Hip-Hop.Ru
Страница 67 из 67: « Первая 1747576061626364656667

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Выборы президента США 2024 (https://www.hip-hop.ru/forum/vybory-prezidenta-ssha-2024-a-568651/)

Нарубанил страпон 7 февраля 2025 19:42

Всё нормально, бро. Ты такой забавный, вечно переживаешь за других.За хахлов особенно. А они такие пидаразы что тебе и не снилось

Посыл 7 февраля 2025 20:29

Цитата:

Цитата от Нарубанил страпон (Сообщение 1080977403)
Всё нормально, бро. Ты такой забавный, вечно переживаешь за других.За хахлов особенно. А они такие пидаразы что тебе и не снилось

Пересекался с двумя грузинами, не очень хорошие люди были, но судить о всех Грузинах по тем двум было бы неправильно. Или вот менталитет славян из бывшего СССР которые прошли разруху в 90-тые, сильно отличается от тех же Ирландцев например, но пидары есть везде. В любом случае от пидаров которым нравится иерархия и унижение хуем лучше всего держатся подальше.

Нарубанил страпон 7 февраля 2025 20:37

Цитата:

Цитата от Посыл (Сообщение 1080977406)
Цитата:

Пересекался с двумя грузинами, не очень хорошие люди были, но судить о всех Грузинах по тем двум было бы неправильно. Или вот менталитет славян из бывшего СССР которые прошли разруху в 90-тые, сильно отличается от тех же Ирландцев например, но пидары есть везде. В любом случае от пидаров которым нравится иерархия и унижение хуем лучше всего держатся подальше.

Грузины просто не любят русских как и хохлы, за то, что с ними делала наша совдепия. Я хуй знает. Просто тупизм. Мы-то здесь причём? Мы сами страдали от этого убожества. Но эти Уроды всё равно нас ненавидят. Тебе этого не понять. Я против войны я за мир во всём мире. Удачи

Посыл 7 февраля 2025 20:45

Цитата:

Цитата от Нарубанил страпон (Сообщение 1080977409)
Цитата:

Цитата:

Грузины просто не любят русских как и хохлы, за то, что с ними делала наша совдепия. Я хуй знает. Просто тупизм. Мы-то здесь причём? Мы сами страдали от этого убожества. Но эти Уроды всё равно нас ненавидят. Тебе этого не понять. Я против войны я за мир во всём мире. Удачи

Ненавидят за империализм, за величавость. Когда какая-то хуета ничего в жизни не добившись орёт что он русский и все кто против сталина или путина это фашисты и он будет их резать, разрушать дома и оккупировать чужие земли. Ну или поддерживает тех кто это делает. Наверное за это не любят и также обобщают всех. Как и американцев по всеми миру. Обобщать неправильно. Адекватные люди любят и ценят хорошее, например искусство. Когда это действительно искусство, а не высернная пропаганда или вклад в науку например ценят.

Нарубанил страпон 7 февраля 2025 20:49

Цитата:

Цитата от Посыл (Сообщение 1080977413)
Цитата:

Цитата от Нарубанил страпон (Сообщение 1080977409)
Цитата:

Ненавидят за империализм, за величавость. Когда какая-то хуета ничего в жизни не добившись орёт что он русский и все кто против сталина или путина это фашисты и он будет их резать, разрушать дома и оккупировать чужие земли. Ну или поддерживает тех кто это делает. Наверное за это не любят и также обобщают всех. Как и американцев по всеми миру. Обобщать неправильно. Адекватные люди любят и ценят хорошее, например искусство. Когда это действительно искусство, а не высернная пропаганда или вклад в науку например ценят.

Я не знаком с такими людьми, бро. Видимо они есть раз ты пишешь. Мои знакомые мирные люди не желающие никому зла

Паринь Палехче 7 февраля 2025 23:33

Цитата:

Цитата:

Пересекался с двумя грузинами, не очень хорошие люди были

:morj:

Посыл 7 февраля 2025 23:47

Цитата:

Цитата от Паринь Палехче (Сообщение 1080977464)
Цитата:

Цитата:

Да наркоманы какие-то. ''Посчастливилось'' в одном доме пожить пару недель. Прожжённые урки, только к тому же ещё и очень вспыльчивые. Врали на каждом шагу, с ножом кидались.

