Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Выборы президента США 2024 (https://www.hip-hop.ru/forum/vybory-prezidenta-ssha-2024-a-568651/)

92 the kid 16 июля 2024 18:08

Цитата:

Цитата от ooZee (Сообщение 1080943144)
Цитата:

Цитата от 92 the kid (Сообщение 1080943140)
у них менее проверенная информация и большинство вранье

А у тебя прям из первоисточника?

Почти
Показать скрытый текст
глобальный предиктор мне напрямую не говорит,но слуги его поведали

Цитата:

Цитата от Лёша Памп (Сообщение 1080943147)
Хотелось бы Обаму все же, тогда бы может дела в штатах улучшились , ну и вопросы с войной он бы быстро закрыл, но в целом понятно что американский жирик придет к власти для работяг оно неплохо, но в целом для штатов хз , а вообще как там читали в легендарных треках
" Я не был в штатах и мне насрать на то, что там творится
Я вырос в России в её столице,
Где для людей не повод злится,
Когда пылает крыша это и есть особенность русской души
Американская мечта – сбылась мечта для идиота":meat::meat::meat:

Не придет он к власти,забудь про это,Байден последний американский президент:o

Бука Сука Димка 16 июля 2024 18:13

Вы ебанутые блять :facepalm:

Шаурма на углях 17 июля 2024 01:39

Цитата:

Цитата от Лобсанг (Сообщение 1080942965)
А вот и русский след! https://t.me/ru62rzn/13415

Сейчас эту агентку ГРУ раскрутит FBI: почему "Трампа в полный рост подняли?":confused:
По-любому по заданию ГРУ ГШ :tomato:

Если верить тг-каналу "Типичная Рязань" (аутентичность информации конечно же надо проверить, там нет ни фоток... и нихуя) - то девушка якобы закончила школу частных телохранителей.
Получается, что она не из Secret Service, а одна из трамповских телохранителей. И кстати, у сотрудников Секретной Службы - слева на петлице есть значок со звездой. А у этой девахи вроде как не было такого значка :o

Курс скиллбокс она прошла с отличием

Лёша Памп 17 июля 2024 07:59

Цитата:

Цитата от 92 the kid (Сообщение 1080943153)
Цитата:

Цитата от ooZee (Сообщение 1080943144)
Цитата:

Цитата от 92 the kid (Сообщение 1080943140)
у них менее проверенная информация и большинство вранье

А у тебя прям из первоисточника?

Почти
Показать скрытый текст
глобальный предиктор мне напрямую не говорит,но слуги его поведали

Цитата:

Цитата от Лёша Памп (Сообщение 1080943147)
Хотелось бы Обаму все же, тогда бы может дела в штатах улучшились , ну и вопросы с войной он бы быстро закрыл, но в целом понятно что американский жирик придет к власти для работяг оно неплохо, но в целом для штатов хз , а вообще как там читали в легендарных треках
" Я не был в штатах и мне насрать на то, что там творится
Я вырос в России в её столице,
Где для людей не повод злится,
Когда пылает крыша это и есть особенность русской души
Американская мечта – сбылась мечта для идиота":meat::meat::meat:

Не придет он к власти,забудь про это,Байден последний американский президент:o

да это понятно, а почему последний ?

Нарубанил страпон 17 июля 2024 08:20

Слышал трампу в ухо попали. Госпади, что у вас за страна такая, чё у вас призедентом никто не хочет стать. Либо 80 летний уебан, либо безмозглый трамп? Че, ваще нет кандидатов, или они такие же, 100 летние и припизднутые?

Добавлено через 3 минуты 57 секунд
Напоминает сериал. Там короче большие люди жили по 300 лет и всем владели. Не помню как называется но сериал заебатые, первый сезон. Второй гавно

ooZee 17 июля 2024 08:26

Цитата:

Цитата от Нарубанил страпон (Сообщение 1080943227)
Слышал трампу в ухо попали. Госпади, что у вас за страна такая, чё у вас призедентом никто не хочет стать. Либо 80 летний уебан, либо безмозглый трамп? Че, ваще нет кандидатов, или они такие же, 100 летние и припизднутые?

