Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Выборы президента США 2024 (https://www.hip-hop.ru/forum/vybory-prezidenta-ssha-2024-a-568651/)

Посыл 23 мая 2024 21:07

Ктух, такой ктух.

Страпоновый 23 мая 2024 21:38

Цитата:

Цитата от Посыл (Сообщение 1080932396)
Цитата:

Цитата от Ритуал (Сообщение 1080932392)
Он не доказывает, что Земля вращается

изменение направления вращения маятника относительно поверхности Земли является прямым доказательством вращения планеты.

На плоской планете это работать не будет?

Кутх 23 мая 2024 21:40

А кроме пук среньк ты чонить когданить ответить можешь, свин?:guinda:

Лобсанг 23 мая 2024 22:07

Ну и шо я вам вчера говорил :o

Цитата:

В беседе со мной еврокомиссар перечислил целый ряд мер, которые могут принять западные партнеры в случае преодоления вето на закон о прозрачности, и, перечисляя эти меры, отметил: "Вы же видели, что случилось с Фицо, и должны быть очень осторожны"
приводит заявление Кобахидзе пресс-служба правительства Грузии

https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/20885553

Цитата:

Цитата от Драгобыщенский Цыган (Сообщение 1080932525)
⚡️Почти в 300 самолётах Boeing 777 нашли фатальный дефект, который может привести к взрыву в воздухе, — Daily Mail со ссылкой на Федеральное управление гражданской авиации США.

АХАХАХАХАХАХ, пиндосы не могут обычные самолёты построить по-человечески, а ещё пиздят, что якобы "на Луну летали" :facepalm:

:morj:

rae 24 мая 2024 02:17

если так подумать
латвийско-ирдандский научный аутист полезную работу тут выполняет
вот зайдет сюда неокрепший реперок, которого терзают смутные сомнения, почитает, шо эта образина хрюкает - сразу все западнические идеи ветром сдует из несформировавшейся головушки

в какой то мере заменяет хохлов тут - наглядно показывает собою, что правильным путем идем, товарищи
даже если неправильным :(

Егор Кварц 24 мая 2024 03:19

Цитата:

Цитата от Кутх (Сообщение 1080932322)
Зачем ты так себя ненавидишь, что живешь в кровавом мордоре с кровавым терраном во главе? Беги нелегалом в штаты, хуле, будешь там серьезным и важным чулувеком, ведь ты этого достоин лол

Вроде речь идёт в этом топике идёт о президентских выборах в США. Я ни слова не сказал о своей стране. Это всего лишь интерпретация себя на гражданина США. К чему такой негатив?

Посыл 24 мая 2024 09:01

С залупы Ктух так и не вылез? Второй день на пятой точке жарится будет?

Кутх 24 мая 2024 09:55

С той залупы, которой ты жопу свою затыкаешь, свин?:guinda:
Цитата:

Цитата от Егор Кварц (Сообщение 1080932557)
Цитата:

Цитата от Кутх (Сообщение 1080932322)
Зачем ты так себя ненавидишь, что живешь в кровавом мордоре с кровавым терраном во главе? Беги нелегалом в штаты, хуле, будешь там серьезным и важным чулувеком, ведь ты этого достоин лол

Вроде речь идёт в этом топике идёт о президентских выборах в США. Я ни слова не сказал о своей стране. Это всего лишь интерпретация себя на гражданина США. К чему такой негатив?

Ну тыж онолитег проонолезеруй, а я скажу попал ты или нет в своем анализе

Посыл 24 мая 2024 09:59

С той залупы что ты со своего рта не вынимаешь.

Кутх 24 мая 2024 10:01

Это тебе сказали те самые лоскуты, с которыми ты в одной комнате сидишь?:guinda:
Решил продолжить свой обсерный бенефис и сегодня? Сурьозно, похвально. Респект таким парням, даже засрав себе все портки они продолжают натужно серить, доказывая всем наглядно, какие они целеустремленные:guinda:

Посыл 24 мая 2024 10:24

Вам какой степени поражённость попки Ктуха на ужин?

Кутх 24 мая 2024 10:33

Опять свои маньки включил, свин:guinda:
Из этого можно сделать вывод, что сам ты уже в стратосферу стартанул на коричневом ускорителе

Ну и зацикленность твоя на попках также подтвержает мнение форумчан о твоей махровой пидерсии :morj:

Посыл 24 мая 2024 10:44

Той что ты в месте с залупой предстовлял в своих фантазиях коментариями выше? Ну да, педаростией попахивает от тебя. Может кому-то даже понравишся тут. Продолжай в том же духе.

