![]() |
Цитата:
Показать скрытый текст
глобальный предиктор мне напрямую не говорит,но слуги его поведали
Цитата:
|
Вы ебанутые блять :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Слышал трампу в ухо попали. Госпади, что у вас за страна такая, чё у вас призедентом никто не хочет стать. Либо 80 летний уебан, либо безмозглый трамп? Че, ваще нет кандидатов, или они такие же, 100 летние и припизднутые? Добавлено через 3 минуты 57 секунд Напоминает сериал. Там короче большие люди жили по 300 лет и всем владели. Не помню как называется но сериал заебатые, первый сезон. Второй гавно |
Цитата:
* самоходный ополумевший дед с альцгеймером, не понимающий что происходит вокруг него, но готвый весь мир поставить под угрозу уничтожения не приходя в сознание * ебанутый психопат с кучей денег, страдающий нарциссизмом и претворяющийся эдаким рубахой-парнем |
Цитата:
Добавлено через 10 минут 45 секунд Слишком жарко. Думал свыкнусь, не могуЛето ад для меня |
Цитата:
|
А у нас нету, да? Добавлено через 2 минуты 23 секунды Ты слишком молодой, чувак что бы с тобой чего-то изъяснять. Живи и радуйся. Телок еби, бухай кури скоро все закончится |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ты женат, сочувствую Добавлено через 4 минуты 46 секунд Слабак. Все мужики разделяют я только на 2 категории. Одни могут жить одни, другие не могут |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 12 минут 8 секунд Интересно по каким признакам ты вычисляшь пиздаболов. Секи, ты психолог? Ты хуевый псилог. Русский психологДобавлено через 13 минут 34 секунды Есть 3 типа психологов, 1 женщина. 2 мужчина. И 3 русскийДобавлено через 19 минут 50 секунд Да, так зашёл чувак раз в месяц чета пизданула и вышел. Ахуенно |
думаю трумп для рф будет более плохой вариант, тогда как бидон просто плохой. трумп непредсказуем и действует не как принято у президентов сшп. он может пиздеть про снятие санкций, мир с порклендом, но за все это придется заплатить чем то другим. но в итоге нас скорее всего опять кинут |
Цитата:
старик, завозящий всяких многонационалов и дрочащий на лгбт повесточку или же психопат способный чисто в прикол гражданскую войну устроить |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 25 секунд РФ смотрит фильмы, слушает музыку, носит одежду. Ездит на машинах. Че ещё? Пользуется техникой и электроникой. Да, реально, без Америки мы бы сдохли. Хотя нет, жили бы лучшеДобавлено через 13 минут Есть русофобы а ты реальный америкофоб. Я не знаю есть ли такое понятие. Но ты его придумалДобавлено через 21 минуту 42 секунды Ты вот скажи, америка хоть што нибудь русское употребляет. Кроме Достоевского? |
Американская чудо-разведка (такая же, как и чудо-secret service) сообщила, что Иран нанял 20-летнего Томаса Крукса для ассасинизации Трумпа https://www.politico.com/news/2024/07/16/iran-plot-assas...p-00168830 :facepalm: Вот это да. Навальный ездил в Йельский университет, там учился с остальными лидерами будущих протестных движений и агентами влияния. И когда кто-то говорит о причастности Навального к США, то в ответ американцы и наши российские либерахи говорят "вот это вы конспироооооологи!". А тут оказывается целый Иран подкупил и нанял Томаса Крукса... вот оно чё :o Цитата:
Показать скрытый текст :morj: |
Цитата:
|
Рейндж ровер. 1 процент, да? Ты америкафоб номер 2 на этом форуме Добавлено через 2 минуты 14 секунд Калашом американцы не пользуются |
интервью у этого ебанутого возьмите кто-нибудь, пожалуйста его аж распирает, какой он особенный, похлеще кида с подпространственными предикторами :D |
Рейндж Ровер не американская марка автомобилей и на рынке подержанных авто в России они занимают долю в районе 1% https://www.asroad.org/avtoteka-rossijskie-proizvoditeli...-probegom/ Это статистика продажи авто с пробегом, т.к. как тебе известно, они сами ушли с нашего рынка из-за санкций. |
Сорян. Внатуре, англия |
Давайте за House прогголосуем на выборах :eek: |
Кароче, мне ваще похуй, я люблю Россию и Америку тоже. Всем пис, пока. Хотите дальше, обсирайте на айфонах ваших |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:15. |