![]() |
это другое 2.0 Показать скрытый текст
9549494949848949894.0
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/post1080673769-n3636/ Показать скрытый текст |
президент сша - вомстину хозяин пол мира захотели когда надо - международный суд похвалили за ордер на путина, а когда против их военных или еврейского друга - тогда сразу подзатыльник юродивым дали ххлу ракет, но по территории рф стрелять не разрешили, сразу видно отношение пана и холопа, к ноге и в стойло грузины приняли закон - санкции, но если отменят - обещаю денюшек дать дядя сэм прям таки лэндлорд своих владений |
Это другое(с) Поссал |
МУС > Бидон > Пыня - смотри не перепутай. |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст Добавлено через 9 минут 57 секунд Есть у меня один хороший знакомый, миллионер, владеет плантациями кофе. Очень умный чел, но постоянно косит под дурака. Вот у меня точно также, но наоборот. :guinda:Добавлено через 12 минут 19 секунд Главное не забывать что дурак тоже может быть прав. :horosho: |
Охуеть демократия Конгресс США рассматривает введение санкций против Международного уголовного суда из-за преследования руководства Израиля. Спикер Палаты представителей США заявил, что в суде сделали это «для захвата власти над демократическими государствами». |
Очередной позор в истории. Может ли позорный выбор быть демократическим? Абсолютно. |
Цитата:
|
Одни за кеш наисветлейшего Милошевича выкупают, другие кума на ''особо опасных преступников человечности'' выменяют. Остаётся надеется что такие как Карим Хан будут стоять до конца на стороне справедливости. |
Цитата:
Цитата:
|
хуйлуша ирландская начинает подготовку к переобувке, заметьте скоро внезапно глаза откроются на хохлов, а также на роль и поведение твоего родного и любимого евросоюза в последние 2-3 года анархист хуев |
Мнение о том что путин хуйло, после 14-ого укреплялось с каждым годом и совершено консолидировалось в Феврале 22-ого. Назад ничего не вернуть. О каких переобувках идёт речь? Мнение по внешний политике США также кардинально не менялось, со времён когда я пересёкся с деятельностью Ноама Хомского, и со временем только подкреплялось новой информацией и наблюдениями которые происходят практический в реальном времени. На данный момент я сделал для себя выводы что с диктатурами и диктаторами всё понятно, но с другим видами правления всё не так однозначно. |
:guinda: Цитата:
|
Изначальная проблема состоит в том что законы и политические структуры формируются на основе и под влиянием экономических и силовых отношений, что способствует рождению средств для управления массами, прибегая ко всякого рода манипуляциям, начиная от религий заканчивая патриотизмом, из за этого всю систему можно считать построенной на кривом фундаменте. Нет смысла пробовать построить очередной новый этаж со всеми удобствами, когда этажи ниже в том числе и фундамент рассыпается на части. Когда примат не понимает что он примат, то и то о чём я тут пишу он никогда не поймёт. Понимание основ и есть залог надёжного фундамента. Кто-то понимает великих мыслителей современности, а кто-то не в состоянии понять примитивный сарказм. В общем мне потребовалось 32 станицы чтобы сделать окончательный выбор в этом голосовании темы. Всё-таки мой выбор это '' Другой кандидат ''. |
Цитата:
А что, думаете с грузинами будет по-другому? Тоже какой-нибудь "одиночка" убьёт Иванишвили, например... |
Цитата:
|
Цитата:
|
То есть за Кеннеди не было никакой силы чтобы доказать обратное, но какой-то аноним с хип-хоп ру распутал дельце. Круто, заебись, чётко. Хуле. От той же команды что Американцы не были на Луне и Земля Плоская. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 29 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
ага, свято верю в нигилизм. :saint: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:57. |