![]() |
трумп |
пидиди:seva: |
Цитата:
тебя тут по этим критериям только одна бородатая бодипозитивная латвийская правозащитница обходит :) и то, из за большей активности |
|
Цитата:
С тупыми американцами то всё понятно, они мыслят штампами и мемчиками (как и российские либерахи, кстати) - ибо понимают только примитивный язык. Но в последнее время меня стали подбешивать некоторые представители русских националистов/монархистов, которые понамешали американские понятия "леваков" - с российскими терминами. Могут в одной и той же статье упомянуть "левак" в значении "лгбт-шник" и тут же что-то написать про события 60-70 годов СССР, окрестив руководство страны "леваками" (дескать "леваки запретили..." что-то там). И получается вот такая шизофреническая подмена понятий, в которой зайца (метафорически выражаясь) окрестили волком, и говорят как о зайцах, так и о волках - как "о волках" вообще. И уже сука ни в первый раз такое замечаю... :facepalm: |
Трамп сольет эти выборы, скриньте |
пачему обемэ нет в билютенях:confused: все патаму что он черный:black:? росисты ебучие:tomato: |
сегодня я за байдена! Добавлено через 4 дня 2 часа 2 минуты сегодня я за эпштейна! |
ну что там мц Халупа с родины хаймерсов ,на номерах москоу уже проголосовал за Камбаллу? |
Не ходил голосовать, так как в сша нет демократии, там deep state |
я проголосовал за Трампа Показать скрытый текст
на форуме
|
|
Цитата:
ну если ты их имеешь ввиду, то вряд ли дело одним сша ограничивается а если нет, то что это в твоем понимании? |
Как в РФ было на вторых выборах, с ельциным терлись олигархи,типа Березовского и ко. У певчих есть видов про это. Вот в сша такая же тема |
Я вижу: старики по улицам ищут бутылки. Вижу: политики лишь набивают кошельки, Водят тачки, строят дачи, особняки, Устраивают склоки по ТВ. Они ведь те же гопники, Только у власти. Я не ходил на выборы. Я знаю, среди них сидят новые Гитлеры. |
Цитата:
или цукербрина с друлой, явно его мета очень зависит от демократов ну хуй знает - такой себe deep state:horosho: ровно квк и у нас было в 90:е, какой ж это дип, бро ты вот уверен на 100 ℅ что они (береза, ходор) были самостояельны и незавиымы в принятии решений? сильно сомневаюсь, учитывая что все бабло на предвыборку для бориса в 96 именно сша направили, замаскировав эти платежки под видом гуманитарной и благотвортельной помощи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну что же, друзья? Торжественно поздравляю всех РУССКИХ хацкеров с успешным вмешательством в самые демократичные и неполживые выборы этой и смежных галактик. Это наша общая победа, мы вместе общими усилиями к ней пришли. ГОЙДА, ЕПТА! :guinda: надеюсь, что мц шалаш не захлебнется сегодня в слезах. |
поднял на ставках 2000$ вы лошки кто на демократов ставили |
Цитата:
|
За Обэму:netuz: не чокаясь:rus-zagul: Добавлено через 3 минуты 50 секунд Цитата:
|
какие бы санкции,мц изба против нас не вводил мы все равно победили,наш слон в белом доме:bokal: |
Соболезную |
зря они конечно самоходного заменили https://sun9-80.userapi.com/impg/w9s7ssbzz6iiHIZb1i4liG7...type=album |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:09. |