![]() |
Ктух, такой ктух. |
Цитата:
|
А кроме пук среньк ты чонить когданить ответить можешь, свин?:guinda: |
Ну и шо я вам вчера говорил :o Цитата:
https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/20885553 Цитата:
:morj: |
если так подумать латвийско-ирдандский научный аутист полезную работу тут выполняет вот зайдет сюда неокрепший реперок, которого терзают смутные сомнения, почитает, шо эта образина хрюкает - сразу все западнические идеи ветром сдует из несформировавшейся головушки в какой то мере заменяет хохлов тут - наглядно показывает собою, что правильным путем идем, товарищи даже если неправильным :( |
Цитата:
|
С залупы Ктух так и не вылез? Второй день на пятой точке жарится будет? |
С той залупы, которой ты жопу свою затыкаешь, свин?:guinda: Цитата:
|
С той залупы что ты со своего рта не вынимаешь. |
Это тебе сказали те самые лоскуты, с которыми ты в одной комнате сидишь?:guinda: Решил продолжить свой обсерный бенефис и сегодня? Сурьозно, похвально. Респект таким парням, даже засрав себе все портки они продолжают натужно серить, доказывая всем наглядно, какие они целеустремленные:guinda: |
Вам какой степени поражённость попки Ктуха на ужин? |
Опять свои маньки включил, свин:guinda: Из этого можно сделать вывод, что сам ты уже в стратосферу стартанул на коричневом ускорителе Ну и зацикленность твоя на попках также подтвержает мнение форумчан о твоей махровой пидерсии :morj: |
Той что ты в месте с залупой предстовлял в своих фантазиях коментариями выше? Ну да, педаростией попахивает от тебя. Может кому-то даже понравишся тут. Продолжай в том же духе. |
вот же пидрила латышская :guinda: |
Свин, у тебя деменция? Что про попки, что про залупы лиловые ты тут пишешь. Я же хочу от тебя услышать один простой ответ - нахуя ты прилюдно срешь себе в штаны постоянно? У тебя недуг какой физический или психический? Так есть же врачи, гастроэнтеролог например или психиатр, если проблема психическая. Почему же ты не обратишься к ним, а серишь и серишь в промышленных объемах? Еще и пидорские маньки свои на свободу выпускаешь. По твоему это поведение здорового человека? По моему нет. По моему это показывает, что ты пидрила и засеря, разве ты не хочешь быть нормальным человеком? Или хочешь всю жизнь сидеть в своей свинарнии?:guinda: А самое нелепое, как ты свои обсеры на других проецируешь, это прям ваще вышка. |
ххл, к ногтю, умаслите дедушку Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Давай на пальцах тебе - с утра ты зашел и написал про хуи Я поинтересовался те ли это хуи, которыми ты пытаешься прикрыть свой вечный понос Ты написал про попку Итого, еслиб ты не писал про хуи с самого утра, то не увидел бы ничего про затыкание хуями своей же жепы, капишь? Так зачем ты еще раз обосрался вот прям до обеда пару раз? В чем твой профит то? |
А для чего ты в залупу лезешь если себя контролировать не можешь? |
Ты долбоеб? Вот просто так и скажи "я посыл имбецил от рождения" и вопросов к тебе ни у кого не возникнет и ходи со своей коричневой аурой до смерти лол Какая нахуй залупа, вроток? Та, что у тебя на воротнике лежит? |
Уже прожарился? Быстрее чем вчера, но смотри не подгори. |
Мдэ, о какой прожарке ты все время говоришь? И почему ты все время стрелки переводишь, свин? |
Я тебя даже не обзывал, но смотри как тебя разнесло? |
Цитата:
такова уж судьба вассальных государств |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:39. |