![]() |
Цитата:
брат рэй, это всего лишь ... |
|
машке похуй. она пизданутая |
Цитата:
- рахитный омегахохоль-воздыхатель пизданутой нетакойкаквсе недобашкирки? - рахитный омегатрансхохоль-воздыхатель пизданутой нетакойкаквсе недобашкирки? - сама пизданутая нетакаякаквсе недобашкирка собственной ебанутой персоною? |
Ой, с днем рождения ;) |
Цитата:
я за этот вариант Показать скрытый текст
поверь мне как полноценному башкиру :black:
Добавлено через 2 минуты 37 секунд Цитата:
|
Цитата:
понял, брат! надо машку возвращать в дружную и многонациональную семью народов России, получается! |
Цитата:
а вот что с наблюдателем томатосом делать, открытый вопрос :o |
Цитата:
|
Ебать, монголоид, ты ж понятия не имеешь, кто я, но с таким апломбом тут попездываешь Поинтересуйся у нее, как я пытаюсь ей понравиться, заодно и расскажешь, че ты будешь делать, когда братека завернут в body bag Не, в ваш ублюдошный чат больше ни ногой rae, извинись, есть у меня ебаная привычка поздравлять пожилых москалей по поводу и без оного. Тебе больно, панимаю, но ты, это, терпи, у вас на болотах это почетно |
Цитата:
кто то может расшифровать, що это тут нахрюкало? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
какой же ты убогий вафел. и ведь даже не хохол, что с тобой не так-то :p Цитата:
|
Цитата:
счастливого пути
img]https://www.hip-hop.ru/forum/img/2024/04/12/226360661997bbbf480.jpg[/img]
|
Единственный раз, когда я отметился в вашем говночятике, было тогда, когда я у тебя, долбоеба, спросил, знала ли она, что твой родненький братик прямо сейчас воюет с ноцистами в Украине, ты дал понять, что знала, и я, пожелав вам мучительной смерти, вышел из чата Сообщение Хауса, где он говорит, что Мосхада его поздравила, мол, и что она на самом деле она довольно лояльна к хорошим русским, я прочитал только сейчас Тут речь вообще не об этом Всукакарек про то, что я периодически почитывал вашу тг-помойку - тайна Полишинеля блять Говорю ж, тебе из болот виднее, хохол я или нет И да, передай своим собратьям, шоб тоже попиздохали нахуй |
Господи,ну что за еблан |
Цитата:
Чет вспомнилась тирада про трехсотлетний гнёт и гнилую кровушку )) |
блять бедолага |
Потерпи чуток, враже, поквитаюсь кое с кем и покину вашу клоаку насовсем |
Цитата:
Добавлено через 1 час 33 минуты 28 секунд Цитата:
Nord division ебали твой рот например. Как прокомментируешь? https://www.youtube.com/watch?v=JhDg97lJumo |
Будь на твоем месте любой другой из вашего хлева, ничего б не изменилось. Врубаешь, к чему я клоню? А то возомнил о себе невесть что блять)) Касаемо всего остального - тут ж мова не про ревность вовсе, а про безграничное лицемерие и лояльность к врагам. Ну то ладно. В итоге каждый получит свое сполна, пусть даже это и звучит сейчас как идиома «all bark and no bite». Не сливай она тогда мои мессаги из приватного общения ебаному гнилью в твоем лице, я б забил на это все мясистый хуец. Та и хуй с ним, с этим сливом, признай она неправоту хотя б в личных сообщениях, я б, глядишь, и отъебался, ибо самому не в кайф так пачкаться. |
Цитата:
Старайся лучше Уверен Маричка заценит https://www.hip-hop.ru/forum/img/2024/04/13/270832661a974edc9da.jpg |
байден это последний президент в соединенных штатах,скоро падение вавилонской блудницы,вот так,хуево это все,простые люди умирают в играх кукловодов Добавлено через 2 минуты 6 секунд ничего не пишите,просто заткнитесь |
ахахаха на упреждение работает :guinda::guinda: ну хоть сам понимает что хуйню несёт |
нет не хуйню,ку ку чтоли |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:59. |