92 the kid | 14 июля 2024 19:01 | Цитата:
Цитата от Паринь Палехче
(Сообщение 1080942731)
Цитата:
Цитата от MC Ebihara
(Сообщение 1080942726)
Цитата:
Цитата от ooZee
(Сообщение 1080942722)
Сюжет утолщается.
ПРАВИТЕЛЬСТВЕННЫЕ пецслужбы ПОЗВОЛИЛИ совершить выстрелы в ОППОЗИЦИОНЕРА, затем УБИЛИ стрелявшего.
Охуительные там стрелки видимо. Такие как YZBA SMYL VNUTRI видимо. Наш знаменитый ПВОшник с родины химурсов чтонибудь скажет в оправдание? Или пока методичку не подвезли ещё. Лол | YZBA SMYL VNUTRI уже высказал свое экспертное мнение Цитата:
Попали в ухо, значит вряд ли подстроено
| вряд ли вряд ли вряд ли блядь:facepalm: | Там в одном сообщении "вряд ли подстроено" и "покушение 100% реальное". Короче МЦ Клиника | бля,вот если присмотреться,только гляньте как он медленно рукой отреагировал на пулю.Если пуля мимо бошки пролетела там реакция более резкой должна быть,а он че то как то вяло махнул чё то там.Хз можно ли какую нить лепучку с краской и детонатором за уху засунуть и в определенный момент взорвать. Добавлено через 1 минуту 53 секунды Цитата:
Цитата от ooZee
(Сообщение 1080942756)
Цитата:
Цитата от 92 the kid
(Сообщение 1080942755)
А хули вы тут все обрадовались думаете у вас что-ли лучше будет???в штатах уже процесс на пошел,там будет скоро гражданская война.А у нас с мигрантами,но даже через год все будут дальше здесь мусолить свою хуйню и только 92 кид как был просветленный так и остался. | Ну тут тема про это. Потому и обсуждаем. Про мигрантов в России пиши в теме про мигрантов в России. Просветленный блять:morj: | Меня там хозяин забанил ваш,а тебе до меня ещё 10 тысяч лет просветляться понятно???а вообще слушай ОЗИ,сходи ПОСОЗИ. Добавлено через 2 минуты 31 секунду ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ РАУНДДДДД Добавлено через 12 минут 31 секунду да не просто сути не меняет,вот чекайте что я говорю,и потом если я вдруг тут буду через год или два (хотя я сомневаюсь) все также будут втыкать и ни черта не одуплять.Это все запланированые а не стихийные процессы когда вы уже раскорячитесь и поймете это. |