Нарубанил страпон 7 февраля 2025 23:50

Редкий случай. Обычно грузины наркоманят когда чего то достигли а это не грузины пади были

Посыл 7 февраля 2025 23:54

Цитата:

Цитата от Нарубанил страпон (Сообщение 1080977470)
Редкий случай. Обычно грузины наркоманят когда чего то достигли а это не грузины пади были

Был один нюанс. Они мине мамый клялись что литовцы. Паспорта даже показывали. Походу левые.

pipdogg 7 февраля 2025 23:55

Цитата:

Ночь, улица, фонарь, аптека,
Артур покупает вазелин.
А с ним еще 2 человека-
Один грузин и второй грузин
:asid::bath:

Паринь Палехче 8 февраля 2025 01:58

Цитата:

Цитата от Посыл (Сообщение 1080977469)
Цитата:

Цитата:

Да наркоманы какие-то. ''Посчастливилось'' в одном доме пожить пару недель. Прожжённые урки, только к тому же ещё и очень вспыльчивые. Врали на каждом шагу, с ножом кидались.

потыкали тебя, чтоли?

Посыл 8 февраля 2025 08:25

Цитата:

Цитата от Паринь Палехче (Сообщение 1080977537)
Цитата:

Цитата от Посыл (Сообщение 1080977469)
Цитата:

потыкали тебя, чтоли?

https://obj.altapress.ru/picture/197349/600x340.webp

Ворую Уголь 13 февраля 2025 09:39

Скучаю конечно без МЦ Дома. Опустел форум без него. Хотелось бы конечно послушать его ГЕНИАЛЬНУЮ аналитику по происходящим последним событиям.

pipdogg 13 февраля 2025 15:37

Цитата:

Цитата от Ворую Уголь (Сообщение 1080978411)
Скучаю конечно без МЦ Дома. Опустел форум без него. Хотелось бы конечно послушать его ГЕНИАЛЬНУЮ аналитику по происходящим последним событиям.

https://www.youtube.com/watch?v=0JSDUNNZCTo

:music::(

Ворую Уголь 21 февраля 2025 20:14

Представляю как жопы леваков от такого рвутся. :D

https://t.me/apwagner/36031

Цитата:

Американский фашизм снова поднимает голову. Стив Бэннон, который был главным стратегом первой избирательной кампании бульдозера американской политики и фактически привел тогда к победе Трампа призвал трампистов продолжать борьбу и зиганул. Маск запустил отличный флешмоб. Быть добру!

JoyBoy 29 марта 2025 12:54

Цитата:

Цитата от House (Сообщение 1080943773)
Ну кому больше всего выгодно чтобы украинцы срались друг с другом из-за языка, чтобы потом по первому каналу это показывать?

Ну как там, русский след нашли брад?

टैिल्र 29 марта 2025 13:00

Всегда хотел посмотреть на выборы где кандидаты едут гонку на розовых машинах , и избиратели тоже.

Блондинка , изумительная. Да надо написать ей, спросить как там светская жизнь.

Цитата:

мля маслина в банке от Бычков, не ну это проблемы не мои, и не мои дела.

Художники и те кто в искусстве не важют, войны и политика это низший слой работы мозга.

У Людей Культуры, все в ажуре, мы не ведём Войнов, Не делим денег народа, не берем налогов
.. Нам вообще до Фанфар это все
Пусть сами решают,

Один кретин начал войну, чтоб получить звездочку и стать героем, другой войну поддержал чтоб получить бабла. Я смотрю и понимаю, сука, я на плане застрял с отстающими в развитии

BUHOI ENOT 8 апреля 2025 04:52

я чойта не понял, мц хаузе внатуре здох чи шо?:eek:

Часовой пояс GMT +3, время: 06:47.
Страница 67 из 67: « Первая 1747576061626364656667