Andruha 24 мая 2024 10:53

вот же пидрила латышская :guinda:

Кутх 24 мая 2024 10:57

Свин, у тебя деменция? Что про попки, что про залупы лиловые ты тут пишешь.
Я же хочу от тебя услышать один простой ответ - нахуя ты прилюдно срешь себе в штаны постоянно? У тебя недуг какой физический или психический? Так есть же врачи, гастроэнтеролог например или психиатр, если проблема психическая. Почему же ты не обратишься к ним, а серишь и серишь в промышленных объемах?
Еще и пидорские маньки свои на свободу выпускаешь. По твоему это поведение здорового человека? По моему нет. По моему это показывает, что ты пидрила и засеря, разве ты не хочешь быть нормальным человеком? Или хочешь всю жизнь сидеть в своей свинарнии?:guinda:
А самое нелепое, как ты свои обсеры на других проецируешь, это прям ваще вышка.

БорисБурда 24 мая 2024 11:09

ххл, к ногтю, умаслите дедушку
Цитата:

Президент США Джо Байден, скорее всего, пропустит «мирный саммит», организованный Украиной в Швейцарии, поскольку он пересекается с мероприятием в Лос-Анджелесе по сбору средств для его предвыборной кампании, сообщает агентство Bloomberg со ссылкой на свои источники.

Драгобыщенский Цыган 24 мая 2024 11:16

Цитата:

Цитата от БорисБурда (Сообщение 1080932599)
Цитата:

Президент США Джо Байден, скорее всего, пропустит «мирный саммит», организованный Украиной в Швейцарии, поскольку он пересекается с мероприятием в Лос-Анджелесе по сбору средств для его предвыборной кампании, сообщает агентство Bloomberg со ссылкой на свои источники.

Зеленский мог бы дать прайса старику,нормаль все таки вместе с Хантером ,донатов напиздели:horosho:

Посыл 24 мая 2024 12:17

Цитата:

Цитата от Кутх (Сообщение 1080932593)
Я же хочу от тебя услышать один простой ответ - нахуя ты прилюдно срешь себе в штаны постоянно?

так сру или хуже?

Цитата:

Цитата от Кутх (Сообщение 1080932579)
ты жопу свою затыкаешь

потом сам же пишешь, лицемерно проектируя это

Цитата:

Цитата от Кутх (Сообщение 1080932587)
Ну и зацикленность твоя на попках

Кутх 24 мая 2024 12:26

Цитата:

Цитата от Посыл (Сообщение 1080932611)
Цитата:

Цитата от Кутх (Сообщение 1080932593)
Я же хочу от тебя услышать один простой ответ - нахуя ты прилюдно срешь себе в штаны постоянно?

так сру или хуже?

Цитата:

Цитата от Кутх (Сообщение 1080932579)
ты жопу свою затыкаешь

потом сам же пишешь, лицемерно проектируя это

Цитата:

Цитата от Кутх (Сообщение 1080932587)
Ну и зацикленность твоя на попках

Ты долбоеб лол так нелепо попытаться отмазаться это надо постараться.
Давай на пальцах тебе -
с утра ты зашел и написал про хуи
Я поинтересовался те ли это хуи, которыми ты пытаешься прикрыть свой вечный понос
Ты написал про попку

Итого, еслиб ты не писал про хуи с самого утра, то не увидел бы ничего про затыкание хуями своей же жепы, капишь?
Так зачем ты еще раз обосрался вот прям до обеда пару раз? В чем твой профит то?

Посыл 24 мая 2024 12:42

А для чего ты в залупу лезешь если себя контролировать не можешь?

Кутх 24 мая 2024 12:45

Ты долбоеб? Вот просто так и скажи "я посыл имбецил от рождения" и вопросов к тебе ни у кого не возникнет и ходи со своей коричневой аурой до смерти лол

Какая нахуй залупа, вроток? Та, что у тебя на воротнике лежит?

Посыл 24 мая 2024 12:54

Уже прожарился? Быстрее чем вчера, но смотри не подгори.

Кутх 24 мая 2024 12:59

Мдэ, о какой прожарке ты все время говоришь?
И почему ты все время стрелки переводишь, свин?

Посыл 24 мая 2024 13:04

Я тебя даже не обзывал, но смотри как тебя разнесло?

БорисБурда 24 мая 2024 13:05

Цитата:

Цитата от Драгобыщенский Цыган (Сообщение 1080932604)
Цитата:

Цитата от БорисБурда (Сообщение 1080932599)
Цитата:

Зеленский мог бы дать прайса старику,нормаль все таки вместе с Хантером ,донатов напиздели:horosho:

ща договорятся, ххлм ток уловие выставят какое нибудь, типа как военная помощь завязанная на закон о мобилизации
такова уж судьба вассальных государств

Часовой пояс GMT +3, время: 15:39.