Hip-Hop.Ru
Страница 64 из 67: « Первая 1444545758596061626364656667

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Выборы президента США 2024 (https://www.hip-hop.ru/forum/vybory-prezidenta-ssha-2024-a-568651/)

fackfack 24 октября 2024 13:04

трумп

kyler 24 октября 2024 13:09

пидиди:seva:

rae 24 октября 2024 13:13

Цитата:

Цитата от Егор Кварц (Сообщение 1080962990)
Цитата:

Цитата от kyler (Сообщение 1080962664)
Цитата:

Цитата от Егор Кварц (Сообщение 1080962587)
Камала очень клёвая тётка. Максимально мне симпатична как человек, как личность, как политик. Трамп - дуралей страшный. Гонит не только свою страну, но и весь мир в какой-то трындец. Но если он выиграет, то российский царь будет вынужден с ним общаться на равных и бояться его непредсказуемых действий.
Тут как шахматах - цугцванг. Только ровно наоборот. Как бы ни получилось, перспективы прекрасные. God bless America.

камала -лох
обема -бох
жизни черных важны епта

Цитата:

Цитата от rae (Сообщение 1080962683)
Цитата:

Цитата от Егор Кварц (Сообщение 1080962587)
Камала очень клёвая тётка. Максимально мне симпатична как человек, как личность, как политик. Трамп - дуралей страшный. Гонит не только свою страну, но и весь мир в какой-то трындец. Но если он выиграет, то российский царь будет вынужден с ним общаться на равных и бояться его непредсказуемых действий.
Тут как шахматах - цугцванг. Только ровно наоборот. Как бы ни получилось, перспективы прекрасные. God bless America.

какой же ты ущерб, егорио :(
по человечески жаль

Самые аргументированные ответы самых разумных людей. Аминь.

сказала егория, о навыках дуповертости и игнорирования неудобных вопросов которой чуть ли не легенды ходят :facepalm:
тебя тут по этим критериям только одна бородатая бодипозитивная латвийская правозащитница обходит :) и то, из за большей активности

Посыл 25 октября 2024 22:47

...

веселятся

Лобсанг 28 октября 2024 16:35

Цитата:

В лагере Республиканцев пропагандистское клише «Камала-коммунист» гуляет уже давно. Этот приём настолько универсален, что хочется поговорить о нём подробней. Так зачем же всё это?

1. Демократическая партия, не имея никакого отношения к коммунизму, представляет из себя главную политическую силу лево-либералов в мире. В её рядах присутствуют и троцкисты, и либертарианцы, и классические либералы.

Для американской политической системы всё, что левее классического центриста — «злостный комми, который хочет разрушить Америку». Так уж заведено ещё со времён холодной войны.

Наделение Камалы образом «коммуниста» — призыв к непонимающим и политически малообразованным слоям населения вновь вспомнить пропаганду 20-го века и страшилки времён маккартизма.

2. Противостояние с Россией и Китаем имеет значение. Фигура Статуи свободы в шапке-ушанке на фоне флага с серпом и молотом должна вызывать у избирателей Трампа стойкое отвращение.

«Русские и китайцы всех захватят и потушат пламя на символе нашей свободы в случае прихода Камалы», — буквально это нам говорит плакат. В массовом сознании американцев Советский Союз до сих пор существует, а у китайцев на фабриках работают исключительно дети. «Угнетённые» люди ходят по серым улицам в поисках еды.

Как интересно получается: главную роль на выборах в США по-прежнему играют образы времён Холодной войны. Причём не местные образы борцов за демократию, а именно враждебный и пугающий американского обывателя образ «призрака коммунизма», который шагает по Европе и «вот-вот заглянет в Штаты», если безответственные граждане изберут Камалу
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2024/10/28/20823671fa13975fd1.png

С тупыми американцами то всё понятно, они мыслят штампами и мемчиками (как и российские либерахи, кстати) - ибо понимают только примитивный язык.
Но в последнее время меня стали подбешивать некоторые представители русских националистов/монархистов, которые понамешали американские понятия "леваков" - с российскими терминами. Могут в одной и той же статье упомянуть "левак" в значении "лгбт-шник" и тут же что-то написать про события 60-70 годов СССР, окрестив руководство страны "леваками" (дескать "леваки запретили..." что-то там). И получается вот такая шизофреническая подмена понятий, в которой зайца (метафорически выражаясь) окрестили волком, и говорят как о зайцах, так и о волках - как "о волках" вообще.
И уже сука ни в первый раз такое замечаю... :facepalm:

stigal 28 октября 2024 17:23

Трамп сольет эти выборы, скриньте

kyler 29 октября 2024 08:44

пачему обемэ нет в билютенях:confused:

все патаму что он черный:black:? росисты ебучие:tomato:

БорисБурда 29 октября 2024 09:37

сегодня я за байдена!

Добавлено через 4 дня 2 часа 2 минуты
сегодня я за эпштейна!

