И чо? А колесо в Египте - ходи пешком

Добавлено через 1 минуту 9 секунд
Чебурнет тоже придумали кстати американцы и этот форум в него превращают

Sterжень 7 мая 2024 12:03

чебурнет
швабры
путин
водка
матрешка
балалайка

Maskhada 7 мая 2024 12:08

Как возбудились-то при упоминании швабр и бутылок, вот она - настоящая кацапская традиционная ценность)
Явно не тех гитлеровцы в печах жгли, явно не тех

rae 7 мая 2024 12:22

Цитата:

Господин Модератор, хочу задать пару вопросов, без каких либо подъебов и сарказма
Интересно просто, как, что и почему так трансформировалось в откровенную ненависть по отношению к месту своего рождения и людям его населяющим
1. Ты принимаешь антидепрессанты?
2. Остались ли у тебя здесь друзья/родственники/родители? Поддерживаешь ли ты с ними связь?
Прошу ответить по возможности максимально честно

Лобсанг 7 мая 2024 12:45

Цитата:

Цитата от Sterжень (Сообщение 1080929289)
чебурнет
швабры
путин
водка
матрешка
балалайка

А Виталик то был прав (почти 20 лет назад) насчёт Избы https://www.hip-hop.ru/forum/post2401141-n160/ :o

Sterжень 7 мая 2024 12:47

Цитата:

Цитата от Лобсанг (Сообщение 1080929301)
Цитата:

Цитата от Sterжень (Сообщение 1080929289)
чебурнет
швабры
путин
водка
матрешка
балалайка

А Виталик то был прав (почти 20 лет назад) насчёт Избы https://www.hip-hop.ru/forum/post2401141-n160/ :o

Такие умники просчитываются на раз-два. Это легче, чем пробить, что димантаж = скальд = эталонный графоман = бабангида.:boyara:

Посыл 7 мая 2024 13:25

Интересно а обнуления, репрессии, агрессию против соседей он тоже просчитал? Ведь это то что формирует сегодняшнее мнение о путинском режиме.

ooZee 7 мая 2024 14:02

Слыш питух, а кого вообще ебет мнение петухов?
Мы живём в своей стране и радуемся. Тебе то от чего очко печёт блять? От того что наш президент самый охуенный правитель на земле прямо в это мгновение или чо?

Народный Артист 7 мая 2024 14:08

мц дом-2 видимо накатил пару стаканов мочи, язык аж развязался :guinda: уже наверное спит и видит десятый сон о том, как его вовка ферапонтов привез на озеро, чтобы "гонорар" за его реп-хит выдать :D

Посыл 7 мая 2024 14:42

Цитата:

Цитата от ooZee (Сообщение 1080929314)
Мы живём в своей стране и радуемся. Тебе то от чего очко печёт блять? От того что наш президент самый охуенный правитель на земле прямо в это мгновение или чо?

Ну так живи и радуйся, хуле ты в теме президентов США своё очко трёшь? Ещё и на хип-хоп форуме культура которая исходит от запада. :guinda:

JoyBoy 7 мая 2024 14:49

Ребят, не шутите шутки над эмце Том Хаусом, человек вам пишет с родины интернета все таки

Цитата:

История Интернета началась с разработки компьютеров и появления концепций глобальных вычислительных сетей в 1950-е годы почти одновременно в разных странах, в первую очередь в научных и военных лабораториях в США, Великобритании и Франции. Военные вычислительные сети в те времена существовали и в СССР, но были засекречены, а проект гражданской сети ОГАС (1959) не был реализован в силу бюрократизма советской системы. Тем не менее, в 1978 году в СССР появляется совместимая с Интернетом гражданская Академсеть (X.25).
Цитата:

Разработчики Тим Бернерс Ли и Роберт Кайо в 1989 году предложили концепцию Всемирной паутины (World Wide Web), которая стала фундаментом для современного интернета. Его идея заключалась в создании системы, позволяющей легко обмениваться и доступно представлять гипертекстовую информацию через компьютерные сети.

Кстати, ученые, в отличие от других «отцов» интернета работали не в США, а в Европе — в лаборатории физики высоких энергий европейской организации по ядерным исследованиям (ЦЕРН). В 1989 году Тим Бернерс Ли создал Всемирную паутину (WWW), чтобы автоматизировать процесс обмена информацией между учеными в университетах и институтах по всему миру.

kyler 7 мая 2024 15:32

Я за обэму и репира хауса

Паринь Палехче 7 мая 2024 16:00

Цитата:

Цитата от Посыл (Сообщение 1080929308)
Интересно а обнуления, репрессии, агрессию против соседей он тоже просчитал? Ведь это то что формирует сегодняшнее мнение о путинском режиме.

Так ты на момент обнуления за путина топил же :D

Часовой пояс GMT +3, время: 22:39.