![]() |
|
Гражданин России Егор выбирает президента в США, бездетный Посыл кормит детей вся суть фарума в 2к24 |
Вложений: 1 Я великий левый идейный вдохновитель, чертов капитализм, лишь анархия мать порядка! Снять портки за 10 шекелей - конечно, мы же при капитализме живем, должны понимать, как оно. Кстати пока идет процесс со снятыми штанцами почитаю ка я холмского он объяснит мне почему так надо делать и почему так правильно на это корявом фундаменте, построенном ради голодающих детей (с) лабус-хряк Ебаный стыд |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 40 секунд Цитата:
|
Не цитируй меня, долбоеб. Отвечать пространно наматывая слюни на очко можешь, разрешаю - меня веселит твоя тупость и лицемерие. |
Цитата:
Земля разная значит и одну какую-то форму нельзя однозначно сказать Почему тогда не смеешься над шароебами, утверждающими, что Земля шарообразная и точка? Ведь это такая же шизо-теория, как и плоская Земля |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ктух, моя тупость это зеркало твоего великолепия. :dovolen: Добавлено через 2 минуты 8 секунд Цитата:
|
Зеркало зеркало, пиздуй давай халдействовать, солнце еще высоко |
Ктух по солнцу встаёт. |
Вложений: 1 Мдэ |
Вот мнение,основанное на фактах и опыте Что ответишь,посал? https://www.hip-hop.ru/forum/img/2024/05/23/270832664f218c604b5.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Ктух с козырей пошёл. Ходи тузом. Добавлено через 7 минут 4 секунды Цитата:
Добавлено через 11 минут 10 секунд тролли, да не затролливайся |
Зачем мне ходить тузом, если твой свинячий туз обеспечивает все потребности капиталистов? Тебе не привыкать чо |
Цитата:
https://youtu.be/MMCI2NeqUpU |
кто победил? |
Неужели Ктушный облик эксперта по тузам это побочка существования от зарплаты до зарплаты. |
Цитата:
|
Смотри какая штука, свин, если ты везде ходишь и тебе кажется, что от всех воняет говном, то с большой долей вероятности говном несет от тебя, обосрыша. Тоже самое и с тузами. Так что продолжай "топить за левую идею" приговаривая, что 10 шекелей это 10 шекелей. Вот ведь не может человек успокоиться лол - три раза уже публично обосрался и ща собирается обосраться опять. С чего ты взял, что я нищук, как ты? |
Цитата:
:o |
Мы тут эллипсоидность земли обсуждаем, но Ктух плавно перевёл заговоры на свою любимую тему о говне, вот же ловкач. Весь обмазанный, абсолютно весь, камунист богач. |
Не вижу обсуждения, вижу что тебе за шиворот ссут и ты поэтому стрелки переводишь на меня, пытаясь от струи увернуться, но ничо не получается. Мне вот лично похуй наваливаешь ли ты в свои порти за 10 шекелей или нет, но тебя видать это сильно коробит:guinda: Есть совет - попробуй не срать в свои штаны прилюдно. И когда безлюдно тоже попробуй в штаны не срать. Для этого люди изобрели унитаз/нужник. В ирландию такие новинки не завезли чтоли? Или в чем причина твоей любви обсирать свои портки? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 42 секунды кому что, а ктух всё о кале мечтает |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:45. |