Драгобыщенский Цыган 5 ноября 2024 10:23

ну что там
мц Халупа с родины хаймерсов ,на номерах москоу
уже проголосовал за Камбаллу?

сын пашокка 5 ноября 2024 10:30

Не ходил голосовать, так как в сша нет демократии, там deep state

старичек Ремарк 5 ноября 2024 10:33

я проголосовал за Трампа
Показать скрытый текст
на форуме

БорисБурда 5 ноября 2024 10:50

я все
https://sun9-80.userapi.com/impg/KmiWZUJd3eeuVcg73zbARwd...type=album

Sunchild 5 ноября 2024 13:56

Цитата:

Цитата от Ramzes666 (Сообщение 1080964750)
Не ходил голосовать, так как в сша нет демократии, там deep state

а шо это вообще такое? типа влиятельные семьи (чьи годовые доходы засекречены и они, по раличным оценкам конспирогов, контролирут треть всего мирового ВВП) тут бродяга кид92 поднакинул бы фактуры:boyara:
ну если ты их имеешь ввиду, то вряд ли дело одним сша ограничивается
а если нет, то что это в твоем понимании?

сын пашокка 5 ноября 2024 14:08

Как в РФ было на вторых выборах, с ельциным терлись олигархи,типа Березовского и ко. У певчих есть видов про это. Вот в сша такая же тема

Драгобыщенский Цыган 5 ноября 2024 14:26

Я вижу: старики по улицам ищут бутылки.
Вижу: политики лишь набивают кошельки,
Водят тачки, строят дачи, особняки,
Устраивают склоки по ТВ. Они ведь те же гопники,
Только у власти. Я не ходил на выборы.
Я знаю, среди них сидят новые Гитлеры.

Sunchild 5 ноября 2024 14:28

Цитата:

Цитата от Ramzes666 (Сообщение 1080964792)
Как в РФ было на вторых выборах, с ельциным терлись олигархи,типа Березовского и ко. У певчих есть видов про это. Вот в сша такая же тема

элиты - мегакорпорации , вроде маска , который открыто трумпа поддерживает с одной стороны
или цукербрина с друлой, явно его мета очень зависит от демократов
ну хуй знает - такой себe deep state:horosho:
ровно квк и у нас было в 90:е, какой ж это дип, бро
ты вот уверен на 100 ℅ что они (береза, ходор) были самостояельны и незавиымы в принятии решений?
сильно сомневаюсь, учитывая что все бабло на предвыборку для бориса в 96 именно сша направили, замаскировав эти платежки под видом гуманитарной и благотвортельной помощи.

сын пашокка 5 ноября 2024 19:18

Цитата:

Цитата от Sunchild (Сообщение 1080964798)
Цитата:

Цитата от Ramzes666 (Сообщение 1080964792)

элиты - мегакорпорации , вроде маска , который открыто трумпа поддерживает с одной стороны
или цукербрина с друлой, явно его мета очень зависит от демократов
ну хуй знает - такой себe deep state:horosho:
ровно квк и у нас было в 90:е, какой ж это дип, бро
ты вот уверен на 100 ℅ что они (береза, ходор) были самостояельны и незавиымы в принятии решений?
сильно сомневаюсь, учитывая что все бабло на предвыборку для бориса в 96 именно сша направили, замаскировав эти платежки под видом гуманитарной и благотвортельной помощи.

Цукеберг или маск это мишура, чёткие дедушки гораздо глубже запрятаны и не отсвечивают

Товарищ Жданов 5 ноября 2024 19:46

Цитата:

Цитата от Драгобыщенский Цыган (Сообщение 1080964797)
Я вижу: старики по улицам ищут бутылки.
Вижу: политики лишь набивают кошельки,
Водят тачки, строят дачи, особняки,
Устраивают склоки по ТВ. Они ведь те же гопники,
Только у власти. Я не ходил на выборы.
Я знаю, среди них сидят новые Гитлеры.

Красиво слогаешь, а главное складно так.

jsk 6 ноября 2024 09:44

Ну что же, друзья? Торжественно поздравляю всех РУССКИХ хацкеров с успешным вмешательством в самые демократичные и неполживые выборы этой и смежных галактик. Это наша общая победа, мы вместе общими усилиями к ней пришли. ГОЙДА, ЕПТА! :guinda: надеюсь, что мц шалаш не захлебнется сегодня в слезах.

Рэпмен 6 ноября 2024 10:00

поднял на ставках 2000$ вы лошки кто на демократов ставили

Безимянный 6 ноября 2024 10:03

Цитата:

Цитата от Рэпмен (Сообщение 1080964904)
поднял на ставках 2000$ вы лошки кто на демократов ставили

в какой конторе ставил?

kyler 6 ноября 2024 10:20

За Обэму:netuz: не чокаясь:rus-zagul:

Добавлено через 3 минуты 50 секунд
Цитата:

Цитата от Рэпмен (Сообщение 1080964904)