![]() |
серега, зацени видяху как считаешь стоит так скулить, если сам на это шел? https://youtu.be/vAJgHp3v-7I |
Цитата:
И да, кст, вкрай доебавший йолоп буквально вчера нашел оптимальний выход для обеих сторон, так сказать, без потерь. Однако тут вже, как видится, ничего не попишешь. Не знаю, досада это или благословение, или знак) |
Цитата:
|
Цитата:
А так всегда пожалуйста. Служу Советскому Союзу. :horosho: Ты думаешь ты выставил меня в невыгодном свете? У меня конечно не было мыслей что бы их забанили, но если ты решил продемонстрировать свои лычки, похуй. Оба левачки, первый отбитый долбоеб, второй хоть и адекватный, но выгораживал тебя, типо МЦ Дом не причем. Поэтому даже если это было бы доносом, то это как написать донос в СССР на идейного коммуниста или нациста сдать в гестапо. Короче ситуация которая не вызывает какого-то сочувствия... :( |
Цитата:
|
доносы это классно! пашокк одобрил бы, если бы был живой |
Цитата:
Добавлено через 7 минут 27 секунд Цитата:
Пашокк Рип. Добавлено через 8 минут 16 секунд А вобще как я понял на этом форуме по прежнему делать нехуй. :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Ну, что, я думаю Awards-2025 точно возьмёт не Посыл:eek: Хоть до этого ещё далеко, но Посыла уже (!) перещеголяли :morj: Цитата:
Зашифровать голос можно через "гетеродин" искажение (по олдскульному), либо через ИИ - по-новому:horosho: А задержанному, кстати, подняли тональность голоса на 2 полутона (я специально сука скачал видео с ютуба и прогнал через саундфордж:D), и исказили - видимо для того, чтобы его скулёж выглядел ещё смешнее |
Цитата:
|
Цитата:
|
Свою любимую тему про войну, которую ватники ошибочно называют "СВО", не нашёл. Она либо затухла, либо её снесли. Поэтому скажу здесь: Показать скрытый текст !!! Х Р И С Т О С В О С К Р Е С !!! |
Цитата:
|
Цитата:
нит https://www.hip-hop.ru/forum/img/2024/05/09/202491663c63763f02b.jpg Добавлено через 4 минуты 42 секунды а ты подпадаешь? так как полная мобка на Раисе скоро ну или как минимум рано или поздно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я проголосовал в опросе за Хейли так как так зовут одного из NPC в стардью вэлли я хуй знает кто это Добавлено через 17 минут 38 секунд оззи а че в твоем чате 100 людей но никто не онлайн блять? ну там 1-2 человека и те не отвечают |
Цитата:
может потому что петуху не хотят отвечать |
Цитата:
но так как я чушка и педофил то меня конечно же туда определят но проблема в том шо какое бы преступление я не совершил я попаду в дурку а не в тюрьму а в дурке каст нет > может потому что люди заняты? работобляди такие работобляди |
Цитата:
|
Цитата:
кстати а Ф О Н Т О М А С это ты? мне какой-то олень ну он короче ничо не написал он создал секретный чат я ему пишу он сразу удаляет потом в чс меня занес |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
:zooninja: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:18. |