это буквальное отражение америки если бы она была человеком с раздвоением личности:

* самоходный ополумевший дед с альцгеймером, не понимающий что происходит вокруг него, но готвый весь мир поставить под угрозу уничтожения не приходя в сознание

* ебанутый психопат с кучей денег, страдающий нарциссизмом и претворяющийся эдаким рубахой-парнем

Нарубанил страпон 17 июля 2024 08:37

Цитата:

Цитата от ooZee (Сообщение 1080943231)
Цитата:

Цитата от Нарубанил страпон (Сообщение 1080943227)

это буквальное отражение америки если бы она была человеком с раздвоением личности:

* самоходный ополумевший дед с альцгеймером, не понимающий что происходит вокруг него, но готвый весь мир поставить под угрозу уничтожения не приходя в сознание

* ебанутый психопат с кучей денег, страдающий нарциссизмом и претворяющийся эдаким рубахой-парнем

Люди живут и не жалуются. Сам планирую туда уехать

Добавлено через 10 минут 45 секунд
Слишком жарко. Думал свыкнусь, не могу

Лето ад для меня

ooZee 17 июля 2024 09:16

Цитата:

Цитата от Нарубанил страпон (Сообщение 1080943233)
Люди живут и не жалуются

у них цензура. они ебанутые. посмотри на ховуса

Нарубанил страпон 17 июля 2024 09:41

А у нас нету, да?

Добавлено через 2 минуты 23 секунды
Ты слишком молодой, чувак что бы с тобой чего-то изъяснять. Живи и радуйся. Телок еби, бухай кури скоро все закончится

ooZee 17 июля 2024 09:48

Цитата:

Цитата от Нарубанил страпон (Сообщение 1080943250)
Живи и радуйся.

так и делаю
Цитата:

Телок еби

жена не разрешает
Цитата:

скоро все закончится

когда нибудь все заканчивается

Нарубанил страпон 17 июля 2024 09:58

Ты женат, сочувствую

Добавлено через 4 минуты 46 секунд
Слабак. Все мужики разделяют я только на 2 категории. Одни могут жить одни, другие не могут

Последний 17 июля 2024 10:12

Цитата:

Цитата от Нарубанил страпон (Сообщение 1080943255)
Ты женат, сочувствую

Слабак. Все мужики разделяют я только на 2 категории. Одни могут жить одни, другие не могут

Ты с мамой или с бабушкой живёшь?

Нарубанил страпон 17 июля 2024 10:16

Цитата:

Цитата от Последний (Сообщение 1080943259)
Цитата:

Цитата от Нарубанил страпон (Сообщение 1080943255)
Ты женат, сочувствую

Ты с мамой или с бабушкой живёшь?

С мамой и с бабушкой. Только они умерли лет 10 назад но живу с ними

Добавлено через 12 минут 8 секунд
Интересно по каким признакам ты вычисляшь пиздаболов. Секи, ты психолог? Ты хуевый псилог. Русский психолог

Добавлено через 13 минут 34 секунды
Есть 3 типа психологов, 1 женщина. 2 мужчина. И 3 русский

Добавлено через 19 минут 50 секунд
Да, так зашёл чувак раз в месяц чета пизданула и вышел. Ахуенно

БорисБурда 17 июля 2024 10:47

думаю трумп для рф будет более плохой вариант, тогда как бидон просто плохой. трумп непредсказуем и действует не как принято у президентов сшп. он может пиздеть про снятие санкций, мир с порклендом, но за все это придется заплатить чем то другим. но в итоге нас скорее всего опять кинут

ooZee 17 июля 2024 11:27

Цитата:

Цитата от БорисБурда (Сообщение 1080943271)
думаю трумп для рф будет более плохой вариант, тогда как бидон просто плохой. трумп непредсказуем и действует не как принято у президентов сшп. он может пиздеть про снятие санкций, мир с порклендом, но за все это придется заплатить чем то другим. но в итоге нас скорее всего опять кинут

для рф существование америки уже является плохим вариантом. нас интересует только кто из двух кандидатов способен развалить сша быстрее.

