![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Заходят как-то в бар маразматик, уголовник и мужик с дохлым червем в мозгах, а бармен им: «я на выборы президента США никогда не ходил, но в этот раз точно пойду, кандидаты от народа!». |
Цитата:
|
«Ты — никто», «Проплаченный предатель», «Твои фильмы — отстой», «Чокнутый подражатель», «Я так любил тебя в «Таксисте», «Ты — мусор», — кричали митингующие. Роберт Де Ниро не ожидал такого напора и стал в отчет выкрикивать: «Вы гангстеры». :D:D:D |
Цитата:
|
Ебать, сегодня Димон БАЗУ выдал в телеге :horosho: :morj: Цитата:
|
В инопланетян ты тоже веришь как и чувак с червём в мозгах? Среди других вещей в которые он верит: * Ковид избирательно поражает определенные расы, различая жертв по цвету кожи (уверен найдет сторонников версии боевых комаров различающих национальности) * Массовые шутинги происходят из-за лекарств выписываемых по рецепту, к примеру, антидепрессантов * Вакцины вызывают аутизм (а червяк в мозгах это норма) Шутка про бар правда смешная |
мц родина металлолома обсуждает войну что ли? бан быстро ему оформите, господа модераторы |
Изба верит что расы различаются цветом кожи. Запишем. А чем Изба объяснит как антропологи определяют расу, пол и прочее по скелету например. Но скорее всего не ответит. В баню сейчас отправят же за обсуждение сами знаете чего |
Заходит как-то в бар изба, маразматик и мужик с дохлым червем в мозгах, а бармен спрашивает: - За кого будешь голосовать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот Шалаш охуеет,когда Бидон его в конц лагерь интернирует,как японцев в 40 вых https://www.hip-hop.ru/forum/img/2024/06/01/270832665b171298e06.jpg |
Цитата:
ннут так на пелевина и вся местная "рать" (акунин/быков/минаев) стручки свои передергивали, пшт талант и авторский стиль никак ты коллективом авторов не прикроешь. чапаев и пустота, помню, еще в 2007 прочитал и ахуел от того насколько это отличается от остального современного дерьма в РФ снафф вообще гениален. и дело там даже не в предсказании войны (мне больше тема "сур" зашла - думаю лет через 5 через ИИ таких куколок точно доведут до ума) вот эти рассуждения с PR на сегодняшний день прям пиздец актуальны и любопытны http://pelevin.nov.ru/rass/pe-ankt/1.html последнее всё за что не возьмусь у него - не катит от слова совсем. ну и да, появляются уже мысли, что вместо самого автора там целая команда штампощиков уже на зарплате Показать скрытый текст
нихуя тут сколпление обиженных в теме
|
Ну на самом деле эта история с уголовкой наоборот может быть выгодной чисто в политическом смысле. Если Трамп победит, будет смешно посмотреть как закукарекает Мц Скворечник. Добавлено через 20 минут 46 секунд Забавно кстати что этот долбоеб своим примитивным мышлением не может даже понять что в обоих случаях СМИ цитировали разных людей, у которых может быть разное мнение например. Я представляю что произойдет если долбоеб узнает что кроме плохого и хорошего или черного и белого есть другие варианты или что на вещи можно смотреть под очень разными углами, например. |
Цитата:
Это когда они по верблюдам хуярили, то невъебенно крутые были... а вот в РФ, вот эта хуйня (из его подписи) - самый настоящий металлолом :morj: Цитата:
Показать скрытый текст (только с "Russian Ancestry", а не с japanese), то Серёженька упадёт на колени перед нац.гвардейцами и будет клястся, что "Ай'м нот рашн! Ай'м пьюр юкрэйниан! Ай хейт Путн! Фак Путн!", будет демонстрировать жёлто-синюю футболку; наколку трезубца на правом плече. Но черножопые нац.гвардейцы только пробормочат "C'mon! Grab your shit, mafaka! And put your ass to the truck, yuknowm'sain" :blackust: |
даунхаусу насрали на тарелочку и он тут же радостно прибежал с ней на форум:o Показать скрытый текст
яху ньювс написал
Показать скрытый текст
как КУИВ ИНДИПЕНДЕНТ)))) написал
Показать скрытый текст
как вашингтон пост написал
Показать скрытый текст
как анонимные источники написали
Показать скрытый текст
как трумп предположил
а потом рассказывает какая же пропаганда в России плохая |
Смотрю Мц Прайд-хаус полностью импортозаместил Мц Поссала |
так и не понял, почему трампа судят за секс с женщиной, а байдена за педофилию - нет :confused: |
Цитата:
|
ну вообще , кстати, как черный пиар вся эта волокита для трампа даже ок вполне я не думаю что в США решатся посадить в турьму главного конкурента бидону, учитывая какие массовые акции протеста могут начаться по стране и сколько рейтинга дональд в застенках наберет. абсолютно нерациональное мышление. но учитывая что дело идет о судебной системе штатов - там могут выкинуть всякое:morj: в любом случае тут теорема эскобара. главный гегемон мира, так сказать имеющий весь гешефт и все преференции , а так же грязную вонючую бумажку - выдвигает на выборы двух стариков, причем один хоть и на лютом опыте и вообще в целом грамотный управленец (бидон) - но еще один президентский срок может реально провести уже при альцгеймере . да, сейчас он вроде как в поряде, но блять 81 год, КАРЛ. второй хуев популист, которого даже тру-республиканцы не особо жалуют куда его развернет в плане внешней политики - :eek: среди пиздаболов политиков заслуженно занимает верхушку мне обамэ нравился:king: |
Цитата:
То, что по твоей ссылке написано, он в искусстве легких касаний развил, "химеры" и т.д. Эта книжка перед ковидом вышла и за несколько лет очень актуальной стала Нужно эту книжку читать всем, у кого кукуха уже едет от думскроллинга Мне кажется интернет создавался исключительно для таких "химер" Изначально была технология определенная протестирована и интернет создали под нее Сначала вбрасывали всякие анекдоты про Брежнева, а также городские легенды На западе была к примеру всякая нло-истерия, розвелльский инцидент, зона 51 А сейчас все новости из такой шизы состоят, по сути один большой сайт панорама Так что Пелевин молодец, он поясняет на пальцах, как мир устроен Про Сорокина говорят вай какой он пророк, всякая шиза у него сбылась якобы Но Пелевин круче, у него реально острый ум, ну либо правда шепчут на ушко секретики |
Цитата:
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:18. |