Цитата:
Цитата от House
(Сообщение 1080925046)
Цитата:
Цитата от Duluoz
(Сообщение 1080923864)
Цитата:
Цитата от House
(Сообщение 1080911714)
Я за Байдена. Не потому что хочу чтобы он был президентом (скорее не хочу), а потому что не хочу чтобы был Трамп. | А чем обоснованно желание? Больше вкатывает лгбт повесточка и дрочка на вседозволенность для мигрантов? Чем Трамп например не устраивает, если по факту при нём пиндостан комфортнее себя чувствовал? | А тебе из мухосранска откуда знать как при Трампе жил пендостан? Перефразируя тебя же, ты где жил, в каком районе? Я вот знаю где я жил, и при Трампе пендостану было хуёво. К счастью у нас есть сменяемость власти и уебаны надолго не задерживаются |
Общаюсь например постоянно с людьми из разных стран, в том числе из ЮСАнии. И заметил, шо Трампа отменяет в основном какая-то полумамбетская шваль, которую ущемляет то, что им лавочку по свободной миграции прикроют. Ещё лгбт тусовочка против Трампа, негры, мексы и тд. То есть люди, которые думают максимум о ебле в туза и личной выгоде. Если взять какого-то американца идейного, который о своей стране думает, а не как бы с товарищем в туза загаситься, то там 99% таких здравомыслящих людей поддерживает Трампа. Исходя из статистики большая часть белого населения пиндостана поддерживает и Трампа, и его политику. Совпадение наверное, да?
Так а чем лично тебя Трампченко не устраивает, шо ты согласен даже на деда, от котрого уже венками пахнет?
За мухосранск шото не понял. То есть ты в Россию приезжаешь, чтоб на форуме про злобного Путина подрочить постики?:chet:
Я вот знаю где я жил, и при Путине в России всё отлично. К счастью у нас нет сменяемости власти и уебаны, например Нэвэльный, надолго не задерживаются :chet:
Добавлено через 1 минуту 17 секунд
Цитата:
Цитата от House
(Сообщение 1080925191)
Для золотых рыбок повторяю, у нас сменяемость власти, если придёт, то как пришел, так и уйдет |
А плюсы какие в этом? Радуешься, что у леваков больше шансов какого-то ебаната с деменцией подсадить? :chet:
Добавлено через 7 минут 39 секунд
Цитата:
Цитата от Нэошокк
(Сообщение 1080925150)
— У Дурова была идея сделать офис в Сан-Франциско. Однако, когда он однажды возвращался домой, на него напали на улице трое неизвестных и попытались вырвать из рук телефон. Для Дурова это стало шоком.
— В США команда Дурова получала много внимания со стороны ФБР и агентов безопасности. Даже была тайная попытка завербовать его инженера.
В январе его компания получила письмо от демократов. Они просили, чтобы Телеграм передал все данные по поводу протестов в Вашингтоне. Вскоре им пришло письмо, в котором было сказано о нарушении закона в случае непредоставления данных. Через две недели они получили письмо уже от республиканцев. Они написали, что если компания предоставит данные по прошлому запросу, то нарушит конституцию США. Оба письма компания Дурова проигнорировала. |
НИМОЖИТ БЫТЬ ТАКОВА, ТАМ СВАБОДА СЛОВА, ФСБР НЕ ВСТАВЛЯЕТ НИКОМУ АНАЛЬНЫЕ ЗОНДЫ, НЕ ВЕРЮ, НИПРАВДА, ЭТО В РАСИИ МУСОРА ВСЁ КРЫШУЮТ, А В ПИНДОШЕНЬКЕ ВСЁ НИ ТАК
Добавлено через 2 минуты 10 секунд
https://media.cnn.com/api/v1/images/stellar/prod/2109141...y_0,c_fill