![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но есть миссис россия Показать скрытый текст а есть «Мисс Большой Дерри 2023» Показать скрытый текст никаких выводов просто факт:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
тем более всякие ужасные вещи предательские могут случиться порой путем голосовалок разных, которые только к "худшему" приведут вот такие, например Цитата:
https://www.rbc.ru/politics/03/03/2024/65e4ba679a794784f...?from=copy ох уж этот загнивающий запад с женщинами трансформерами. разваливается изо дня в день Показать скрытый текст
лол, у мисс рф чет тоже пиздец видок :D тяжелые времена, понимаю...
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас опять потыкается с переменным успехом... и вернётся к родному ChatGP :horosho: :morj: |
опять проекции от мистера пидараскина пошли. ты главное в диалог не вступай никогда в предметный, чтобы опять в стиле сынка не слиться, как во все прошлые разы. только со стороны тявкай всегда в любом случае я пока еще тут. так что пока что сиди тихо и не высовывайся. отработанная схема уже годами Цитата:
|
Сынок, как дела? |
да нормально, в целом, как у вас, патрики? чем похвастаетесь? фашингтон взяли уже? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Аоп, попустить уже. В стиле сынка уйди в закат. |
ну, шекелондон, может, взяли тогда? |
Хейли решила не участвовать в нынешних президентских выборах. https://youtu.be/-TLG6mAZuPI?si=RNaXcRQVru0c4jYv |
Цитата:
Вот это будет коненчно парадоксальная ситуация если его осудят, он сядет в тюрьму, а 20 января 2025 сам себя амнистирует. Правда если осудят в Джоржии или Нью-Йорке, амнистировать не сможет. Опять будет Верховный Суд решать - можно ли ему быть президентом из тюрьмы, выпускать ли его на время президентства, или строить Белую Тюрьму специально под него. Добавлено через 3 минуты 14 секунд Цитата:
Ну и в целом не нравится его политика, да и практически все кто с ним работал (а его адинистрация была просто проходной двор), все в один голос заявляют что он неграмотный мудак с манией величия и ни о чём кроме себя не думает. |
Я за Рональда Рейгана |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 51 секунду Цитата:
|
Я за Бидона:horosho: Трумп хоть и веселый малый, но менее предсказуемый |
Цитата:
|
Цитата:
хотя может я и за трампа! тогда опять может будет какая никакая нестабильность в асашайском истеблишменте и они 4 года будут сраться и дела на трумпа заводить. главное чтобы на нас не отыгрывались. трумп будет с кетайцами ругаться, а нам надо будет из этого свои плюшки зарабатывать Я ЗА ТРАМПА! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:44. |