старик, завозящий всяких многонационалов и дрочащий на лгбт повесточку
или же психопат способный чисто в прикол гражданскую войну устроить

БорисБурда 17 июля 2024 12:14

Цитата:

Цитата от ooZee (Сообщение 1080943295)
Цитата:

для рф существование америки уже является плохим вариантом. нас интересует только кто из двух кандидатов способен развалить сша быстрее.

сша это противовес китаю, если их не будет то китай будет чувствовать себя вольготно и у нас общая граница

Нарубанил страпон 17 июля 2024 12:21

Цитата:

Цитата от ooZee (Сообщение 1080943295)
Цитата:

Интересно почему же

Добавлено через 3 минуты 25 секунд
РФ смотрит фильмы, слушает музыку, носит одежду. Ездит на машинах. Че ещё? Пользуется техникой и электроникой. Да, реально, без Америки мы бы сдохли. Хотя нет, жили бы лучше

Добавлено через 13 минут
Есть русофобы а ты реальный америкофоб. Я не знаю есть ли такое понятие. Но ты его придумал

Добавлено через 21 минуту 42 секунды
Ты вот скажи, америка хоть што нибудь русское употребляет. Кроме Достоевского?

Лобсанг 17 июля 2024 12:50

Американская чудо-разведка (такая же, как и чудо-secret service) сообщила, что Иран нанял 20-летнего Томаса Крукса для ассасинизации Трумпа

https://www.politico.com/news/2024/07/16/iran-plot-assas...p-00168830 :facepalm:

Вот это да. Навальный ездил в Йельский университет, там учился с остальными лидерами будущих протестных движений и агентами влияния. И когда кто-то говорит о причастности Навального к США, то в ответ американцы и наши российские либерахи говорят "вот это вы конспироооооологи!".

А тут оказывается целый Иран подкупил и нанял Томаса Крукса... вот оно чё :o

Цитата:

Цитата от Нарубанил страпон (Сообщение 1080943323)
Ты вот скажи, америка хоть што нибудь русское употребляет. Кроме Достоевского?

Автомат Калашникова, вестимо ;)

Показать скрытый текст
...

:morj:

JoyBoy 17 июля 2024 13:04

Цитата:

РФ смотрит фильмы, слушает музыку, носит одежду. Ездит на машинах.
В РФ доля американских машин еще до войны была где-то около 1%, ну а сейчас стремится к статистической погрешности, наверное, с одеждой тоже самое :confused:

Нарубанил страпон 17 июля 2024 14:22

Рейндж ровер. 1 процент, да? Ты америкафоб номер 2 на этом форуме

Добавлено через 2 минуты 14 секунд
Калашом американцы не пользуются

somnitelen 17 июля 2024 14:33

интервью у этого ебанутого возьмите кто-нибудь, пожалуйста

его аж распирает, какой он особенный, похлеще кида с подпространственными предикторами :D

JoyBoy 17 июля 2024 14:41

Рейндж Ровер не американская марка автомобилей и на рынке подержанных авто в России они занимают долю в районе 1% https://www.asroad.org/avtoteka-rossijskie-proizvoditeli...-probegom/

Это статистика продажи авто с пробегом, т.к. как тебе известно, они сами ушли с нашего рынка из-за санкций.

Нарубанил страпон 17 июля 2024 14:44

Сорян. Внатуре, англия

Skyler 17 июля 2024 14:46

Давайте за House прогголосуем на выборах :eek:

Нарубанил страпон 17 июля 2024 14:53

Кароче, мне ваще похуй, я люблю Россию и Америку тоже. Всем пис, пока. Хотите дальше, обсирайте на айфонах ваших

Часовой пояс GMT +3, время: 07:15.